Текущее время: 11 май 2026, 15:05

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Александр и Евгения Гедеон - Антимаг 8. Владыка [Часть 1] (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Александр и Евгения Гедеон
Исполнитель: Владимир Хлопов
Издательство:1С-Паблишинг
Продолжительность: 09:52:12
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: Главный герой становится жертвой террористического акта, и его душа «вытянута» в другой мир магами, намеренными использовать её в своих целях. Причём душа помещается в тело, которое не слишком нравится новому владельцу, к тому же делить это тело приходится с демоном, настроенным к «новосёлу» крайне враждебно. Но ...

Дмитрий Силлов - S.T.A.L.K.E.R. Снайпер. Закон ученого (2025) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Дмитрий Силлов
Исполнитель: Макс Радман
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 06:35:48
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 Kbps

Описание: Снайпер просил академика Захарова вернуть к жизни своих погибших друзей.
И тот выполнил его просьбу… в лучших традициях Монумента. Ученый превратил оживших товарищей Снайпера в боевые машины, полностью подвластные его воле, и теперь с их помощью собирается подчинить себе сначала Зону, а после и ...

Андрей Шопперт - Уродина. Книга третья. Польская карта (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Андрей Шопперт
Исполнитель: Лев Луньков
Продолжительность: 10:07:02
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Приключения Ивана Яковлевича Брехта в России времён Анны Иоанновны продолжаются. Много ли успел сделать он за два года? А вот война за Польское наследство и покажет. Проба сил. Разминка. Впереди два гораздо более сильных врага. Надир в Персии готовит очередную армию. И Блистательная Порта не ...

Валерий Гуров, Денис Старый - Барин-Шабарин. Книга 4 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров, Денис Старый
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:13:12
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Я верил в будущее своей страны, Россия менялась на глазах. Закончил президентскую программу, и горел желанием развивать новые земли. Но погиб в конфликте с предателями, для кого слово Родина – пустой звук и распил бюджетов.И по грехам их да воздастся! Где это ...

Иван Шаман - Бойся 6. Эвакуатор [Том 6] (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Иван Шаман
Исполнитель: Андрей Фиников
Продолжительность: 08:55:12

Описание: Сезон Возвышения начался. Наместник сказал свое слово. Старшие выбрали фаворитов.
Теперь только от нас зависит, выживет ли человечество. Будут ли нас считать зверьем, скотом или рабами. Или нам удастся не только отстоять свои жизни, но и подняться на ступень выше, сравнявшись с младшими расами.
Read more : Иван Шаман - Бойся 6. Эвакуатор [Том 6] (2025) МР3 | Просмотры : 72 | Ответы : 0

Константин Зубов - Как я строил магическую империю 1 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, РеалРПГ, аудиокниги
Автор: Константин Зубов
Исполнитель: Александр Воробьёв
Продолжительность: 11:22:22
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Из развитого техно-магического мира я переродился в мире, куда только совсем недавно пришла магия. Теперь я в теле молодого барона, и мне удалось отхватить лишь окружённую монстрами и враждебно настроенными аристократами деревеньку на окраине молодой, быстро развивающейся империи. Зато у меня есть знания, ...

Юрий Никитин - Контролер 5. Человек из будущего (2025) MP3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Юрий Никитин
Исполнитель: Александр Чернов
Издательство:МедиаКнига
Продолжительность: 09:57:25
Битрейт аудио: 128kbps

Описание: Девяносто девять процентов населения мыслями и чувствами еще в ХХ веке, потому к таким, как Владимир Лавронов, зачастую относятся со сдержанной враждебностью… И это в лучшем случае. Неудивительно, что и в собственной стране Лавронову приходится жить, как на густо заминированной территории: смотри под ноги и по сторонам, следи за тем, что ...

Михаил Игнатов - Путь [13 книг] (2020-2025) МР3

Год выпуска: 2020-2025
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Михаил Игнатов
Исполнитель: Олег Кейнз
Продолжительность: 176:06:45

Описание: Небо... Тысячи лет оно манит к себе людей. Властью, силой, личным могуществом. Каждому известна дорога, ведущая к нему. Любой может начать свой путь к Небу. Путь, что никогда не будет мирным, спокойным и гладким. А встретит идущего препятствиями, лишениями и врагами. Небо глядит на каждого ...
Read more : Михаил Игнатов - Путь [13 книг] (2020-2025) МР3 | Просмотры : 94 | Ответы : 0

Игорь Соловьев - Сапфир забвения 1 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, детектив, аудиокнига
Автор: Игорь Соловьев
Исполнитель: Сергей Дидок
Издательство: Издательская студия БукЛаб
Продолжительность: 09:34:53

Описание: Череда жестоких убийств сотрясает город Вигельбург, едва оправившийся от ран гражданской войны. Странный выбор жертв, таинственные знаки оставляемые на их телах. Это дело абы кому не поручишь. К счастью для города, у верховного судьи есть подходящая кандидатура. Но сумеет ли главный герой разгадать ...
Read more : Игорь Соловьев - Сапфир забвения 1 (2025) МР3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0

Юрий Винокуров, Олег Сапфир - Орден Архитекторов [Книга 11] (2025) MP3

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Юрий Винокуров, Олег Сапфир
Исполнитель: Роман Попов
Издательство: Литрес
Продолжительность: 09:25:26

Описание: Я всё ближе и ближе подбираюсь к пониманию того, кто на самом деле является кукловодом. Нет, я знал изначально, что во всём виноваты Тени, но кажется, я нашёл главного их миньона. Он носит цилиндр, является редким мудаком и живёт в Африке.
Казалось ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547921 • Тем: 323251 • Пользователей: 261449

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!