Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Евгений Прядеев
Исполнитель: Илья Дементьев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:31:53
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Хороший врач голодным не останется… А плохой? Вернее, вообще никакущий! Это в сказках попаданцы исключительно опытные хирурги и лекари-архимаги, а я вообще по другому профилю. Банальная драка, случайный знакомый и труп на руках. А еще Дар Целителя, с которым неизвестно что делать. Теперь у меня ...
Текущее время: 10 май 2026, 10:30
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Евгений Прядеев - Московский Целитель. Я пришел править (2025) МР3
Read more : Евгений Прядеев - Московский Целитель. Я пришел править (2025) МР3 | Просмотры : 72 | Ответы : 0
Айзек Марион - Тепло наших тел (2025) MP3
Жанр: Фантастика, ужасы, аудиокнига
Автор: Айзек Марион
Исполнитель: Олег Булдаков
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:40:51
Описание: Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чьё имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку, вместо того чтобы её ...
Жанр: Фантастика, ужасы, аудиокнига
Автор: Айзек Марион
Исполнитель: Олег Булдаков
Продолжительность: 07:40:51
Описание: Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чьё имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку, вместо того чтобы её ...
Read more : Айзек Марион - Тепло наших тел (2025) MP3 | Просмотры : 77 | Ответы : 0
Сборник - Фантастические повести и рассказы [Том 4] (2022) MP3
Год выпуска: 2022
Жанр: Фантастика, фэнтези, аудиокнига
Автор: Сборник
Исполнитель: Константин Ермихин
Продолжительность: 05:56:50
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Сборник рассказов, опубликованных Константином Ермихиным на своем канале и отсутствующих в других его сборниках, таких, как "Победители премии Хьюго".
Жанр: Фантастика, фэнтези, аудиокнига
Автор: Сборник
Исполнитель: Константин Ермихин
Продолжительность: 05:56:50
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Сборник рассказов, опубликованных Константином Ермихиным на своем канале и отсутствующих в других его сборниках, таких, как "Победители премии Хьюго".
01 Николаций Бутримовскиий - РОБОТ.mp3
02 Ли Фатхи - БАРСОВ ТРАКТИР.mp3
03 Андрей Семизаров - МАРУСЯ.mp3
04 Елена Величко - ДЩЕРИ ИРОДОВЫ.mp3
05 Винд Таро - МИГ ...
02 Ли Фатхи - БАРСОВ ТРАКТИР.mp3
03 Андрей Семизаров - МАРУСЯ.mp3
04 Елена Величко - ДЩЕРИ ИРОДОВЫ.mp3
05 Винд Таро - МИГ ...
Read more : Сборник - Фантастические повести и рассказы [Том 4] (2022) MP3 | Просмотры : 75 | Ответы : 0
Георгий Смородинский - Такие близкие звезды 3. Исходный код спасения (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Георгий Смородинский
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Продолжительность: 08:22:47
Описание:
Огромный флот Се-Джа движется к звёздной системе Империи, над Землёй нависла угроза вторжения пожирателей органики. Судьба человечества висит на волоске – разведчики врага уже на подлёте, и времени на подготовку практически не остаётся.
Александр вместе с Айной отправляются на Тору – одну ...
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Георгий Смородинский
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Продолжительность: 08:22:47
Описание:
Огромный флот Се-Джа движется к звёздной системе Империи, над Землёй нависла угроза вторжения пожирателей органики. Судьба человечества висит на волоске – разведчики врага уже на подлёте, и времени на подготовку практически не остаётся.
Александр вместе с Айной отправляются на Тору – одну ...
Read more : Георгий Смородинский - Такие близкие звезды 3. Исходный код спасения (2025) MP3 | Просмотры : 80 | Ответы : 0
М. Борзых, Дмитрий Дубов - Каникулы бога Рандома. Книга 3 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: М. Борзых, Дмитрий Дубов
Исполнитель: Илья Маликов
Продолжительность: 07:50:02
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле. Мои каникулы подходят к концу и я вот-вот должен вернуться на ...
Продолжительность: 07:50:02
Описание: Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле. Мои каникулы подходят к концу и я вот-вот должен вернуться на ...
Read more : М. Борзых, Дмитрий Дубов - Каникулы бога Рандома. Книга 3 (2025) МР3 | Просмотры : 54 | Ответы : 0
М. Борзых, Дмитрий Дубов - Каникулы бога Рандома. Книга 2 (2025) МР3
Продолжительность:07:52:41
Описание: Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле.
Продолжительность:07:52:41
Описание: Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле.
Read more : М. Борзых, Дмитрий Дубов - Каникулы бога Рандома. Книга 2 (2025) МР3 | Просмотры : 54 | Ответы : 0
М. Борзых, Дмитрий Дубов - Каникулы бога Рандома. Книга 1 (2025) МР3
Продолжительность: 09:33:58
Описание: Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле. Перенос оказался с «сюрпризом». Думаете, я сильно расстроился? Нет! Пользуясь случаем, ...
Продолжительность: 09:33:58
Описание: Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле. Перенос оказался с «сюрпризом». Думаете, я сильно расстроился? Нет! Пользуясь случаем, ...
Read more : М. Борзых, Дмитрий Дубов - Каникулы бога Рандома. Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 68 | Ответы : 0
Константин Калбазов - Неприкаянный 01, Мичман с «Варяга» (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Константин Калбазов
Исполнитель: Дамир Мударисов
Продолжительность: 10:04:04
Описание: Несколько полноценных и ярких жизней вместо одной тусклой взаперти. Я, словно неприкаянный, брожу по параллельным мирам. Древний Рим, средневековье, галантный восемнадцатый и конец двадцатого века. Да это праздник какой-то! Итак, на дворе 1904-ый, я – молодой мичман, под ногами палуба крейсера «Варяг», по которому уже ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Константин Калбазов
Исполнитель: Дамир Мударисов
Продолжительность: 10:04:04
Описание: Несколько полноценных и ярких жизней вместо одной тусклой взаперти. Я, словно неприкаянный, брожу по параллельным мирам. Древний Рим, средневековье, галантный восемнадцатый и конец двадцатого века. Да это праздник какой-то! Итак, на дворе 1904-ый, я – молодой мичман, под ногами палуба крейсера «Варяг», по которому уже ...
Read more : Константин Калбазов - Неприкаянный 01, Мичман с «Варяга» (2025) МР3 | Просмотры : 74 | Ответы : 0
Виктор Ступников - Алхимик Империи. Том 1 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Ступников
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Продолжительность: 08:01:19
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Я очистил Империю от врагов, разрушавших её изнутри. Но заплатить мне пришлось своей жизнью… Минуту назад – Верховный Алхимик, а теперь – бесталанный пацан из угасшего рода зельеваров. Что говорите, мой род в долгах, втянут в клановую войну, а семейный бизнес на грани банкротства? Ну, ...
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Ступников
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Продолжительность: 08:01:19
Описание: Я очистил Империю от врагов, разрушавших её изнутри. Но заплатить мне пришлось своей жизнью… Минуту назад – Верховный Алхимик, а теперь – бесталанный пацан из угасшего рода зельеваров. Что говорите, мой род в долгах, втянут в клановую войну, а семейный бизнес на грани банкротства? Ну, ...
Read more : Виктор Ступников - Алхимик Империи. Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 62 | Ответы : 0
Артем Каменистый - Альфа-ноль 9: Кризис власти (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, Приключения, LitRPG, аудиокнига
Автор: Артём Каменистый
Исполнитель: Игорь Ященко
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 08:23:49
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Описание: «Кризис власти» – фантастический роман Артема Каменистого, девятая книга цикла «Альфа-ноль», жанр РеалРПГ, боевое фэнтези, попаданцы в магические миры. Враги сильны, врагов много, враги наступают. А у меня нет припасов для армии, нет оружия для неё, и нет самой армии. Повсюду процветает чудовищная коррупция, государство наших союзников совершенно ...
Жанр: Фэнтези, Приключения, LitRPG, аудиокнига
Автор: Артём Каменистый
Исполнитель: Игорь Ященко
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 08:23:49
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Описание: «Кризис власти» – фантастический роман Артема Каменистого, девятая книга цикла «Альфа-ноль», жанр РеалРПГ, боевое фэнтези, попаданцы в магические миры. Враги сильны, врагов много, враги наступают. А у меня нет припасов для армии, нет оружия для неё, и нет самой армии. Повсюду процветает чудовищная коррупция, государство наших союзников совершенно ...
Read more : Артем Каменистый - Альфа-ноль 9: Кризис власти (2025) MP3 | Просмотры : 76 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547846 • Тем: 323191 • Пользователей: 261438
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩