Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Дэвид Линдсей
Исполнитель: Андрей Новокрещенов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 11:53:37
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Необычный роман о философском путешествии героя по удивительной планете.
Идеально подойдёт любителям сложных сюжетов и глубокого смысла.
Дэвид Линдсей (1876 – 1945) – шотландский писатель-фантаст. Посмертная известность пришла к нему в 1968 году, в связи с переизданием его романа «Путешествие к Арктуру» в культовой серии «Sign ...
Текущее время: 11 май 2026, 20:27
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Дэвид Линдсей - Путешествие к Арктуру (2025) МР3
Read more : Дэвид Линдсей - Путешествие к Арктуру (2025) МР3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Джеймс Хоган - Гиганты 2, Галантные гиганты Ганимеда (2025) МР3
Автор: Джеймс Хоган
Исполнитель: Амир Рашидов
Издательство: Эксплорер Букс
Продолжительность: 09:23:53
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Когда миссия по исследованию системы Юпитера обнаруживает на Ганимеде останки вмёрзшего в лёд космического корабля, человечество оказывается перед лицом шокирующего открытия: задолго до них в Солнечной системе уже существовала высокоразвитая цивилизация гигантов! В попытке пролить свет на их судьбу учёные берутся за исследование инопланетных артефактов, ...
Автор: Джеймс Хоган
Исполнитель: Амир Рашидов
Издательство: Эксплорер Букс
Продолжительность: 09:23:53
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Когда миссия по исследованию системы Юпитера обнаруживает на Ганимеде останки вмёрзшего в лёд космического корабля, человечество оказывается перед лицом шокирующего открытия: задолго до них в Солнечной системе уже существовала высокоразвитая цивилизация гигантов! В попытке пролить свет на их судьбу учёные берутся за исследование инопланетных артефактов, ...
Read more : Джеймс Хоган - Гиганты 2, Галантные гиганты Ганимеда (2025) МР3 | Просмотры : 82 | Ответы : 0
Оливер Ло, Андрей Ткачев - Безоблачное Небо 12, Рассвет Души Повелителя. Том12 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Оливер Ло, Андрей Ткачев
Исполнитель: Вадим Ерофеев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:18:29
Описание: Настало время последней битвы. Все нити судьбы сходятся к зиккурату Ацтлана, где Кетцаль готовится совершить немыслимое – шагнуть за пределы Божественной сферы. И я единственный, кто может ему противостоять. Объединив разрозненные секты и кланы, мы бросим вызов тирании, но цена победы может оказаться ...
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Оливер Ло, Андрей Ткачев
Исполнитель: Вадим Ерофеев
Продолжительность: 08:18:29
Описание: Настало время последней битвы. Все нити судьбы сходятся к зиккурату Ацтлана, где Кетцаль готовится совершить немыслимое – шагнуть за пределы Божественной сферы. И я единственный, кто может ему противостоять. Объединив разрозненные секты и кланы, мы бросим вызов тирании, но цена победы может оказаться ...
Read more : Оливер Ло, Андрей Ткачев - Безоблачное Небо 12, Рассвет Души Повелителя. Том12 (2025) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0
Вел Павлов - Высшая Речь 12, Последний реанорец. Том XII Часть II (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Вел Павлов
Исполнитель: Родион Нечаев
Издательство: author.today
Продолжительность: 12:46:01
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Я - Зеантар Ар-Ир Ор'Реанон. Убийца, мститель, кто-то даже называл Линчевателем и Жнецом Бездны. Но по своей натуре я искупитель, носитель Высшей речи и последний в своем роде реанорец. Я убивал, уничтожал, истреблял, испепелял и стирал с лица Мерраввина целые города и народы. Во ...
Продолжительность: 12:46:01
Описание: Я - Зеантар Ар-Ир Ор'Реанон. Убийца, мститель, кто-то даже называл Линчевателем и Жнецом Бездны. Но по своей натуре я искупитель, носитель Высшей речи и последний в своем роде реанорец. Я убивал, уничтожал, истреблял, испепелял и стирал с лица Мерраввина целые города и народы. Во ...
Read more : Вел Павлов - Высшая Речь 12, Последний реанорец. Том XII Часть II (2025) МР3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0
Вел Павлов - Высшая Речь 12, Последний реанорец. Том XII. Часть I (2025) МР3
Продолжительность: 11:19:02
Продолжительность: 11:19:02
Read more : Вел Павлов - Высшая Речь 12, Последний реанорец. Том XII. Часть I (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0
Вел Павлов - Высшая Речь 11, Последний реанорец. Том XI (2025) МР3
Продолжительность: 09:03:44
Продолжительность: 09:03:44
Read more : Вел Павлов - Высшая Речь 11, Последний реанорец. Том XI (2025) МР3 | Просмотры : 49 | Ответы : 0
Константин Муравьев - Пожиратель 11, Город воров. Выход, которого нет (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Константин Муравьёв
Исполнитель: Макс Радман
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 08:34:56
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 67-72 kbps
Описание: Лекс нашел способ покинуть чужой мир, но как вернуться домой? Тайны древних лерийцев и черный рынок Парна – ключи к разгадке, если он успеет их найти. Фантастический квест с элементами мистики, где цена возвращения может оказаться слишком высокой. Если тебе известна конечная точка пути, то не факт, что ты сможешь ...
Продолжительность: 08:34:56
Описание: Лекс нашел способ покинуть чужой мир, но как вернуться домой? Тайны древних лерийцев и черный рынок Парна – ключи к разгадке, если он успеет их найти. Фантастический квест с элементами мистики, где цена возвращения может оказаться слишком высокой. Если тебе известна конечная точка пути, то не факт, что ты сможешь ...
Read more : Константин Муравьев - Пожиратель 11, Город воров. Выход, которого нет (2025) МР3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Константин Муравьев - Пожиратель 10, Город воров. Первый Стиратель (2023) МР3
Год выпуска: 2023
Продолжительность: 10:45:00
Описание: От автора популярных фэнтези циклов «Где-то там…», «Неучтенный», «Перешагнуть пропасть» и «Серый». Продолжение «Пожирателя» – популярной серии в жанре боевой фантастики. Жизнь несправедлива. Эту простую истину ты узнал очень рано. Ну, а будущее тем более не дало тебе усомниться в этом. И вот ты уже тот, кого многие боятся, тот, ...
Продолжительность: 10:45:00
Описание: От автора популярных фэнтези циклов «Где-то там…», «Неучтенный», «Перешагнуть пропасть» и «Серый». Продолжение «Пожирателя» – популярной серии в жанре боевой фантастики. Жизнь несправедлива. Эту простую истину ты узнал очень рано. Ну, а будущее тем более не дало тебе усомниться в этом. И вот ты уже тот, кого многие боятся, тот, ...
Read more : Константин Муравьев - Пожиратель 10, Город воров. Первый Стиратель (2023) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Валерий Гуров, Денис Старый - Барин-Шабарин. Книга 3 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров, Денис Старый
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Продолжительность: 08:18:08
Описание: Я верил в будущее своей страны, Россия менялась на глазах. Закончил президентскую программу, и горел желанием развивать новые земли. Но погиб в конфликте с предателями, для кого слово Родина – пустой звук и распил бюджетов.И по грехам их да воздастся! Где это я ...
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров, Денис Старый
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Продолжительность: 08:18:08
Описание: Я верил в будущее своей страны, Россия менялась на глазах. Закончил президентскую программу, и горел желанием развивать новые земли. Но погиб в конфликте с предателями, для кого слово Родина – пустой звук и распил бюджетов.И по грехам их да воздастся! Где это я ...
Read more : Валерий Гуров, Денис Старый - Барин-Шабарин. Книга 3 (2025) МР3 | Просмотры : 55 | Ответы : 0
Александр Тамоников - Спецназ Берии. Герои секретной войны. Ночной убийца (2025) МР3
Жанр: Боевик, приключения
Автор: Александр Тамоников
Исполнитель: Павел Краб
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 07:18:19
Аудиокодек: MP3
Описание: Конец 1944 года. Представители стран антигитлеровской коалиции собираются на Четвертую Московскую конференцию, чтобы обсудить будущее мироустройство. Одновременно это подходящая возможность «прозондировать почву», выяснить намерения союзников, добыть чужие секреты. Чтобы пресечь утечку информации, на встречу глав государств направляется группа подполковника Максима Шелестова. Но ее приезд омрачается неожиданным происшествием. В ...
Жанр: Боевик, приключения
Автор: Александр Тамоников
Исполнитель: Павел Краб
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 07:18:19
Аудиокодек: MP3
Описание: Конец 1944 года. Представители стран антигитлеровской коалиции собираются на Четвертую Московскую конференцию, чтобы обсудить будущее мироустройство. Одновременно это подходящая возможность «прозондировать почву», выяснить намерения союзников, добыть чужие секреты. Чтобы пресечь утечку информации, на встречу глав государств направляется группа подполковника Максима Шелестова. Но ее приезд омрачается неожиданным происшествием. В ...
Read more : Александр Тамоников - Спецназ Берии. Герои секретной войны. Ночной убийца (2025) МР3 | Просмотры : 104 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547940 • Тем: 323269 • Пользователей: 261452
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩