Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Виктор Молотов, Алексей Аржанов
Исполнитель: Сергей Кальницкий
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:47:53
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: Продолжение цикла Спасите меня, Кацураги-сан!
Текущее время: 10 май 2026, 15:47
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Виктор Молотов, Алексей Аржанов - Токийский лекарь 5, Спасите меня, Кацураги-сан! Том 5 (2025) МР3
Продолжительность: 07:51:20
Описание: Кацураги Тендо работает стажёром в больнице самого бедного района Осаки. Он весь в долгах, а наставник не подпускает к пациентам.
Продолжительность: 07:51:20
Описание: Кацураги Тендо работает стажёром в больнице самого бедного района Осаки. Он весь в долгах, а наставник не подпускает к пациентам.
Read more : Виктор Молотов, Алексей Аржанов - Токийский лекарь 5, Спасите меня, Кацураги-сан! Том 5 (2025) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Молотов Виктор, Аржанов Алексей - Придворный Медик 1 (2025) МР3
Автор: Молотов Виктор, Аржанов Алексей
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:09:18
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: В прошлой жизни я был гениальным диагностом. В этой меня зовут Павел Булгаков. Я очнулся в этом мире с перерезанным горлом. Семью предшественника убили. Устроился помощником Лекаря в Больницу Его Величества, но наёмники достают меня и здесь. Они хотят закончить начатое... А ...
Автор: Молотов Виктор, Аржанов Алексей
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:09:18
Описание: В прошлой жизни я был гениальным диагностом. В этой меня зовут Павел Булгаков. Я очнулся в этом мире с перерезанным горлом. Семью предшественника убили. Устроился помощником Лекаря в Больницу Его Величества, но наёмники достают меня и здесь. Они хотят закончить начатое... А ...
Read more : Молотов Виктор, Аржанов Алексей - Придворный Медик 1 (2025) МР3 | Просмотры : 65 | Ответы : 0
Евгений Астахов - Сопряжение 7, Защитник (2024) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Евгений Астахов
Исполнитель: Владимир Хлопов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 12:59:51
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Главный герой – обычный парень, который сбежал в США от криминальных разборок и спокойно живёт и работает на своём ранчо. Но происходит непредвиденное событие: планета Земля включена в Сопряжение, и это приводит к тому, что среди землян появляется множество инопланетных существ, причём отнюдь не дружелюбных. ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Евгений Астахов
Исполнитель: Владимир Хлопов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 12:59:51
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Главный герой – обычный парень, который сбежал в США от криминальных разборок и спокойно живёт и работает на своём ранчо. Но происходит непредвиденное событие: планета Земля включена в Сопряжение, и это приводит к тому, что среди землян появляется множество инопланетных существ, причём отнюдь не дружелюбных. ...
Read more : Евгений Астахов - Сопряжение 7, Защитник (2024) МР3 | Просмотры : 49 | Ответы : 0
Влад Лей - Старатель 13. Старатели 5 (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 08:17:32
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Новый виток событий в мире после развала Ассамблеи. Новая Орионская конфедерация смогла создать двигатель нового поколения. С его помощью человечеству доступны новые миры, другие реальности. Но кто отважится их исследовать? Конечно же команда старателей, которые неизменно находятся в центре событий.
Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 08:17:32
Аудиокодек: MP3
Описание: Новый виток событий в мире после развала Ассамблеи. Новая Орионская конфедерация смогла создать двигатель нового поколения. С его помощью человечеству доступны новые миры, другие реальности. Но кто отважится их исследовать? Конечно же команда старателей, которые неизменно находятся в центре событий.
Read more : Влад Лей - Старатель 13. Старатели 5 (2025) MP3 | Просмотры : 73 | Ответы : 0
Павел Барчук - Малёк 2. Пепел и Тьма. Книга 2 (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Павел Барчук
Исполнитель: Granvill VM
Продолжительность: 07:24:18
Описание: Я – Малёк, пацан из уличной банды Нева-сити, города в котором заправляют высокородные богачи. Для них я – лишь пепел под ногами, недостойный внимания. Но пробудившаяся во мне запретная сила резко изменила правила игры. Теперь я стал мишенью для тех, кто дергает за ниточки власти ...
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Павел Барчук
Исполнитель: Granvill VM
Продолжительность: 07:24:18
Описание: Я – Малёк, пацан из уличной банды Нева-сити, города в котором заправляют высокородные богачи. Для них я – лишь пепел под ногами, недостойный внимания. Но пробудившаяся во мне запретная сила резко изменила правила игры. Теперь я стал мишенью для тех, кто дергает за ниточки власти ...
Read more : Павел Барчук - Малёк 2. Пепел и Тьма. Книга 2 (2025) MP3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0
Андрей Васильев - Ровнин 2. Простые истины (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, детектив, приключения, аудиокнига
Автор: Андрей Васильев
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 10:31:36
Описание: Жизнь устроена так, что, когда ты вроде разобрался с одной проблемой, на тебя вскоре наваливается другая. А уж если ты работаешь в не самом обычном отделе милиции и только-только начал познавать премудрости службы в нем, то можно быть уверенным в том, что ...
Жанр: Фэнтези, детектив, приключения, аудиокнига
Автор: Андрей Васильев
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 10:31:36
Описание: Жизнь устроена так, что, когда ты вроде разобрался с одной проблемой, на тебя вскоре наваливается другая. А уж если ты работаешь в не самом обычном отделе милиции и только-только начал познавать премудрости службы в нем, то можно быть уверенным в том, что ...
Read more : Андрей Васильев - Ровнин 2. Простые истины (2025) MP3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Алекс Бредвик, Вадим Фарг - Кодекс Наёмника. Том 6 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, детектив, космос, аудиокнига
Автор: Алекс Бредвик, Вадим Фарг
Исполнитель: Денис Любомирский
Продолжительность: 08:15:26
Описание: Один предатель был найден. Но сколько их еще на свободе? Клан Грей очень глубоко пустил корни в Совете, манипулируя всем и всеми вокруг. Но сколько их еще там? Сколько нам еще предстоит найти среди бесчисленного количества звезд? И как много они уже ...
Продолжительность: 08:15:26
Описание: Один предатель был найден. Но сколько их еще на свободе? Клан Грей очень глубоко пустил корни в Совете, манипулируя всем и всеми вокруг. Но сколько их еще там? Сколько нам еще предстоит найти среди бесчисленного количества звезд? И как много они уже ...
Read more : Алекс Бредвик, Вадим Фарг - Кодекс Наёмника. Том 6 (2025) МР3 | Просмотры : 47 | Ответы : 0
Алекс Бредвик, Вадим Фарг - Кодекс Наёмника. Том 5 (2025) МР3
Продолжительность: 08:21:49
Описание: Следов становится все больше. Грядет нечто жуткое, что уже нельзя предотвратить. Странные заказы поступают все чаще, а совпадения перестают быть таковыми, их звенья начинают формировать единую систему. Все больше слышно про эксперименты и зверства нашего врага. Но он все еще скрывается.И все ...
Продолжительность: 08:21:49
Описание: Следов становится все больше. Грядет нечто жуткое, что уже нельзя предотвратить. Странные заказы поступают все чаще, а совпадения перестают быть таковыми, их звенья начинают формировать единую систему. Все больше слышно про эксперименты и зверства нашего врага. Но он все еще скрывается.И все ...
Read more : Алекс Бредвик, Вадим Фарг - Кодекс Наёмника. Том 5 (2025) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Алекс Бредвик, Вадим Фарг - Кодекс Наёмника. Том 4 (2025) МР3
Продолжительность: 08:38:54
Описание: Одно из тяжелейших заданий позади. «Райз» начинает полноценно восставать из пепла и возвращает былую мощь Наемников! Но чем больше людей внутри Организации – тем больше проблем. Чем больше задач – тем больше потерь. Фундаментальные законы, которые затронут каждого. И Наемников в том ...
Продолжительность: 08:38:54
Описание: Одно из тяжелейших заданий позади. «Райз» начинает полноценно восставать из пепла и возвращает былую мощь Наемников! Но чем больше людей внутри Организации – тем больше проблем. Чем больше задач – тем больше потерь. Фундаментальные законы, которые затронут каждого. И Наемников в том ...
Read more : Алекс Бредвик, Вадим Фарг - Кодекс Наёмника. Том 4 (2025) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547865 • Тем: 323210 • Пользователей: 261440
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩