Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Вадим Фарг
Исполнитель: Константин Парфенов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 06:34:07
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Суккубы прячутся под личинами совершенно разных людей. Вычислить их довольно непросто. Но разве это может остановить Боярского – охотника на нечисть? Конечно, нет! Ибо я чую их душок за милю. Плоть от плоти, брат от брата… точнее, сёстры. В общем, зря эти чертовки решили играть на ...
Текущее время: 11 май 2026, 13:48
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Вадим Фарг - Боярский и тысяча чертовок! Том 3 (2025) МР3
Read more : Вадим Фарг - Боярский и тысяча чертовок! Том 3 (2025) МР3 | Просмотры : 132 | Ответы : 0
Вадим Фарг - Боярский и тысяча чертовок! Том 2 (2025) МР3
Продолжительность: 07:37:59
Описание: Враги кружат, словно стервятники. Стоит мне сделать шаг, как они бросаются на меня, будто мёдом намазано… хотя нет, для стервятников это не подходит. Вот только слова мало что меняют, а и мне приходится пробиваться наверх собственными силами. Врата обольстительных суккуб, последствия родовой войны, а теперь ещё ...
Продолжительность: 07:37:59
Описание: Враги кружат, словно стервятники. Стоит мне сделать шаг, как они бросаются на меня, будто мёдом намазано… хотя нет, для стервятников это не подходит. Вот только слова мало что меняют, а и мне приходится пробиваться наверх собственными силами. Врата обольстительных суккуб, последствия родовой войны, а теперь ещё ...
Read more : Вадим Фарг - Боярский и тысяча чертовок! Том 2 (2025) МР3 | Просмотры : 133 | Ответы : 0
Вадим Фарг - Боярский и тысяча чертовок! Том 1 (2025) МР3
Продолжительность: 07:49:04
Описание: Что делать, когда в прошлой жизни ты разнёс ко всем чертям свой дом, а вместе с ним и стервозную чиновницу, чей сыночек свободно бесчинствовал во всём городе? Заслужил ли я покой после того, как отработал правительственным киллером десяток лет? И как мне вернуть силу рода Боярских ...
Продолжительность: 07:49:04
Описание: Что делать, когда в прошлой жизни ты разнёс ко всем чертям свой дом, а вместе с ним и стервозную чиновницу, чей сыночек свободно бесчинствовал во всём городе? Заслужил ли я покой после того, как отработал правительственным киллером десяток лет? И как мне вернуть силу рода Боярских ...
Read more : Вадим Фарг - Боярский и тысяча чертовок! Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 157 | Ответы : 0
Сборник - Литературный аудиопроект «Глубина» [выпуск 65] (2025) MP3
Жанр: Проза, реализм, фантастика, аудиокнига
Автор: Сборник
Исполнитель: Волков Роман, Куницкий Валерий, Булдаков Олег и др.
Издательство: Творческое объединение Независимых чтецов
Продолжительность: 08:25:49
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Оно притаилось там, куда не проникают лучи солнечного света… Оно там уже давно. Оно умеет ждать… Пока вы резвитесь в лазурной воде на надувном фламинго, оно медленно подбирается, чтобы… вонзить в вас острые зубы!
Кто же ...
Жанр: Проза, реализм, фантастика, аудиокнига
Автор: Сборник
Исполнитель: Волков Роман, Куницкий Валерий, Булдаков Олег и др.
Издательство: Творческое объединение Независимых чтецов
Продолжительность: 08:25:49
Описание: Оно притаилось там, куда не проникают лучи солнечного света… Оно там уже давно. Оно умеет ждать… Пока вы резвитесь в лазурной воде на надувном фламинго, оно медленно подбирается, чтобы… вонзить в вас острые зубы!
Кто же ...
Read more : Сборник - Литературный аудиопроект «Глубина» [выпуск 65] (2025) MP3 | Просмотры : 141 | Ответы : 0
Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 12 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Данила Максимов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 09:41:14
Описание: Став телепатом, я многое открыл для себя. Во-первых, мысли людей куда более хаотичны, чем они сами думают. Во-вторых, люди часто лгут, даже не осознавая этого. И самое главное: оказывается, у каждого третьего в голове постоянное радио с нелепыми песнями.
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Данила Максимов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 09:41:14
Описание: Став телепатом, я многое открыл для себя. Во-первых, мысли людей куда более хаотичны, чем они сами думают. Во-вторых, люди часто лгут, даже не осознавая этого. И самое главное: оказывается, у каждого третьего в голове постоянное радио с нелепыми песнями.
Read more : Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 12 (2025) МР3 | Просмотры : 140 | Ответы : 0
Алекс Бредвик - Семеро. Том 2 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Алекс Бредвик
Исполнитель: Павел Архипов
Продолжительность: 07:44:40
Описание: Их стало Семеро. Единственные выжившие люди из сотни, которых отправили на новую планету. Но стоило им собраться вместе, как ударил враг. И теперь им предстоит сражаться. Сражаться, чтобы выжить не только самим, но и миллионам других колонистов, которые ждут своего часа пробуждения!
Продолжительность: 07:44:40
Описание: Их стало Семеро. Единственные выжившие люди из сотни, которых отправили на новую планету. Но стоило им собраться вместе, как ударил враг. И теперь им предстоит сражаться. Сражаться, чтобы выжить не только самим, но и миллионам других колонистов, которые ждут своего часа пробуждения!
Read more : Алекс Бредвик - Семеро. Том 2 (2025) МР3 | Просмотры : 146 | Ответы : 0
Алекс Бредвик - Семеро. Том 1 (2025) МР3
Продолжительность: 07:43:11
Описание: Катастрофа давно миновала, а человечество вернуло все то, что некогда потеряло. И даже больше. Миллионы человек готовили к отправке туда, где не ступала его нога. За пределы Земли. За пределы Солнечной системы. В новый мир. Необузданный. Дикий. Неизвестный. Несколько лет тренировок и отбора. Несколько ...
Продолжительность: 07:43:11
Описание: Катастрофа давно миновала, а человечество вернуло все то, что некогда потеряло. И даже больше. Миллионы человек готовили к отправке туда, где не ступала его нога. За пределы Земли. За пределы Солнечной системы. В новый мир. Необузданный. Дикий. Неизвестный. Несколько лет тренировок и отбора. Несколько ...
Read more : Алекс Бредвик - Семеро. Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 146 | Ответы : 0
Денис Владимиров - Глэрд 6, Тьма и Хаос. Книга 6 (2024) МР3
Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Денис Владимиров
Исполнитель: Проводник
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 11:22:25
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 75 kbps
Описание: Казалось бы, что может произойти за три дня? Окончательный итог не подведен, но уже уничтожена легенда Речной Крепости – Мертвый курильщик, Демморунг Кровавый восстал из праха и хочет отомстить живым, прошлый наместник вместе с окружением погибли, сражаясь со Злом, верховные жрецы Ситруса и Оринуса исчезли загадочным образом, благородные эльфийские Дома ...
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Денис Владимиров
Исполнитель: Проводник
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 11:22:25
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 75 kbps
Описание: Казалось бы, что может произойти за три дня? Окончательный итог не подведен, но уже уничтожена легенда Речной Крепости – Мертвый курильщик, Демморунг Кровавый восстал из праха и хочет отомстить живым, прошлый наместник вместе с окружением погибли, сражаясь со Злом, верховные жрецы Ситруса и Оринуса исчезли загадочным образом, благородные эльфийские Дома ...
Read more : Денис Владимиров - Глэрд 6, Тьма и Хаос. Книга 6 (2024) МР3 | Просмотры : 118 | Ответы : 0
Влад Лей - Старатель 12. Старатели 4 (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 07:10:56
Аудиокодек: MP3
Описание: Старатели не сидят без дела. Теперь они решились связаться с синтами - самыми опасными существами галактики. Однако большие риски сулят и большие выгоды.
Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 07:10:56
Аудиокодек: MP3
Описание: Старатели не сидят без дела. Теперь они решились связаться с синтами - самыми опасными существами галактики. Однако большие риски сулят и большие выгоды.
Read more : Влад Лей - Старатель 12. Старатели 4 (2025) MP3 | Просмотры : 143 | Ответы : 0
Тайниковский, Юрий Винокуров - Кровь Василиска 6 (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Тайниковский, Юрий Винокуров
Исполнитель: Олег Кейнз
Продолжительность: 07:30:38
Описание: Я стал сильнее, но то, что творится в Проклятых Землях… К такому меня даже прошлая жизнь не готовила. Однако, я узнал много нового о магии этого мира и узнаю еще больше. Вот только… Нужно, всё-таки завершить миссию, и уберечь новых друзей от неприятностей.
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Тайниковский, Юрий Винокуров
Исполнитель: Олег Кейнз
Продолжительность: 07:30:38
Описание: Я стал сильнее, но то, что творится в Проклятых Землях… К такому меня даже прошлая жизнь не готовила. Однако, я узнал много нового о магии этого мира и узнаю еще больше. Вот только… Нужно, всё-таки завершить миссию, и уберечь новых друзей от неприятностей.
Read more : Тайниковский, Юрий Винокуров - Кровь Василиска 6 (2025) MP3 | Просмотры : 130 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547920 • Тем: 323250 • Пользователей: 261449
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩