как говаривал мой друг, великий камчатский продувщик, как не формулируй, а дуплец надо смазывать
Ёперный стыд, да что срань ты тут несешь? Сюда же ледя иногда заходит.
Шо, у тебя лобстер без смазки совсем туго идёт? Бубусику то повезло больше, шпроты то в масле. Ты только не вздумай ещё про монтажную пену тут рассказывать, а то ледя ваще в лютом акуе... будет от услышанного.
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
вы охренели чоль совсем мою ледю тошнотить. своим сексапилатесным опытом виртуальным в домах желтых делитесь. тут форум приличный и ледя благородная и дм эстет. быстро под шконку один с радости от санкций лобстера гонять второй дзюбить со стресса
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
ВОт оставь их одних. Нафлудили почти на 2 странички. Быстро разошлись по углам и хватит леди обсуждать. Погода нелетная, ступа отсырела, одна метла осталась Интересно за какое слово теперь уцепятся
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
ВОт оставь их одних. Нафлудили почти на 2 странички. Быстро разошлись по углам и хватит леди обсуждать. Погода нелетная, ступа отсырела, одна метла осталась Интересно за какое слово теперь уцепятся
нет ну интересно девки пляшут, в вольер к задротам и альфе бабасику запустили самочку, и хотят чоб тут устроили евротолерастии, обсуждали погоду и тряпки. хоть усряка и кака конченные пид... но остатки советского воспитания никуда не делись. ессна все начали вокруг скакать и хвосты распушать ледя уже ступу завела в обьятья бабасика спешит за новой ави?
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
нет ну интересно девки пляшут, в вольер к задротам и альфе бабасику запустили самочку, и хотят чоб тут устроили евротолерастии, обсуждали погоду и тряпки. хоть усряка и кака конченные пид... но остатки советского воспитания никуда не делись. ессна все начали вокруг скакать и хвосты распушать ледя уже ступу завела в обьятья бабасика спешит за новой ави?
Пока ави на горизонте не наблюдается. А если наблюдается, то раз в неделю. Ууу любители растягивать сериалы
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
Пока ави на горизонте не наблюдается. А если наблюдается, то раз в неделю. Ууу любители растягивать сериалы
как такая маленькая ледя может быть такой меркантильной скво. вот и вся любофф, ледям от бабасика только ави надо. это оскорбляет мои чувства к ледям
ледям от бабасика только ави надо. это оскорбляет мои чувства к ледям
А шо ей ещё может быть нужно от конченного пид.. дрыща? Ты просто к ледям подкатывать не умеешь, поэтому тебе тут ставит рога даже кокакола. Шары то хоть погонял под шконкой?
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
А шо ей ещё может быть нужно от конченного пид.. дрыща? Ты просто к ледям подкатывать не умеешь, поэтому тебе тут ставит рога даже кокакола. Шары то хоть погонял под шконкой?
дрыщ с рогами - это олень какой-то... леди обожают оленей
я то умею у нас любоф вон. а вы похотливые дзюбаторы ее спугнули, она терь стесняется флудить из за такого быдла
Твоя любов это морковь с кокой и колей. Наверное в твоих влажных мечтах все леди мира мечтают сутками напролёт слушать про твои альфагаремоперемоги. Такого садомазохизма который ты здесь устроил ни одна железнаяледя не выдержит.
я то умею у нас любоф вон. а вы похотливые дзюбаторы ее спугнули, она терь стесняется флудить из за такого быдла
Твоя любов это морковь с кокой и колей. Наверное в твоих влажных мечтах все леди мира мечтают сутками напролёт слушать про твои альфагаремоперемоги. Такого садомазохизма который ты здесь устроил ни одна железнаяледя не выдержит.
слушать это на первом этапе, второй - практическая реализация. ледям понравится плеточка
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!