200 лет Да пора уже разнообразить. А то и на 4 круг пойдем
за 200 лет никаким разнообразием уже ледю не удивишь. тем более она консерва, подавай ей ави и никаких тебе новых технологий
Да!
держите ави тогда. бабасик тоже старовер во всем кроме любви, тут он за разнообразие в пределах разумного ессна. а то возраст, радикулит, суставы. сами понимаете
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
за 200 лет никаким разнообразием уже ледю не удивишь. тем более она консерва, подавай ей ави и никаких тебе новых технологий
Да!
держите ави тогда. бабасик тоже старовер во всем кроме любви, тут он за разнообразие в пределах разумного ессна. а то возраст, радикулит, суставы. сами понимаете
Жуков посмотрела
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
кола, зачем отредактировал своё сообщение?. Ну да ладно, если ты стесняешься, то когда Ледя перестанет вредничать, то я ей предложу в это поиграть. Ну а бубусик пусть тогда пока покатает шары на расставленные ледей фигуры. А фигуры то откуда, из крида или шо погорячее?
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
кола, зачем отредактировал своё сообщение?. Ну да ладно, если ты стесняешься, то когда Ледя перестанет вредничать, то я ей предложу в это поиграть. Ну а бубусик пусть тогда пока покатает шары на расставленные ледей фигуры. А фигуры то откуда, из крида или шо погорячее?
а шо ты можешь предложить ледям, только вна, на большее ума нет
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!