Текущее время: 09 май 2026, 08:19

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Павел Семенов - Пробуждение Системы 3. Быть сильнее (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, РеалРПГ, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Павел Семенов
Исполнитель: Константин Парфенов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:27:07
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: На голову Макса сваливается необычное ИСПЫТАНИЕ, о котором никому ничего не известно, а ведь оно может начаться в любой момент. А у героев и без того много забот! Надвигается новая угроза. Нужно быстрее отстроить крепость и развить ее.Чтобы справиться со всем и выжить ...

Павел Семенов - Пробуждение Системы 2. Без шансов (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Павел Семенов
Исполнитель: Константин Парфенов
Продолжительность: 08:11:58

Описание: Приключения Макса продолжаются!
Что произойдет, когда Система призовет Хранителя? Какие еще сюрпризы преподнесет «враг человечества»? Новые испытания и трудности, а также неожиданные встречи ждут главного героя и его друзей.

Анна Щучкина - Сожженные земли 3. Право на дом (2025) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Анна Щучкина
Исполнитель: Владислав Горбылев
Продолжительность: 12:24:32
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание: Трон тысячелетней империи трещит под тяжестью тирании. Принц Винсент теряет веру, Рейн разжигает мятеж, Эжен разрывается между долгом и страстью, а Аниса ищет в прошлом ключ к свободе. Когда империя рушится, рождаются чудовища – что породит хаос войны? Трон императора, правящего Таррванией почти тысячу лет, ...

Анна Щучкина - Сожженные земли 2. Закон дитто (2024) МР3

Продолжительность: 12:08:11

Описание: Продолжение истории от русской Кассандры Клэр! Закон дитто суров. Те, кто нарушил его, будут низвергнуты. Прошло пять лет после кровавых событий на Сожжённых землях. Сопротивление наращивает силу. Белые драконы так и не вернулись. Народ недоволен. Великие дома вновь начинают бороться за власть. Винсент, единственный сын ...

Анна Щучкина - Сожженные земли 1. Лишний (2024) МР3

Продолжительность: 10:02:02

Описание: В романе «Сожженые земли. Лишний» слушателей ждёт невероятный, многослойный мир мифических тварей, драконов и жестоких испытаний! В лучших традициях «Голодных игр» и с антуражем цикла «Хроники Нарнии»! Александр всего лишь хотел спасти свою девушку, но оказался в магическом мире, где оживают самые страшные существа из ...
Read more : Анна Щучкина - Сожженные земли 1. Лишний (2024) МР3 | Просмотры : 188 | Ответы : 0

Саша Токсик, Евгений Астахов - Император Пограничья. Книга 04 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Саша Токсик, Евгений Астахов
Исполнитель: Илья Дементьев
Продолжительность: 09:16:55

Описание: Создавать Империи — это как кататься на велосипеде. Трудно только в первый раз. Пускай я возродился в теле боярина-изгоя, спасшегося от виселицы. Дайте мне банду оборванцев и я сделаю из них непобедимый клан! Дайте мне захолустный хутор, и я слеплю из него твердыню! ...

Александр Абрамов, Сергей Абрамов - Всадники ниоткуда 2. Рай без памяти (2025) MP3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Александр Абрамов, Сергей Абрамов
Исполнитель: Станислав Федорчук
Издательство: Азбука
Продолжительность: 12:49:21
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Александр Абрамов (1900–1985) – отечественный писатель-фантаст, начавший литературную деятельность еще в 1920 годы («Гибель шахмат»), отец писателя Сергея Абрамова в дуэте с которым написаны их основные произведения – трилогия «Всадники ниоткуда» (романы «Всадники ниоткуда», «Рай без памяти», «Серебряный вариант»), романы «Селеста–7000» и «Все дозволено», ...

Александр Абрамов, Сергей Абрамов - Всадники ниоткуда 1. Всадники ниоткуда (2025) MP3

Автор: Александр Абрамов, Сергей Абрамов
Исполнитель: Станислав Федорчук
Издательство: Азбука
Продолжительность: 08:47:10

Описание: В 1967 году в московском журнале «Смена» был опубликован научно-фантастический роман Александра и Сергея Абрамовых «Всадники ниоткуда», отца и сына. Роман был взрывом в восприятии тогдашних читателей. Советская полярная экспедиция. Глыбы льда, вырезаемые из арктического покрова неизвестно кем и отправляемые неведомо куда. Таинственные розовые ...

Влад Лей - Железный лорд 2, Наместник (2025) MP3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 07:27:46

Описание: Я – второй сын графа Тирра. И именно поэтому мне не повезло: моя судьба была предрешена до моего рождения. Но я не согласен! Я не хочу быть лишь блеклой тенью моего брата, лорда-наследника. Если нужно - буду выгрызать свое. Я стану воителем и на поле ...
Read more : Влад Лей - Железный лорд 2, Наместник (2025) MP3 | Просмотры : 134 | Ответы : 0

Лерайе Ташира, Алекс Купин - S-T-I-K-S. Отряд D Восток (2025) MP3

Автор: Лерайе Ташира, Алекс Купин
Исполнитель: CHUGA (Артём Чугуев)
Продолжительность: 07:24:25

Описание: Предатель еще не найден, а Улей подкидывает нашим героям все новые заботы. Отряду нужно отыскать способ доставить своих в Стикс, да так, чтобы их не приняли за мутантов и не убили. Разобраться с кукловодом и помочь свежакам...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547783 • Тем: 323145 • Пользователей: 261429

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!