Текущее время: 04 май 2026, 00:45

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби [Книга 5] (2026) MP3

Год выпуска: 2026
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Наиль Выборнов
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 06:50:01
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Нам удалось узнать больше. "Вороны" - это не просто бандиты, это настоящая армия, которая строит на территории острова Kрым новое государство. Они подмяли под себя большинство человеческих анклавов, требуют дань и вершат суд в соответствии со своими принципами.
Я уже пришел в себя после ...
Read more : Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби [Книга 5] (2026) MP3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0

Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби [Книга 4] (2026) MP3

Продолжительность: 06:58:45

Описание: Мы бежали к спасению. Прорывались сквозь ад — сквозь пули, кровь и мёртвых. Я думал, что веду их к жизни. К выживанию. А привёл к обрыву. К краю.
Я умирал. Но Лика вытащила меня. Довезла до Дачного. И я получил второй шанс.
Пока я ...
Read more : Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби [Книга 4] (2026) MP3 | Просмотры : 41 | Ответы : 0

Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби [Книга 3] (2026) MP3

Продолжительность: 07:02:07

Описание: Я вспомнил, кто я такой. Меня зовут Край, и я — оператор ЧВК, человек, который убивает других людей за деньги. Я вспомнил, что делал в прошлом. И понял: я бы предпочёл этого не знать.
На плаву меня держат только мои люди. Я отвечаю за ...
Read more : Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби [Книга 3] (2026) MP3 | Просмотры : 64 | Ответы : 0

Сергей Садов - Загадки Моригата [5 книг] (2019-2025) МР3

Год выпуска: 2019-2025
Жанр: Фэнтези, боевик, детектив, аудиокнига
Автор: Сергей Садов
Исполнитель: Игорь Ломакин
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 42:16:11

Описание: Обычная российская школьница Наташа Астахова оказывается вырвана из родного мира могущественным заклинанием Призыва. Её копия, Призванная, появляется в Моригатской республике – мире, где магия является частью повседневности. Здесь, используя навыки, перенятые у отца-следователя, она становится единственной, кто способен распутать самые запутанные и опасные дела. ...
Read more : Сергей Садов - Загадки Моригата [5 книг] (2019-2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0

Виталий Останин - Вы призвали… Кого надо! #2 (2025) MP3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, юмор, аудиокнига
Автор: Виталий Останин
Исполнитель: Илья Дементьев
Продолжительность: 07:38:38
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Его призвали в мир меча и магии, чтобы он отправился в поход на Короля демонов. Но просчитались. Миллиардер, плейбой и немного филантроп Влад Келлер первым делом захватил власть в королевстве Итания. И занялся не созданием армии для войны с демонами, а спасением экономики. ...

Виталий Останин - Вы призвали… Кого надо! #1 (2024) MP3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, юмор, аудиокнига
Автор: Виталий Останин
Продолжительность: 07:36:56

Описание: Влад был обычным миллиардером. А также плейбоем и филантропом, естественно. У него было всё, о чем только можно мечтать. Любовь самых красивых женщин, дорогие машины, полеты по миру на частном самолете и морские круизы на собственной яхте. Иногда он даже задумывался над тем, ...

Евгений Ажакин - Третий шанс (2025) MP3

Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Евгений Ажакин
Исполнитель: Александр Надеев
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:51:02

Описание: Ты был простым, ничем не примечательным студентом, а в двадцать с небольшим попал под грузовик. Но твоё серое существование отчего-то привлекло Его внимание. Между забвением и службой ты выбрал второе, в течение двухсот лет честно и преданно служа Всевышнему – большому любителю поиграть с ...
Read more : Евгений Ажакин - Третий шанс (2025) MP3 | Просмотры : 42 | Ответы : 0

Сборник - Литературный аудиопроект «Глубина» [выпуск 69] (2025) MP3

Жанр: Проза, фэнтези, аудиокнига
Автор: Сборник
Исполнитель: Дик Алексей, Овуор Владимир, Булдаков Олег и др.
Издательство: Творческое объединение Независимых чтецов
Продолжительность: 07:48:15
Битрейт аудио: 133 kbps

Описание: Лошади… Главные спутники человека в долгом пути. Эти красивые благородные животные соседствовали с людьми с незапамятных времён. Сколько историй было создано! О лучших друзьях, о неукротимых искателях свободны, о фантастических единорогах! И предстоящий год Лошади — прекрасный ...

Михаил Усачев - Золотой Богоподобный Тиранид [Книга 5] (2025) MP3

Жанр: Фэнтези приключения, аудиокнига
Автор: Михаил Усачев
Издательство:Топ Груп Бук
Продолжительность: 08:12:25
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3

Описание: Он родился в могущественном клане и был не обделён талантом. Настолько, что стал вызывать страх.
Это история про гения, который с первых дней был наречён монстром. И его путь становления чудовищем.

Михаил Злобин - Хроники геноцида 8. Прелюдия бури (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Михаил Злобин
Исполнитель: Олег Троицкий
Продолжительность: 07:03:40

Описание: Магия, кровь, война, горькие потери и тысячи смертей. Соглашаясь стать эмиссаром бога обмана Александр не подозревал, что всё это его ждёт. Где-то в глубине души он мечтал стать героем. Блистательным спасителем человечества. Но у того, кто по доброй воле стал оружием в руках высших ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547540 • Тем: 322919 • Пользователей: 261379

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!