Год выпуска: 2023
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Сергей Лысак
Исполнитель: Алексей Воскобойников
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 13:46:31
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128kbps
Описание: Как появилась странная неучтенная сила, действующая на стороне противника? Разведчик донских казаков Иван Платов, направленный в Османскую империю под чужим именем и сумевший утвердиться в турецком военном флоте, окончательно превращается для турецкого командования в капитана Хасана, наделенного доверием. Что означает новые задания, находящиеся на грани возможного, а иногда и за гранью. ...
Текущее время: 10 май 2026, 11:10
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Сергей Лысак - Характерник 3, Лис Адриатики (2023) MP3
Read more : Сергей Лысак - Характерник 3, Лис Адриатики (2023) MP3 | Просмотры : 83 | Ответы : 0
Сергей Лысак - Некомбатант 3, Неучтённый фактор (2025) МР3
Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези
Исполнитель: Александр Надеев
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 11:02:56
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Продолжение цикла «Некомбатант» переносит вас в эпоху паровых кораблей.
Главный герой использует свои знания будущего для влияния на исход великой войны..
Kpымcкaя война, которую в Европе назовут Восточной, все ближе. Российской империи вручена Венская нота, требующая вывода российских войск из придунайских княжеств Молдавии и Валахии. Англия и ...
Исполнитель: Александр Надеев
Продолжительность: 11:02:56
Описание: Продолжение цикла «Некомбатант» переносит вас в эпоху паровых кораблей.
Главный герой использует свои знания будущего для влияния на исход великой войны..
Kpымcкaя война, которую в Европе назовут Восточной, все ближе. Российской империи вручена Венская нота, требующая вывода российских войск из придунайских княжеств Молдавии и Валахии. Англия и ...
Read more : Сергей Лысак - Некомбатант 3, Неучтённый фактор (2025) МР3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0
Сергей Лысак - Некомбатант 1-2 (2024) МР3
Год выпуска: 2024
Исполнитель: Максим Коробицын
Продолжительность: 17:15:05
Описание: Над головой контр-адмирала в отставке Космофлота Российской Империи Сергея Тихонова сгущаются тучи. Он – неудобный свидетель. Кажется, чтобы выжить, ему придется исчезнуть из настоящей реальности… Далекое будущее. Отставной адмирал Космического флота Российской империи Сергей Тихонов, принимавший участие во многих секретных операциях, владеющий компроматом на сильных мира сего, ...
Исполнитель: Максим Коробицын
Продолжительность: 17:15:05
Описание: Над головой контр-адмирала в отставке Космофлота Российской Империи Сергея Тихонова сгущаются тучи. Он – неудобный свидетель. Кажется, чтобы выжить, ему придется исчезнуть из настоящей реальности… Далекое будущее. Отставной адмирал Космического флота Российской империи Сергей Тихонов, принимавший участие во многих секретных операциях, владеющий компроматом на сильных мира сего, ...
Read more : Сергей Лысак - Некомбатант 1-2 (2024) МР3 | Просмотры : 85 | Ответы : 0
Виктор Молотов, Игорь Алмазов - Жизнь Лекаря с нуля 08, Мечников. Том 8. Луч надежды (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Игорь Алмазов
Исполнитель: Радион Нечаев
Продолжительность: 08:11:58
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Алексей Мечников разобрался с некротикой в Саратовской губернии, и его жизнь ждет неожиданный поворот... Алексея ждут в Саратове, и на какое-то время он переберется туда. А еще Токс научился говорить! Получится ли вернуть его в человеческое тело?
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Игорь Алмазов
Исполнитель: Радион Нечаев
Продолжительность: 08:11:58
Описание: Алексей Мечников разобрался с некротикой в Саратовской губернии, и его жизнь ждет неожиданный поворот... Алексея ждут в Саратове, и на какое-то время он переберется туда. А еще Токс научился говорить! Получится ли вернуть его в человеческое тело?
Read more : Виктор Молотов, Игорь Алмазов - Жизнь Лекаря с нуля 08, Мечников. Том 8. Луч надежды (2025) МР3 | Просмотры : 73 | Ответы : 0
Валентин Леженда - Кредо Доминатора 1, Мёртвое Эхо (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, космос, аудиокнига
Автор: Валентин Леженда
Исполнитель: CHUGA (Артём Чугуев)
Продолжительность: 08:43:37
Описание: Это история человека потерявшего абсолютно всё: своё прошлое, настоящее, будущее. Это история отчаянного скитальца, попавшего в самый страшный круг инопланетного ада. И лишь призрак былой любви, как яркий огонёк в беспробудной тьме, способен вывести к спасительному свету. Но достойны ли второго шанса проклятые ...
Жанр: Фэнтези, боевик, космос, аудиокнига
Автор: Валентин Леженда
Исполнитель: CHUGA (Артём Чугуев)
Продолжительность: 08:43:37
Описание: Это история человека потерявшего абсолютно всё: своё прошлое, настоящее, будущее. Это история отчаянного скитальца, попавшего в самый страшный круг инопланетного ада. И лишь призрак былой любви, как яркий огонёк в беспробудной тьме, способен вывести к спасительному свету. Но достойны ли второго шанса проклятые ...
Read more : Валентин Леженда - Кредо Доминатора 1, Мёртвое Эхо (2025) МР3 | Просмотры : 76 | Ответы : 0
Александр Вайс, А. Никл - Антимаг. Вне системы 1. Неучтённый элемент. Том 1 (2025) МР3
Автор: Александр Вайс, А. Никл
Исполнитель: Владислав Горбылев
Продолжительность: 10:17:35
Описание: Однажды я обнаружил, что остался один на всей Земле. Как оказалось, это не сон и не чей-то розыгрыш. Наш мир готовился к пришествию монстров и, боги, чтобы помочь в этом сражении, забрали всех людей для обучения магии, а время на Земле остановили. Только ...
Автор: Александр Вайс, А. Никл
Исполнитель: Владислав Горбылев
Продолжительность: 10:17:35
Описание: Однажды я обнаружил, что остался один на всей Земле. Как оказалось, это не сон и не чей-то розыгрыш. Наш мир готовился к пришествию монстров и, боги, чтобы помочь в этом сражении, забрали всех людей для обучения магии, а время на Земле остановили. Только ...
Read more : Александр Вайс, А. Никл - Антимаг. Вне системы 1. Неучтённый элемент. Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 65 | Ответы : 0
Дмитрий Ромов - Союз-77 1, Теория заговора (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, приключения, аудиокнига
Автор: Дмитрий Ромов
Исполнитель: Алексей Бояджи
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 12:58:14
Описание: Не ожидал я что когда-то ещё попаду в такой водоворот событий. С первых же дней новой молодости всё завертелось в таком темпе, что даже и вздохнуть некогда. Приключения, опасности, Ангола, КГБ, МВД…. Я отдал всю жизнь разведке и ушёл на заслуженный отдых. Меня ждали ...
Жанр: Фэнтези, попаданцы, приключения, аудиокнига
Автор: Дмитрий Ромов
Исполнитель: Алексей Бояджи
Продолжительность: 12:58:14
Описание: Не ожидал я что когда-то ещё попаду в такой водоворот событий. С первых же дней новой молодости всё завертелось в таком темпе, что даже и вздохнуть некогда. Приключения, опасности, Ангола, КГБ, МВД…. Я отдал всю жизнь разведке и ушёл на заслуженный отдых. Меня ждали ...
Read more : Дмитрий Ромов - Союз-77 1, Теория заговора (2025) МР3 | Просмотры : 72 | Ответы : 0
Сергей Харченко - РОС: Не злите драконов! 3, Возрождение Дракона 3 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Харченко
Исполнитель: Сергей Кузин
Продолжительность: 10:00:59
Описание: Раньше я был в шаге от звания Верховного мага. Но был предан и низвержен.Сейчас – сирота, погрязший в долгах, почти потерявший фамильный бизнес и отбивающийся от жестоких убийц.Да, это не самый идеальный старт.Но я отомщу за каждого погибшего члена семьи и не дам врагам ...
Продолжительность: 10:00:59
Описание: Раньше я был в шаге от звания Верховного мага. Но был предан и низвержен.Сейчас – сирота, погрязший в долгах, почти потерявший фамильный бизнес и отбивающийся от жестоких убийц.Да, это не самый идеальный старт.Но я отомщу за каждого погибшего члена семьи и не дам врагам ...
Read more : Сергей Харченко - РОС: Не злите драконов! 3, Возрождение Дракона 3 (2025) МР3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0
Сергей Харченко - РОС: Не злите драконов! 2, Возрождение Дракона 2 (2025) МР3
Продолжительность: 10:10:05
Продолжительность: 10:10:05
Read more : Сергей Харченко - РОС: Не злите драконов! 2, Возрождение Дракона 2 (2025) МР3 | Просмотры : 53 | Ответы : 0
Константин Зубов - Последний попаданец 2 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Константин Зубов
Исполнитель: Юрий Мироненко
Продолжительность: 08:30:50
Описание: Один в чужом мире… Данжи, квесты, академка, войны гильдий, турниры, изучение магии… Как это прекрасно! Конечно, немного смущают орды орков, подходящих к границе империи, и таинственная организация, расшатывающая ее изнутри… Но вдруг именно я сумею их остановить? Или примкнуть… Посмотрим!..
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Константин Зубов
Исполнитель: Юрий Мироненко
Продолжительность: 08:30:50
Описание: Один в чужом мире… Данжи, квесты, академка, войны гильдий, турниры, изучение магии… Как это прекрасно! Конечно, немного смущают орды орков, подходящих к границе империи, и таинственная организация, расшатывающая ее изнутри… Но вдруг именно я сумею их остановить? Или примкнуть… Посмотрим!..
Read more : Константин Зубов - Последний попаданец 2 (2025) МР3 | Просмотры : 72 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547847 • Тем: 323197 • Пользователей: 261437
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩