Год выпуска: 2022
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Алексей Вязовский
Исполнитель: Алексей Воскобойников
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:14:15
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 90 kbps
Описание: Альтернативная история про Царскую Россию. Возможно ли спасти родину и изменить ход истории, если ты новый фаворит царской семьи? Самое начало двадцатого века. Царская Россия. Один попаданец и один шанс для страны избежать двух кровавых войн. Возможно ли спасти Родину? Вполне. Если ты новый фаворит ...
Текущее время: 10 май 2026, 08:34
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Алексей Вязовский - Распутин 1, Я - Распутин (2022) МР3
Read more : Алексей Вязовский - Распутин 1, Я - Распутин (2022) МР3 | Просмотры : 78 | Ответы : 0
Данияр Сугралинов - Дисгардиум 13. Последняя битва [Том 1] (2025) MP3
Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, LitRPG, аудиокнига
Автор: Данияр Сугралинов
Исполнитель: Влад Римский
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 14:17:28
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 76-88 kbps
Описание: Скиф, вернувшись из изгнания в бета-мир и став сильнее, чем когда-либо, оказывается для «Дисгардиума» последней надеждой на спасение. Герою предстоит сразиться с противниками в финальных Демонических играх, раскрыть тайны древних рас и забытых богов, а также объединить былых врагов против общей угрозы. Сможет ли он, ...
Жанр: Фэнтези, приключения, LitRPG, аудиокнига
Автор: Данияр Сугралинов
Исполнитель: Влад Римский
Продолжительность: 14:17:28
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 76-88 kbps
Описание: Скиф, вернувшись из изгнания в бета-мир и став сильнее, чем когда-либо, оказывается для «Дисгардиума» последней надеждой на спасение. Герою предстоит сразиться с противниками в финальных Демонических играх, раскрыть тайны древних рас и забытых богов, а также объединить былых врагов против общей угрозы. Сможет ли он, ...
Read more : Данияр Сугралинов - Дисгардиум 13. Последняя битва [Том 1] (2025) MP3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0
Борис Романовский - Князь в перспективе 03, Князь из картины (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, приключения, аудиокнига
Автор: Борис Романовский
Исполнитель: Вадим Пугачев
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 09:00:15
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Я переродился… в портрете. В своём собственном портрете. И вот, восемь сотен лет я наблюдаю, как мой род медленно умирает. Всё изменилось, когда маленький Толик сказал заветные слова:
– Я читал в книжке, что нашего великого Князя можно призвать! Надо только перевернуть портрет. Там ...
Продолжительность: 09:00:15
Описание: Я переродился… в портрете. В своём собственном портрете. И вот, восемь сотен лет я наблюдаю, как мой род медленно умирает. Всё изменилось, когда маленький Толик сказал заветные слова:
– Я читал в книжке, что нашего великого Князя можно призвать! Надо только перевернуть портрет. Там ...
Read more : Борис Романовский - Князь в перспективе 03, Князь из картины (2025) МР3 | Просмотры : 64 | Ответы : 0
Борис Романовский - Князь в перспективе 02, Князь из картины (2025) МР3
Продолжительность: 08:22:55
Продолжительность: 08:22:55
Read more : Борис Романовский - Князь в перспективе 02, Князь из картины (2025) МР3 | Просмотры : 57 | Ответы : 0
Борис Романовский - Князь в перспективе 01, Князь из картины (2025) МР3
Продолжительность: 09:50:19
Продолжительность: 09:50:19
Read more : Борис Романовский - Князь в перспективе 01, Князь из картины (2025) МР3 | Просмотры : 67 | Ответы : 0
Дмитрий Чайка - Третий Рим 12. Конунг Туманного острова (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Чайка
Исполнитель: Николай Прокофьев
Продолжительность: 07:52:35
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Внезапная свадьба Сигурда приводит к совершенно неожиданным, но тщательно просчитанным последствиям. Наемники-скандинавы покидают Египет и отправляются в Британию, где обретут новый дом. А мир, измененный окончательно и бесповоротно, идет вперед семимильными шагами. Он уже никогда не будет прежним…
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Чайка
Исполнитель: Николай Прокофьев
Продолжительность: 07:52:35
Описание: Внезапная свадьба Сигурда приводит к совершенно неожиданным, но тщательно просчитанным последствиям. Наемники-скандинавы покидают Египет и отправляются в Британию, где обретут новый дом. А мир, измененный окончательно и бесповоротно, идет вперед семимильными шагами. Он уже никогда не будет прежним…
Read more : Дмитрий Чайка - Третий Рим 12. Конунг Туманного острова (2025) MP3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0
Денис Лукьянов - Век серебра и стали (2024) МР3
Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Денис Лукьянов
Исполнитель: Денис Некрасов
Продолжительность: 09:05:07
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Представляем в аудиоформате роман Дениса Лукьянова «Век серебра и стали», написанный в жанре городского фэнтези в антураже альтернативной истории. Перед нами Российская империя в мире, где благодаря учёному-египтологу были расшифрованы древние иероглифы, а египетские боги старого мира явили себя в настоящем. Это полностью изменило мировоззрение ...
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Денис Лукьянов
Исполнитель: Денис Некрасов
Продолжительность: 09:05:07
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Представляем в аудиоформате роман Дениса Лукьянова «Век серебра и стали», написанный в жанре городского фэнтези в антураже альтернативной истории. Перед нами Российская империя в мире, где благодаря учёному-египтологу были расшифрованы древние иероглифы, а египетские боги старого мира явили себя в настоящем. Это полностью изменило мировоззрение ...
Read more : Денис Лукьянов - Век серебра и стали (2024) МР3 | Просмотры : 71 | Ответы : 0
Никита Семин - Мистические войны 01, Защитник рода (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Никита Семин
Исполнитель: Максим Сметанников
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:14:14
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: Я думал, что живу в обычном мире. Обычный специалист IT, хоть и в серьезной корпорации. Вокруг нет ничего сверхъестественного, а мистика и всякие медиумы – разводка для лохов. Но когда меня сбила машина, и я сам стал духом, то понял, насколько ошибался. Как насчет мистики, ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Никита Семин
Исполнитель: Максим Сметанников
Продолжительность: 08:14:14
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: Я думал, что живу в обычном мире. Обычный специалист IT, хоть и в серьезной корпорации. Вокруг нет ничего сверхъестественного, а мистика и всякие медиумы – разводка для лохов. Но когда меня сбила машина, и я сам стал духом, то понял, насколько ошибался. Как насчет мистики, ...
Read more : Никита Семин - Мистические войны 01, Защитник рода (2025) МР3 | Просмотры : 63 | Ответы : 0
Егор Весёлый - S-T-I-K-S. Неадекват. Поля Архитектора (2025) MP3
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Егор Весёлый
Исполнитель: Олег Троицкий
Продолжительность: 16:15:24
Описание: У этого мира одно правило – никаких правил. «Соты» загружающихся кластеров – чудовищные полосы препятствий беспощадной системы, предназначенные для загрузки, переваривания и утилизации человеческого материала. Маховик машины формирования возможных сценариев запущен давно, он не знает жалости. Пройти эти полосы, написать свой сценарий способен далеко не каждый. ...
Автор: Егор Весёлый
Исполнитель: Олег Троицкий
Продолжительность: 16:15:24
Описание: У этого мира одно правило – никаких правил. «Соты» загружающихся кластеров – чудовищные полосы препятствий беспощадной системы, предназначенные для загрузки, переваривания и утилизации человеческого материала. Маховик машины формирования возможных сценариев запущен давно, он не знает жалости. Пройти эти полосы, написать свой сценарий способен далеко не каждый. ...
Read more : Егор Весёлый - S-T-I-K-S. Неадекват. Поля Архитектора (2025) MP3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Юрий Юрьев - Экстрасенс. За всё надо платить (2025) МР3
Автор: Юрий Юрьев
Исполнитель: Тимофей Романов
Продолжительность: 09:07:10
Описание: Прожив много лет, я так и не узнал, что же это был за старик, который наделил меня таким необычным даром. Еще в детстве побывав неизвестно где, я вдруг обнаружил, что могу читать мысли людей, угадывать номера в лотерее спортлото, лечить болезни… Многие могут подумать, что это ...
Автор: Юрий Юрьев
Исполнитель: Тимофей Романов
Продолжительность: 09:07:10
Описание: Прожив много лет, я так и не узнал, что же это был за старик, который наделил меня таким необычным даром. Еще в детстве побывав неизвестно где, я вдруг обнаружил, что могу читать мысли людей, угадывать номера в лотерее спортлото, лечить болезни… Многие могут подумать, что это ...
Read more : Юрий Юрьев - Экстрасенс. За всё надо платить (2025) МР3 | Просмотры : 68 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547844 • Тем: 323190 • Пользователей: 261438
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩