Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Вадим Панов
Исполнитель: Мрак79
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 12:51:58
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: Они живут рядом с нами, они совсем близко. Мы можем в них не верить, можем считать их героями давно забытых сказок, но они реальны, и от них не спрятаться за бетонными стенами московских многоэтажек. Правда, обосновавшийся в столице всесильный джинн оказывается совсем не похож ни на ...
Текущее время: 03 май 2026, 06:19
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Вадим Панов - La Mystique De Moscou 1, Таганский перекресток (2025) МР3
Read more : Вадим Панов - La Mystique De Moscou 1, Таганский перекресток (2025) МР3 | Просмотры : 64 | Ответы : 0
Алексей Евтушенко - По прозвищу Святой. Книга 3 (2026) МР3
Год выпуска: 2026
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Алексей Евтушенко
Исполнитель: Вадим Андреев
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:49:06
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Эксперимент пошёл не так, и он перенёсся в август 1941 года. Вокруг - оккупированная немцами Украина. Враг – рядом. Свои – далеко, за линией фронта. Да и кто ему поверит? Нужно сражаться здесь. Поймать его, обезвредить или убить не так-то просто. Потому что он ...
Продолжительность: 08:49:06
Описание: Эксперимент пошёл не так, и он перенёсся в август 1941 года. Вокруг - оккупированная немцами Украина. Враг – рядом. Свои – далеко, за линией фронта. Да и кто ему поверит? Нужно сражаться здесь. Поймать его, обезвредить или убить не так-то просто. Потому что он ...
Read more : Алексей Евтушенко - По прозвищу Святой. Книга 3 (2026) МР3 | Просмотры : 43 | Ответы : 0
Алексей Евтушенко - По прозвищу Святой. Книга 2 (2025) МР3
Продолжительность: 08:49:43
Описание: Эксперимент пошёл не так, и Максим перенёсся в 1941 год. Вокруг – пылающая в огне войны родная земля. Жестокий враг рядом. Нужно сражаться и побеждать. Потому что он – советский человек конца двадцать первого века. Сильный, умный, беспощадный и милосердный. А ещё он умеет ...
Продолжительность: 08:49:43
Описание: Эксперимент пошёл не так, и Максим перенёсся в 1941 год. Вокруг – пылающая в огне войны родная земля. Жестокий враг рядом. Нужно сражаться и побеждать. Потому что он – советский человек конца двадцать первого века. Сильный, умный, беспощадный и милосердный. А ещё он умеет ...
Read more : Алексей Евтушенко - По прозвищу Святой. Книга 2 (2025) МР3 | Просмотры : 53 | Ответы : 0
Серж Винтеркей - Антидемон [Книга 24] (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Серж Винтеркей
Исполнитель: Сергей Уделов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:08:24
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Эйсон существенно продвигается в поисках новых книг из того списка, что достался ему от кланлидера «Небесного вихря». И очередная книга с обильными вставками на языке высших демонов дарит ему поразительные откровения об их природе. Ну что же, это придется учитывать в грядущей войне… Ее ...
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Серж Винтеркей
Исполнитель: Сергей Уделов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:08:24
Аудиокодек: MP3
Описание: Эйсон существенно продвигается в поисках новых книг из того списка, что достался ему от кланлидера «Небесного вихря». И очередная книга с обильными вставками на языке высших демонов дарит ему поразительные откровения об их природе. Ну что же, это придется учитывать в грядущей войне… Ее ...
Read more : Серж Винтеркей - Антидемон [Книга 24] (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0
Петр Алмазный - Медведев. Телохранитель Генсека. [4 книги] (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Петр Алмазный
Исполнитель: Sibiryak
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 38:18:06
Описание: Я был пенсионером, ветераном КГБ, жившим воспоминаниями о стране, которую мы потеряли. Знал, где мы свернули не туда. Помнил многих кто предал, кто ошибся, а кто просто промолчал. И вот у меня появился второй шанс - я очнулся в молодом теле личного телохранителя Л.И. Брежнева. Вопрос ...
Автор: Петр Алмазный
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 38:18:06
Описание: Я был пенсионером, ветераном КГБ, жившим воспоминаниями о стране, которую мы потеряли. Знал, где мы свернули не туда. Помнил многих кто предал, кто ошибся, а кто просто промолчал. И вот у меня появился второй шанс - я очнулся в молодом теле личного телохранителя Л.И. Брежнева. Вопрос ...
Read more : Петр Алмазный - Медведев. Телохранитель Генсека. [4 книги] (2025) МР3 | Просмотры : 73 | Ответы : 0
Алексей Кондратенко - Терминатор. Война 2033 (2025) MP3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Алексей Кондратенко
Исполнитель: Роман Ефимов
Продолжительность: 08:21:04
Битрейт аудио: 56 Kbps
Описание: Будущее. Война машин разгорается с новой силой после гибели Джона Коннора. Ноша продолжателя борьбы за человечество ложится на его сына, 16-летнего Райана Коннора.
В это время из отдалённого будущего в 2033 год прибывает совершенная машина Вэл, выполненная в теле женщины с самостоятельным нейронным сознанием. Она ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Алексей Кондратенко
Исполнитель: Роман Ефимов
Продолжительность: 08:21:04
Битрейт аудио: 56 Kbps
Описание: Будущее. Война машин разгорается с новой силой после гибели Джона Коннора. Ноша продолжателя борьбы за человечество ложится на его сына, 16-летнего Райана Коннора.
В это время из отдалённого будущего в 2033 год прибывает совершенная машина Вэл, выполненная в теле женщины с самостоятельным нейронным сознанием. Она ...
Read more : Алексей Кондратенко - Терминатор. Война 2033 (2025) MP3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0
Олег Велесов - Domini Canes: Псы Господни [Книга 1-2] (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Олег Велесов
Исполнитель: Сергей Дидок
Издательство: БукЛаб
Продолжительность: 20:12:57
Описание: Франция начала XV века, Столетняя война в самом разгаре. Судьба забросила меня в Реймс, и отныне я незаконнорожденный сын небогатого сеньора. Так уж случилось, что на меня охотятся все кому не лень: сводный брат, местная власть, организованная преступность, святая инквизиция. Я кручусь как могу, ...
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Олег Велесов
Исполнитель: Сергей Дидок
Издательство: БукЛаб
Продолжительность: 20:12:57
Описание: Франция начала XV века, Столетняя война в самом разгаре. Судьба забросила меня в Реймс, и отныне я незаконнорожденный сын небогатого сеньора. Так уж случилось, что на меня охотятся все кому не лень: сводный брат, местная власть, организованная преступность, святая инквизиция. Я кручусь как могу, ...
Read more : Олег Велесов - Domini Canes: Псы Господни [Книга 1-2] (2025) MP3 | Просмотры : 38 | Ответы : 0
Игорь Пронин - S.T.A.L.K.E.R.: Сердце Дезертира (2025) MP3
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Игорь Пронин
Исполнитель: Роман Волков
Продолжительность: 12:31:02
Описание: Экспедиция богатого «туриста» к ЧАЭС оборачивается смертельной игрой, где у каждого проводника свои цели. Рябой, Дезертир и их спутники идут к Четвертому энергоблоку, не подозревая об истинных планах Шейха. В Зоне объявился богатый «турист» – пожилой иностранец, требующий, чтобы его называли Шейхом. Свита старика ...
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Игорь Пронин
Исполнитель: Роман Волков
Продолжительность: 12:31:02
Описание: Экспедиция богатого «туриста» к ЧАЭС оборачивается смертельной игрой, где у каждого проводника свои цели. Рябой, Дезертир и их спутники идут к Четвертому энергоблоку, не подозревая об истинных планах Шейха. В Зоне объявился богатый «турист» – пожилой иностранец, требующий, чтобы его называли Шейхом. Свита старика ...
Read more : Игорь Пронин - S.T.A.L.K.E.R.: Сердце Дезертира (2025) MP3 | Просмотры : 42 | Ответы : 0
Влад Лей - К.И.Р. [Книга 3] (2025) MP3
Жанр: Фантастика, боевик, киберпанк, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 08:02:42
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Большое дело выгорело, куш сорван. И теперь можно расслабиться. Но не тут то было – проблемы уже появились на горизонте и очень скоро их лавина накроет героев с головой…
Жанр: Фантастика, боевик, киберпанк, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 08:02:42
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Большое дело выгорело, куш сорван. И теперь можно расслабиться. Но не тут то было – проблемы уже появились на горизонте и очень скоро их лавина накроет героев с головой…
Read more : Влад Лей - К.И.Р. [Книга 3] (2025) MP3 | Просмотры : 47 | Ответы : 0
Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер [21 книга] (2023-2025) МР3
Год выпуска: 2023-2025
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Никита Петров (Петроник), Данила Максимов
Продолжительность: 187:04:26
Битрейт аудио: 63-128 kbps
Описание: Цикл «История Телепата» Григория Володина, жанр попаданцы в магические миры, бояръ-аниме, альтернативная история. Мир необозримо большой, людей в нем бесконечно много, но каждый для меня как открытая книга. Ибо я сильнейший телепат. И это моя история. Говорят, что телепаты жестоки. Говорят, что ...
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Никита Петров (Петроник), Данила Максимов
Продолжительность: 187:04:26
Битрейт аудио: 63-128 kbps
Описание: Цикл «История Телепата» Григория Володина, жанр попаданцы в магические миры, бояръ-аниме, альтернативная история. Мир необозримо большой, людей в нем бесконечно много, но каждый для меня как открытая книга. Ибо я сильнейший телепат. И это моя история. Говорят, что телепаты жестоки. Говорят, что ...
Read more : Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер [21 книга] (2023-2025) МР3 | Просмотры : 38 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547484 • Тем: 322883 • Пользователей: 261363
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩