Текущее время: 03 май 2026, 04:02

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Герман Романов - Генерал 01, Злой гений Порт-Артура (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Герман Романов
Исполнитель: Mortem Populo
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:50:43
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: События войны с Японией шли своим, неблагоприятным для России, чередом, пока эксперимент в будущем не изменил ход истории. Апрель 1904 года. Война с Японией начинает принимать неблагоприятный для России оборот: погиб броненосец «Петропавловск» вместе с адмиралом Макаровым, спустя восемнадцать дней русский отряд генерала Засулича потерпел поражение в ...

Павел Корнев - Чертополох 7. Абрис великой школы (2025) MP3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Павел Корнев
Исполнитель: Игорь Ященко
Издательство: Литрес
Продолжительность: 09:08:02
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Я был самоучкой и наломал немало дров, но и после того, как обзавёлся наставниками, проще отнюдь не стало, ибо в тайных искусствах ничего простого нет в принципе. А не уложусь в жёсткие сроки, не подготовлюсь должным образом к заброске в астрал и сгину там, пропаду ...

Сергей Садов - Загадка обыденной жизни (2025) MP3

Жанр: Фэнтези, детектив, приключения, аудиокнига
Автор: Сергей Садов
Исполнитель: Игорь Ломакин
Издательство: 1С Паблишинг
Продолжительность: 08:34:23
Битрейт аудио: 128 Kbps

Описание: Громкие расследования и разрешение загадок, которые ставят других в тупик, – это, конечно, хорошо и почётно, но Призванной хочется и другого – пожить самой обычной жизнью, завести друзей и найти своё место в этом мире. Наташе не так просто влиться в общество республики. ...
Read more : Сергей Садов - Загадка обыденной жизни (2025) MP3 | Просмотры : 47 | Ответы : 0

Вадим Фарг - Призрак 2. Погоня за прошлым (2025) МР3

Жанр: Фантастика, приключения, триллер, аудиокнига
Автор: Вадим Фарг
Исполнитель: Егор Федотов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 06:18:56

Описание: Моё имя – Владислав Волков. По крайней мере, так написано в документах, найденных вместе со мной в спасательной шлюпке посреди пустоты. Сам я этого не помню. Я не помню ничего: ни своего прошлого, ни корабля «Рассветный Странник», на котором якобы служил. Для всей вселенной ...
Read more : Вадим Фарг - Призрак 2. Погоня за прошлым (2025) МР3 | Просмотры : 50 | Ответы : 0

Юрий Москаленко - Нежданный наследник: Юный бастард [5 книг] (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Юрий Москаленко
Исполнитель: Григорий Пономаренко
Продолжительность: 34:56:08

Описание: Смешение двух стилей. Фэнтези и бояре-анимэ. Действие романа проходит на двух планетах, в двух, связанными между собой необычными порталами, обитаемых мирах.

Алексей Елисеев - S-T-I-K-S. «А» – значит атомиты! (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Алексей Елисеев
Исполнитель: Алекс Сандер
Продолжительность: 14:05:29
Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: Однажды очнувшись на рассвете в незнакомом городе, я не помнил, как я тут оказался и кто я такой. Вокруг меня творился чёртов зомби-апокалипсис, а лучи солнца оставляли на коже ожоги. Что делать? Прятаться, спасаться, бежать? В такой ситуации естественно отступить, но обстоятельства вынудили меня принять ...

Саша Токсик, Евгений Астахов - Император Пограничья. Книга 05 (2026) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Саша Токсик, Евгений Астахов
Исполнитель: Илья Дементьев
Продолжительность: 09:16:55

Описание: Создавать Империи — это как кататься на велосипеде. Трудно только в первый раз. Пускай я возродился в теле боярина-изгоя, спасшегося от виселицы. Дайте мне банду оборванцев и я сделаю из них непобедимый клан! Дайте мне захолустный хутор, и я слеплю из него твердыню! ...

Дмитрий Ра - Имперский вор, Том 5 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Ра
Исполнитель: Александр Башков
Продолжительность: 08:53:27
Битрейт аудио: 62-95 kbps

Описание: Я – старший инквизитор Ордена по Контролю за Божественной Деятельностью. Я попал в ловушку, но смог сбежать, переродившись в отдалённом мире. Напоследок даже украл нечто ценное. Вот только рано или поздно враги найдут меня, чтобы забрать своё и закончить дело… Время против меня. Мир, ...
Read more : Дмитрий Ра - Имперский вор, Том 5 (2025) МР3 | Просмотры : 42 | Ответы : 0

Алекс Нагорный - Новая летопись Империи Росс [3 книги] (2025-2026) МР3

Год выпуска: 2025-2026
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Алекс Нагорный
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Продолжительность: 22:34:57

Описание: Чем может закончится поход в ночной клуб с друзьями после сдачи зачётов? Да чем угодно. Но вот реальность такова, что ребята и правда попали в неизвестно куда. И что им уготовано судьбою в новом мире, где магия используется повсеместно? Да и вообще, ...

Дмитрий Дорничев - Антипопаданец: Хранитель Древа Мира [Книга 1-8] (2025-2026) МР3

Год выпуска: 2025-2026
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, юмор, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Александр Авгур
Продолжительность: 70:10:19

Описание: Это лёгкая и позитивная книга о том, что даже когда всё плохо, всё может наладиться. Тут нет соплей, моря пафоса и сложных интриг. Зато есть добро карающее зло, позитив, дружба и развитие персонального пространства. Вы смотрели фильм Пункт назначения? да? Так вот, это ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547473 • Тем: 322873 • Пользователей: 261362

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!