Олег (Робинзон) (1-21 серии из 21) [2021, Комедия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 9 Предупреждения: 2 ![]() |
по морде Джигурда .Лелик только не это.
|
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() И как вы умудряетесь столько сериалов смотреть, круглосуточно смотрите, без перерыва на еду, сон и секас? ))) ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 1617 Откуда: Незалежна Україна ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() мадам периодически тоже оставляет своего одного дома? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1679 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() И как вы умудряетесь столько сериалов смотреть, круглосуточно смотрите, без перерыва на еду, сон и секас? ))) Смотрю в ускоренном режиме ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() леди, вы себя не жалеете, так и до прорыва недалеко.. ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() леди, вы себя не жалеете, так и до прорыва недалеко.. ![]() Мне авку переодеть? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() леди, вы себя не жалеете, так и до прорыва недалеко.. ![]() Мне авку переодеть? ![]() ни в коем случае, я ещё не до конца интегрировался... ![]() |
солавова, не завидуй, это у тебя после евроинтеграций вечные прорывы.
![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Лучше вообще без "авы", чтобы все прелести было видно. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() Мне авку переодеть? ![]() ни в коем случае, я ещё не до конца интегрировался... ![]() Тогда пусть еще парочку дней повисит, пока я другую не придумаю ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Главное не перестарайтесь как в прошлый раз. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() Тогда пусть еще парочку дней повисит, пока я другую не придумаю ![]() ну пусть повисит, ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фетишист, леди гораздо прекраснее без кружевных трусиков, так сказать в натуральном виде.
![]() Но если у тебя горит, то держи... ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Главное не перестарайтесь как в прошлый раз. ![]() Не обещаю ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Но если у тебя горит, то держи... ![]() кастрюльки и дуршлага не хватает Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() Но если у тебя горит, то держи... ![]() это из последней коллекции зима-лето кремлёвского дома мод ? ![]() аксессуары выслать? ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() Тогда пусть еще парочку дней повисит, пока я другую не придумаю ![]() ну пусть повисит, ![]() ![]() ![]() ![]() Могу подарить панталоны моей прабабушки. Цвет красный, с начесом в некоторых местах, побитый молью и с рюшами. Можно для укрепления сделать подвязки накрест. Будет тепло и не холодно при интеграции ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() вот за это спасибо, терь интегрироваться будет теплее, только зачем подвязки на крест? ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Мне то зачем? У нас в мордоре с горячей водой проблем нет, это же не ваша цеивропа. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() Мне то зачем? У нас в мордоре с горячей водой проблем нет, это же не ваша цеивропа. ![]() у вас в мордоре проблема с одной девочкой, которая воняет на весь Киев ![]() |
![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() мы махнулись с леди кружевами на труселя-ПАНТАлоны, ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() мы махнулись с леди кружевами на труселя-ПАНТАлоны, ![]() ![]() вы настолько беспонтовы чо никакие панты не помогут ![]() |
Завистники, вы всё понтуетесь панталонами с начёсом?
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Лучше вообще без "авы", чтобы все прелести было видно. ![]() Сами напросились ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() вот за это спасибо, терь интегрироваться будет теплее, только зачем подвязки на крест? ![]() ![]() Не-не. Пусть он сам их носит ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Не видно прелестей, а если быть точнее там их ваще нет. ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Не видно прелестей, а если быть точнее там их ваще нет. ![]() ![]() ![]() сразу видно школота задротская, никакого воображения. нам, пенсионерам, с колой только повод дай, а дальше фантазия разыграется. ледя хороша ![]() ![]() |
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!