Только никому не показывайте, а то мало ли что может случитьсяВам покажу.

После мокрого полотенца?

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Только никому не показывайте, а то мало ли что может случиться

.gif)

Откажусь.

После мокрого полотенца? 
.gif)

Не надо меня так пугать, пуганная
Ави неприкосновенно хочу! 

.gif)

Откажусь.

После мокрого полотенца? 

.gif)

не пугаю, а заманиваю. все леди поначалу опасаются, а потом смотришь уже ничо, втянулись чо за уши не оторвать

ави нет 
.gif)

Никогда не подпущу к себе мкв. Бабасик меня не любит
ави нет 

Центр сервиса «Зарплата.ру» провел исследование, в ходе которого выяснил, что в России как минимум каждый десятый мужчина сталкивается с домогательствами на работе. Причем чаще всего в такое положение попадают работники государственных структур.

.gif)

Никогда не подпущу к себе мкв. Бабасик меня не любит
ави нет 

Центр сервиса «Зарплата.ру» провел исследование, в ходе которого выяснил, что в России как минимум каждый десятый мужчина сталкивается с домогательствами на работе. Причем чаще всего в такое положение попадают работники государственных структур.

Просто надо качественно выполнять свою работу
Тем более, что спиртное не пью совсем, а вот дм - говорят, что прикладывается 
.gif)

Ну так же ж где тут шантаж? Да и домогательств нет

Просто надо качественно выполнять свою работу Тем более, что спиртное не пью совсем, а вот дм - говорят, что прикладывается

.gif)

Ну так же ж где тут шантаж? Да и домогательств нет

Просто надо качественно выполнять свою работу Тем более, что спиртное не пью совсем, а вот дм - говорят, что прикладывается

главное, чтобы гаремовод не был резиновым 
.gif)

Уговорили. Заливайте на этот ресурс. Будем смотреть все вместе и оценивать
А мой ави видосик только для ледей у которых не все дома.
У вас завтра не все дома?
))).gif)

Уговорили. Заливайте на этот ресурс. Будем смотреть все вместе и оценивать
А мой ави видосик только для ледей у которых не все дома.
У вас завтра не все дома?
)))
Дожилась в свои 200 лет, а может уже и 500. Точно не помню 
.gif)

Только тут. Люди должны знать своих героев ,которые идут на такие жертвы после мокрого полотенца. Вот уже и сумасшедшей меня называют - не все дома Дожилась в свои 200 лет, а может уже и 500. Точно не помню
мой видос ждёт завтра только вас. а ваша ави ждёт мой видос?

Вот уже и сумасшедшей меня называют - не все дома
.gif)

Только тут. Люди должны знать своих героев ,которые идут на такие жертвы после мокрого полотенца. Вот уже и сумасшедшей меня называют - не все дома Дожилась в свои 200 лет, а может уже и 500. Точно не помню
мой видос ждёт завтра только вас. а ваша ави ждёт мой видос?

Вот уже и сумасшедшей меня называют - не все дома

.gif)

.gif)

Обойдёмся без советов бывалых извращенцев, полезного все-равно ничего не посоветуют. У них совершенно другие ценности, ивропейские. 

.gif)

Обожаю примерных семьянинов
главное, чтобы гаремовод не был резиновым 

.gif)

Я уже очечки надела, красоту сделала

.gif)

.gif)

Снова мкв)) Пора уже менять описание, что параметры не ави, а мкв

.gif)

.gif)

Снова мкв)) Пора уже менять описание, что параметры не ави, а мкв

.gif)

ЖелезнаяЛеди, без шуток, а на чём вы смотрите сериалы? Почему вам так принципиально важно именно avi(divx-xvid)? У меня есть один тв самсунг 2010 года, и эта древность с лёгкостью хавает и mkv(avc). А у вас видать чб телевизор рубин и dvd плеер? 
берет все и инет тоже
Но мне надо ави. Если нет ави, то мкв и все остальное не качаю. Не нравятся мне эти форматы 
.gif)

Тв наверное ещё и uhd, а вы там авишечки гоняете? Ну да ладно, хорошо хоть не flv. 
.gif)

Леди, вы меня пугаете, мазохизм какой-то, при наличии нормального тв смотреть avi.
Тв наверное ещё и uhd, а вы там авишечки гоняете? Ну да ладно, хорошо хоть не flv. 
.gif)

а не мкв или авц

Но, если релизер заявляет ави
.gif)

а не мкв или авц

Но, если релизер заявляет ави
Но он сделал пост с указанием параметров ави и некорректно туда подставлять другие параметры. Если я, например, не могла найти продолжение и находила другой параметр, просто скачивала и потом переделывала в тот формат, какой нужен. Надо уважать тех, кто тебя качает. А если так относиться к пользователям, то сайт будет терять посетителей. Как-то так.gif)

Хороший такой сериальчик 
.gif)

xvid - самое то. То что он где-то скачал и сюда вставил понятно. Сама так релизила Но он сделал пост с указанием параметров ави и некорректно туда подставлять другие параметры. Если я, например, не могла найти продолжение и находила другой параметр, просто скачивала и потом переделывала в тот формат, какой нужен. Надо уважать тех, кто тебя качает. А если так относиться к пользователям, то сайт будет терять посетителей. Как-то так

.gif)

Надо уважать тех, кто тебя качает.
Вы главное не перекачайте, а то лопнет. 
.gif)

Надо уважать тех, кто тебя качает.
Вы главное не перекачайте, а то лопнет. 

.gif)

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей