Мне эта ивропа до ивропы. Русские земли будут соединяться воедино. Мне Россия и Беларусь ближе к сердцу 
мадам, я с вами солидарен,
все земли должны соединиться воедино вокруг Киева - матери городов русских 
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Мне эта ивропа до ивропы. Русские земли будут соединяться воедино. Мне Россия и Беларусь ближе к сердцу 
.gif)

.gif)

Kyiv - The Capital of Ukraine 
.gif)

.gif)

Да! Русский стольный град Киев и никакой Украины и только русский должен быть гос.языком!

Kyiv - The Capital of Ukraine 
.gif)

да и языком они привыкли тока кушать 
.gif)

с 30 млн. рогулей?
И все щирыещирые и древние рогули? По версии рогулей на укроине живёт 146% украинцев, других национальностей там нет. 
.gif)

с 30 млн. рогулей?
И все щирыещирые и древние рогули? По версии рогулей на укроине живёт 146% украинцев, других национальностей там нет. 
два батальона Днепр, батальон Айдар, батальон Донбасс.. и, ты не поверишь, никто из них не знает мовы 
.gif)

.gif)

На укроине очень мало кто знает мову, даже самые щирые рогули балакают исключительно на суржике или на русском. 

.gif)

мадам, я с вами солидарен,

да и языком они привыкли тока кушать 
Почти 75% говорят на русском языке, который у них родной и только около 5-7 на мове. Да и историю надо знать, а не слушать бредни лжеисториков. У них уже Иисус родился во Львове (лемберг), Колумб оказывается Колумбенко. Чехов - Чеховенко. Сковорода - Сковороденко и т.д. и самая чистая мова это галычанская. А Киев - древнерусский город и когда он был основан, то никакой Украины не было. Забыла, древние укры прилетели с Марса и приземлились на Землю Обетованную и назвали ее Израилем. Так же они вырыли Черное море и насыпали гору Арарат. Но вишенка на торте - Байден тоже украинец 
.gif)

так и шо ж теперь с ними делать? .gif)

Откуда такие данные? 

Так, у себя дома на украинском языке общаются 48,4% респондентов. В свою очередь одновременно на русском и украинском общаются 23,9%. Согласно данным опроса, исключительно на русском языке в кругу семьи общаются 27,3% граждан. На другом иностранном языке дома говорят всего 0,4% украинцев.
Да ничего не делать. В Крыму что сделали? Все на месте и живут прекрасно и счастливо. А вот нацистских свиней(независимо кто они по национальности) нужно отстрелять как бешеных собак.
а на отстрел бешеных собак нужна лицензия, желательно гаагского суда, а так это майн камф какой-то 
.gif)

Так, у себя дома на украинском языке общаются 48,4% респондентов

желательно гаагского суда

по поводу крымского "счастья" есть сомнения
.gif)

Откуда такие данные? 

Так, у себя дома на украинском языке общаются 48,4% респондентов. В свою очередь одновременно на русском и украинском общаются 23,9%. Согласно данным опроса, исключительно на русском языке в кругу семьи общаются 27,3% граждан. На другом иностранном языке дома говорят всего 0,4% украинцев.
.gif)

Откуда такие данные? 

.gif)

да мадам сертифицированная слушательница полного курса вечернего помёта

.gif)

вы бы расширяли

по просьбам украинцев

ZIK заблокирован на территории Украины

.gif)

мадам, вы бы расширяли свой кругозор

Кроме того, были заблокированы еще 2 канала и сейчас пытаются запретить партию Шария. Так что на мой кругозор расширен и без вашего напоминания
Узко мыслите и мысли как у древних у
То они шумеры, то инки, то еще что-то 
.gif)

То они шумеры, то инки, то еще что-то .gif)

То они шумеры, то инки, то еще что-то 
.gif)

карту купи, ватник, Kyiv - The Capital of Ukraine

.gif)

.gif)

учись кола как бабасик влияет на ледей. чо шпроты чо ледя такими ватницами стали. пора выходить на международный уровень, глядишь и фарион с черновол колорадками станут

дык по каклологике если он мать городов русских, значит российский вместе с борщом и вишневым

а непослушных деток матушка оставит без обеда 
.gif)

учись кола как бабасик влияет на ледей. чо шпроты чо ледя такими ватницами стали. пора выходить на международный уровень, глядишь и фарион с черновол колорадками станут

дык по каклологике если он мать городов русских, значит российский вместе с борщом и вишневым

а непослушных деток матушка оставит без обеда 

.gif)

глядишь и фарион с черновол колорадками станут 
.gif)

кормилица ватное сало будет под хохлому перекрашивать

.gif)

глядишь и фарион с черновол колорадками станут 

.gif)

.gif)

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!
Сейчас этот форум просматривают: pioner37