Текущее время: 11 май 2026, 13:47

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Михаил Игнатов - Разочарование. Пятый пояс (2025) MP3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, постап, приключения, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Михаил Игнатов
Исполнитель: Олег Кейнз
Издательство:ЛитРес
Продолжительность: 12:16:16
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 Kbps

Описание: Ты добился своего: Орден Небесного Меча победил на турнире клан Дизир, невзирая на все его уловки, объединённые силы и сговор со старейшинами Гарой. Ты сделал даже больше – всучил Дизир отравленный приз – город Тысячи Этажей. Но…
Ты, чемпион турнира, Предводитель Воинов Ордена Небесного Меча ...
Read more : Михаил Игнатов - Разочарование. Пятый пояс (2025) MP3 | Просмотры : 63 | Ответы : 0

Юрий Никитин - Контролер 4. Человек из будущего (2025) MP3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Юрий Никитин
Исполнитель: Александр Чернов
Издательство:МедиаКнига
Продолжительность: 10:17:26
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128kbps

Описание: Девяносто девять процентов населения мыслями и чувствами еще в ХХ веке, потому к таким, как Владимир Лавронов, зачастую относятся со сдержанной враждебностью… И это в лучшем случае. Неудивительно, что и в собственной стране Лавронову приходится жить, как на густо заминированной территории: смотри под ноги и по сторонам, следи за тем, что ...

Олег Велесов - Подёнщик. Форт-Хоэн. Книга 1 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, ЛитРПГ, аудиокнига
Автор: Олег Велесов
Исполнитель: Сергей Дидок
Издательство: Издательская студия БукЛаб
Продолжительность: 10:30:49
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Я не помню прошлого и не ведаю будущего. Если кто-то из вас знает, кто я — скажите. Если не знаете — молчите. Если скажете и солжёте — я найду вас и убью. Я мастер оружия. Я палач. Я — подёнщик.
Read more : Олег Велесов - Подёнщик. Форт-Хоэн. Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 81 | Ответы : 0

Георгий Смородинский - Такие близкие звезды 2, Капитан Первого Легиона (2025) МР3

Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Георгий Смородинский
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:31:22

Описание: Он сделал всё, что было в его силах, и выполнил то, что требовал Император. Открыл разум для переноса на далёкую планету, где полторы тысячи лет назад была уничтожена исследовательская экспедиция. Получил инструкции, а потом смотрел сны. Ждал, когда закончится перенос, который длился ...

Антон Текшин - Демон не от мира сего 4, Непутёвый Демон (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Антон Текшин
Исполнитель: Игорь Ященко
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 09:30:18
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: Первый год моей новой жизни вышел очень насыщенным. Обретение Дара, тренировки, покушения, попытки местной инквизиции меня сцапать… Всего уже и не упомнишь. Мне удалось решить большинство проблем, но этот беспощадный мир приготовил для меня новое испытание – место, которое последнюю тысячу лет считается гиблым. Лучшие воины империи складывали здесь ...

Джек Лондон - Смирительная рубашка (2012) MP3

Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика, социальное, психологическое, аудиокнига
Автор: Джек Лондон
Исполнитель: Владимир Сушков
Продолжительность: 16:10:33

Описание: "Смирительная рубашка", малоизвестное нашему читателю произведение Джека Лондона, является жемчужиной его творческого наследия.
Даррел Стэндинг, профессор агрономии, в порыве ревности убивает коллегу. Ему, кабинетному ученому, предстоит пройти через все ужасы калифорнийской тюрьмы. Но дух человека выше его плоти, и Стэндинг покинул свое тело, затянутое ...
Read more : Джек Лондон - Смирительная рубашка (2012) MP3 | Просмотры : 61 | Ответы : 0

Карина Демина - Громов: Хозяин теней. Книга 4 (2025) MP3

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Карина Демина
Исполнитель: Александр Чайцын
Продолжительность: 11:47:38
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Официально род Громовых оборвался. Вот только далеко не все готовы поверить, что Громовых больше не осталось. Да и сами они категорически не способны вести тихую незаметную жизнь. А потому пусть Петербург и велик, но не настолько, чтобы долго в нём прятаться.

Карина Демина - Громов: Хозяин теней. Книга 3 (2025) MP3

Продолжительность: 13:16:11

Описание: Савелий Громов не привык сдаваться. Даже если шансов нет, приговор озвучен и смерть давно обосновалась в его палате. Если есть хоть крохотный шанс выжить, он его использует. Проломить границу миров? Почему бы и нет. Подселиться в тело мальчишки-детдомовца? К тому же незаконнорожденного, не имеющего ...

Карина Демина - Громов: Хозяин теней. Книга 2 (2025) MP3

Продолжительность: 11:18:04

Описание: Савелий Громов не привык сдаваться. Даже если шансов нет, приговор озвучен и смерть давно обосновалась в его палате. Если есть хоть крохотный шанс выжить, он его использует. Проломить границу миров? Почему бы и нет. Подселиться в тело мальчишки-детдомовца? К тому же незаконнорожденного, не имеющего ...

Карина Демина - Громов: Хозяин теней. Книга 1 (2025) MP3

Продолжительность: 13:59:09

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547920 • Тем: 323250 • Пользователей: 261449

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!