Текущее время: 03 май 2026, 20:58

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Артем Март - Пограничник 6, Шпионские игры (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Артем Март
Исполнитель: Сергей Уделов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:34:44
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Я был офицером ВДВ и старость решил встретить простым егерем. Но погиб на спасательной операции и попал в… СССР! В день, когда уходил в армию, в год, когда потерял младшего брата.
На дворе октябрь 80-го. Советская армия воюет в Афгане.
Я снова молод и ...
Read more : Артем Март - Пограничник 6, Шпионские игры (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0

Сергей Панченко - Пекло 3. Разлом (2025) MP3

Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Сергей Панченко
Исполнитель: Sibiryak
Издательство: ИДДК
Продолжительность:13:35:10
Битрейт аудио: 56 kbps

Описание: Известный факт, чем комфортнее и безопаснее жизнь, тем сильнее проявляется индивидуализм. Мы ставим себя в центр картины мира и кажется, что нет сил, способных поколебать ее. Забываем, что природа развивается циклами. Тектоническая волна неизвестного происхождения полностью изменила мир, оставив от былого многообразия жизни слабую искру. Только ...
Read more : Сергей Панченко - Пекло 3. Разлом (2025) MP3 | Просмотры : 37 | Ответы : 0

Пётр Жгулёв - Город гоблинов 13, Ковчег (2025) МР3

Жанр: Фэнетези, боевик, ЛитРПГ, аудиокнига
Автор: Пётр Жгулёв
Исполнитель: Амир Шакиров
Издательство:1С-Паблишинг
Продолжительность: 13:49:06
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3

Описание: В наш мир пришла Великая Игра, принёсшая с собой бесчисленное множество миров. Главный герой цикла Василий – один из игроков. Игрок получает шанс на обретение богатства и власти, однако при этом рискует сложить голову. Игрок – лишь пешка в руках богов. Но любая пешка мечтает стать ферзём. Почему ...
Read more : Пётр Жгулёв - Город гоблинов 13, Ковчег (2025) МР3 | Просмотры : 33 | Ответы : 0

Пётр Жгулёв - Город гоблинов 12, Земной Доминион (2020-2023) МР3

Год выпуска: 2020-2023
Жанр: Фэнетези, боевик, ЛитРПГ, аудиокнига
Автор: Пётр Жгулёв
Исполнитель: Амир Шакиров
Издательство:1С-Паблишинг
Продолжительность: 13:49:03
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3

Описание: В наш мир пришла Великая Игра, принёсшая с собой бесчисленное множество миров. Главный герой цикла Василий – один из игроков. Игрок получает шанс на обретение богатства и власти, однако при этом рискует сложить голову. Игрок – лишь пешка в руках богов. Но любая пешка мечтает стать ферзём. Почему ...

Николай Метельский - Легион стоит здесь 3. Вылазка легиона (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Николай Метельский
Исполнитель: Андрей Кузнецов
Издательство: Ардис
Продолжительность: 24:51:42
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Тысячу лет назад закончилась война, но опасность до сих пор грозит миру. Демоны не сдались, они не умеют сдаваться. План возвращения существует, но как же мало мы о нём знаем. Да и сил противостоять не особо много, как и желания. Но когда очень надо, когда ...

Рафаэль Дамиров, Феликс Кресс - Космонавт (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Рафаэль Дамиров, Феликс Кресс
Исполнитель: Иван Букчин
Продолжительность: 08:21:22

Описание: Он погиб – а очнулся юным. Москва, 1964-й. Хлеб в авоське, кефир в бутылках и чужое лицо в зеркале. Советский Союз на пороге великих свершений. Гагарин уже полетел. Но Луна всё ещё ждёт первого. Он – космонавт из нашего времени, получивший второй шанс. ...
Read more : Рафаэль Дамиров, Феликс Кресс - Космонавт (2025) МР3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0

Григорий Шаргородский - Одержимый мир 2, Нелегальный экзорцист (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Григорий Шаргородский
Исполнитель: Максим Суслов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 09:04:21

Описание: Во второй книге герой заделывается профессиональным экзорцистом. Казалось бы, дело хорошее, но проблема в том, что заниматься изгнанием демонов имеют право лишь избранные, а нелегальная деятельность – вне закона, со всеми вытекающими последствиями. Но нрав у героя упрямый, и сидеть на цепи, помогая только тем, ...

Андрей Ткачев, Евгений Пожидаев - Проект «Близнец». Книга 3 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, городское, аудиокнига
Автор: Андрей Ткачев, Евгений Пожидаев
Исполнитель: Михаил Алексеев
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 09:52:37

Описание: Шестой Круг уже в моих руках, да и все предыдущие дела идут более-менее успешно. Вот только я теперь знаю, что в проекте выжил далеко не только я. Пока еще непонятно, что мне делать с этим знанием, но ясно одно – теперь в ...

Вадим Фарг, Алексей Фреза - Брахма 2, Рубикон Брахмы 2 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Вадим Фарг, Алексей Фреза
Исполнитель: Антон Шибанов
Продолжительность: 09:20:51

Описание: Я – инженер. Моё призвание – созидать, но дважды мои творения становились оружием или могилой. Теперь мне дан третий шанс, самый сложный из всех. Я должен построить невозможное в месте, которое противится любому вторжению, в окружении тех, кто видит во мне лишь инструмент ...

Олег Савощик - Этажи. Небо Гигахруща (2025) МР3

Год выпуска: 2023
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, аудиокнига
Автор: Олег Савощик
Исполнитель: Михаил Стинский
Издательство: Крафтовая литература
Продолжительность: 12:50:21
Битрейт аудио: 77 kbps

Описание: Этажи, коридоры, лестницы и лифты – на многие километры вокруг. Размеры Гигахруща неизвестны. Что найдёт отчаянная экспедиция за границей обитаемых килоблоков? Наружность? Разумных отродий Самосбора? Секретные лаборатории отступников? А может, всё сразу?
Ведь никто раньше не отправлялся в эти коридоры. Никто раньше не ...
Read more : Олег Савощик - Этажи. Небо Гигахруща (2025) МР3 | Просмотры : 33 | Ответы : 0

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547537 • Тем: 322919 • Пользователей: 261374

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!