Год выпуска: 2023
Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Игорь Марченко
Исполнитель: Олег Кейнз
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 13:12:41
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 67 kbps
Описание: У всех разумных существ во вселенной есть мечта о величии. Империя Селесты первой воплотила ее в реальность. Это и является главным свидетельством изобретательности и успеха. Раскрыв весь свой истинный потенциал, Селеста с радостью поделится с людьми своими великими достижениями и построит жизнь, которую вы заслуживаете. ...
Текущее время: 11 май 2026, 15:14
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Игорь Марченко - Доминион: Фронтир. Том 3. Бесконечность (2023) MP3
Read more : Игорь Марченко - Доминион: Фронтир. Том 3. Бесконечность (2023) MP3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0
Игорь Марченко - Доминион: Фронтир. Том 2. Воскрешение (2023) MP3
Год выпуска: 2023
Продолжительность: 11:40:18
Описание: Фронтир – это захватывающий научно-фантастический эпик, который приглашает читателя в удивительный и загадочный мир далекого будущего. В этой эпической космоопере вы откроете для себя увлекательные приключения, в которой великие звездные цивилизации, древние космические боги и легендарные герои сражаются со злом вселенского масштаба. Вновь встретившись с ...
Продолжительность: 11:40:18
Описание: Фронтир – это захватывающий научно-фантастический эпик, который приглашает читателя в удивительный и загадочный мир далекого будущего. В этой эпической космоопере вы откроете для себя увлекательные приключения, в которой великие звездные цивилизации, древние космические боги и легендарные герои сражаются со злом вселенского масштаба. Вновь встретившись с ...
Read more : Игорь Марченко - Доминион: Фронтир. Том 2. Воскрешение (2023) MP3 | Просмотры : 43 | Ответы : 0
Алекс Кош - Кулак Полуденной Звезды 6. Нурарихён поневоле (2025) MP3
Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, городское, боевик, аудиокнига
Автор: Кош Алекс
Продолжительность: 07:17:09
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Я не так давно в этом мире, но уже успел обзавестись родственникам, друзьями, врагами, и даже бизнесом. Теперь я полноценный медиум со своей собственной практикой. У меня в помощниках отличный хакер – девочка-призрак, любящая обманывать мальчиков на чатах знакомств, и компашка своенравных ёкаев, способных ...
Жанр: Фэнтези, городское, боевик, аудиокнига
Автор: Кош Алекс
Продолжительность: 07:17:09
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Я не так давно в этом мире, но уже успел обзавестись родственникам, друзьями, врагами, и даже бизнесом. Теперь я полноценный медиум со своей собственной практикой. У меня в помощниках отличный хакер – девочка-призрак, любящая обманывать мальчиков на чатах знакомств, и компашка своенравных ёкаев, способных ...
Read more : Алекс Кош - Кулак Полуденной Звезды 6. Нурарихён поневоле (2025) MP3 | Просмотры : 50 | Ответы : 0
Дмитрий Салонин - Почти как в кино 2 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, постап, аудиокнига
Автор: Дмитрий Салонин
Исполнитель: Проводник
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 10:37:24
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Вторая неделя после взаимного обмена ядерными ударами бросает новые вызовы Дмитрию Савельеву и его товарищам. Радиационный фон стремительно растёт, времени на то, чтобы покинуть Красноярск, остаётся всё меньше. Сбежать куда подальше не получится: на кону человеческие жизни, а вокруг руины родного города. На улицах постепенно появляются банды мародёров, подходят ...
Жанр: Фантастика, боевик, постап, аудиокнига
Автор: Дмитрий Салонин
Исполнитель: Проводник
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 10:37:24
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Описание: Вторая неделя после взаимного обмена ядерными ударами бросает новые вызовы Дмитрию Савельеву и его товарищам. Радиационный фон стремительно растёт, времени на то, чтобы покинуть Красноярск, остаётся всё меньше. Сбежать куда подальше не получится: на кону человеческие жизни, а вокруг руины родного города. На улицах постепенно появляются банды мародёров, подходят ...
Read more : Дмитрий Салонин - Почти как в кино 2 (2025) МР3 | Просмотры : 55 | Ответы : 0
Андрей Федин - Новая жизнь тёмного властелина 1, 2 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, , попаданцы, приключния, юмор, аудиокнига
Автор: Андрей Федин
Исполнитель: Вадим Доронин
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 20:30:33
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: В своих прошлых жизнях я много внимания уделял магии и женщинам. Особенно женщинам! И они любили меня… …до того, как я воскрес в новом мире. Здесь я обнаружил, что в моём теле нет ни капли магической энергии. Для местных мужчин она смертельна! ...
Жанр: Фэнтези, , попаданцы, приключния, юмор, аудиокнига
Автор: Андрей Федин
Исполнитель: Вадим Доронин
Продолжительность: 20:30:33
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: В своих прошлых жизнях я много внимания уделял магии и женщинам. Особенно женщинам! И они любили меня… …до того, как я воскрес в новом мире. Здесь я обнаружил, что в моём теле нет ни капли магической энергии. Для местных мужчин она смертельна! ...
Read more : Андрей Федин - Новая жизнь тёмного властелина 1, 2 (2025) МР3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 2 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Егор Золотарев
Исполнитель: Саня БтрЪ
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:11:35
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Я могу продлить твою жизнь на несколько сотен лет. Могу вернуть молодость. Могу превратить в любое живое существо. Могу помочь справиться с любой болезнью. Могу Горгоново безумие! Теперь я ничего не могу! Ведь из тела гранд-мастера алхимика попал в чужой мир, в ...
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Егор Золотарев
Исполнитель: Саня БтрЪ
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:11:35
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Я могу продлить твою жизнь на несколько сотен лет. Могу вернуть молодость. Могу превратить в любое живое существо. Могу помочь справиться с любой болезнью. Могу Горгоново безумие! Теперь я ничего не могу! Ведь из тела гранд-мастера алхимика попал в чужой мир, в ...
Read more : Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 2 (2025) МР3 | Просмотры : 43 | Ответы : 0
Евгений Лисицин, Александр Вайс - Повелитель механического легиона. Том 9 (2024) МР3
Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Евгений Лисицин, Александр Вайс
Исполнитель: Александр Некряч
Продолжительность: 10:22:38
Описание: Человечество выдержало жестокую войну с иномирцами, желающими захватить и извратить наш мир. Я погиб во время последней битвы и воскрес благодаря экспериментальной технике. С надёжным планом возникла одна загвоздка – я очнулся не у себя во дворце, а в тайной лаборатории в ...
Продолжительность: 10:22:38
Описание: Человечество выдержало жестокую войну с иномирцами, желающими захватить и извратить наш мир. Я погиб во время последней битвы и воскрес благодаря экспериментальной технике. С надёжным планом возникла одна загвоздка – я очнулся не у себя во дворце, а в тайной лаборатории в ...
Read more : Евгений Лисицин, Александр Вайс - Повелитель механического легиона. Том 9 (2024) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0
Евгений Лисицин, Александр Вайс - Повелитель механического легиона. Том 8 (2025) МР3
Продолжительность: 10:11:50
Описание: Человечество выдержало жестокую войну с иномирцами, желающими захватить и извратить наш мир. Я погиб во время последней битвы и воскрес благодаря экспериментальной технике. С надёжным планом возникла одна загвоздка — я очнулся не у себя во дворце, а в тайной лаборатории в ...
Продолжительность: 10:11:50
Описание: Человечество выдержало жестокую войну с иномирцами, желающими захватить и извратить наш мир. Я погиб во время последней битвы и воскрес благодаря экспериментальной технике. С надёжным планом возникла одна загвоздка — я очнулся не у себя во дворце, а в тайной лаборатории в ...
Read more : Евгений Лисицин, Александр Вайс - Повелитель механического легиона. Том 8 (2025) МР3 | Просмотры : 50 | Ответы : 0
Виктор Молотов, Сергей Харченко - Тайная жизнь Хандзо 4, Что вы скрываете, Хандзо-сан?! 4 (2024) МР3
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Сергей Харченко
Исполнитель: Константин Загацкий
Продолжительность: 08:33:02
Описание: Что будет, если мозг обычного человека начнёт работать на полную мощность? Я узнал… И теперь скрываюсь от спецслужб и якудза, работая стажёром в офисе! Младший научный сотрудник Хандзо Кано был на смене, когда его лаборатория погибла в аварии. Выжил лишь он, ценой поглощения секретного ...
Продолжительность: 08:33:02
Описание: Что будет, если мозг обычного человека начнёт работать на полную мощность? Я узнал… И теперь скрываюсь от спецслужб и якудза, работая стажёром в офисе! Младший научный сотрудник Хандзо Кано был на смене, когда его лаборатория погибла в аварии. Выжил лишь он, ценой поглощения секретного ...
Read more : Виктор Молотов, Сергей Харченко - Тайная жизнь Хандзо 4, Что вы скрываете, Хандзо-сан?! 4 (2024) МР3 | Просмотры : 75 | Ответы : 0
Виктор Молотов, Сергей Харченко - Тайная жизнь Хандзо 3, Что вы скрываете, Хандзо-сан?! 3 (2024) МР3
Продолжительность: 08:41:59
Продолжительность: 08:41:59
Read more : Виктор Молотов, Сергей Харченко - Тайная жизнь Хандзо 3, Что вы скрываете, Хандзо-сан?! 3 (2024) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547922 • Тем: 323251 • Пользователей: 261449
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩