Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Сергей Карелин, Егор Золотарев
Исполнитель: Саня БтрЪ
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:57:50
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: С легкостью поступив в престижную академии магии, я думал, что вся эта учёба - скука смертная. Но вышло совсем наоборот – так весело мне ещё не было! Оказавшись среди обиженных аптекарей и разгневанных лекарей, а также оставшихся на свободе врагов, мне придётся ...
Текущее время: 09 май 2026, 09:38
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 5 (2025) МР3
Read more : Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 5 (2025) МР3 | Просмотры : 68 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 4 (2025) МР3
Продолжительность: 08:07:02
Описание: С легкостью поступив в престижную академии магии, я думал, что вся эта учёба - скука смертная. Но вышло совсем наоборот – так весело мне ещё не было! Оказавшись среди обиженных аптекарей и разгневанных лекарей, а также оставшихся на свободе врагов, мне придётся ...
Продолжительность: 08:07:02
Read more : Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 4 (2025) МР3 | Просмотры : 70 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Фабер Ник - Адвокат империи 9 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Фабер Ник
Исполнитель: Олег Шубин
Продолжительность: 09:44:59
Описание: Я был адвокатом. Честным. Не верите? Зря, ведь именно поэтому меня и убили. Судьба или боги решили дать мне еще один шанс и отправили в мир магии, аристократов и корпораций. Вот только забыли дать мне при этом и магию, и благородный род, ...
Продолжительность: 09:44:59
Описание: Я был адвокатом. Честным. Не верите? Зря, ведь именно поэтому меня и убили. Судьба или боги решили дать мне еще один шанс и отправили в мир магии, аристократов и корпораций. Вот только забыли дать мне при этом и магию, и благородный род, ...
Read more : Сергей Карелин, Фабер Ник - Адвокат империи 9 (2025) МР3 | Просмотры : 76 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Фабер Ник - Адвокат империи 8 (2025) МР3
Продолжительность: 08:30:10
Продолжительность: 08:30:10
Read more : Сергей Карелин, Фабер Ник - Адвокат империи 8 (2025) МР3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0
Виктор Молотов, Александр Лиманский - Анатомия Тьмы 3, Проклятый Лекарь. Том 3 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Александр Лиманский
Продолжительность: 08:07:49
Описание: Святослав Пирогов продолжает работу в клинике. Его силы растут. Он обрастает помощниками. Но тайна смерти предшественника по-прежнему висит над ним, точно Дамоклов меч. И ему нужно узнать правду раньше, чем враги сделают решающий ход. Конечно, если у них это получится...
Продолжительность: 08:07:49
Описание: Святослав Пирогов продолжает работу в клинике. Его силы растут. Он обрастает помощниками. Но тайна смерти предшественника по-прежнему висит над ним, точно Дамоклов меч. И ему нужно узнать правду раньше, чем враги сделают решающий ход. Конечно, если у них это получится...
Read more : Виктор Молотов, Александр Лиманский - Анатомия Тьмы 3, Проклятый Лекарь. Том 3 (2025) МР3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0
Виктор Молотов, Александр Лиманский - Анатомия Тьмы 2, Проклятый Лекарь. Том 2 (2025) МР3
Продолжительность: 08:22:42
Описание: Я был могущественным некромантом. Но посмертное проклятье забросило меня в тело бастарда Святослава Пирогова. Лекаря, черт побери!!! Теперь, чтобы не умереть в этом мире магии и кланов, я должен каждый день спасать людей. А иначе проклятье заберёт мою жизнь... Меня окружают ...
Продолжительность: 08:22:42
Описание: Я был могущественным некромантом. Но посмертное проклятье забросило меня в тело бастарда Святослава Пирогова. Лекаря, черт побери!!! Теперь, чтобы не умереть в этом мире магии и кланов, я должен каждый день спасать людей. А иначе проклятье заберёт мою жизнь... Меня окружают ...
Read more : Виктор Молотов, Александр Лиманский - Анатомия Тьмы 2, Проклятый Лекарь. Том 2 (2025) МР3 | Просмотры : 71 | Ответы : 0
Виктор Молотов, Александр Лиманский - Анатомия Тьмы 1, Проклятый Лекарь. Том 1 (2025) МР3
Продолжительность: 11:03:23
Продолжительность: 11:03:23
Read more : Виктор Молотов, Александр Лиманский - Анатомия Тьмы 1, Проклятый Лекарь. Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 85 | Ответы : 0
Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 03. Крыса из нержавеющей стали спасает мир (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Гарри Гаррисон
Исполнитель: Дмитрий Оргин
Издательство:Нигде не купишь
Продолжительность: 05:41:05
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 80kbps
Описание: Знаменитый космический мошенник и мастер перевоплощения Джим ди Гриз, известный как Крыса из нержавеющей стали, снова в гуще событий. Ставки взлетели. На этот раз на кону само течение истории; само время. Как быть, когда прошлое становится ловушкой, а будущее кажется безнадёжным? Динамичный, остроумный и увлекательный роман о захватывающих приключениях, ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Гарри Гаррисон
Исполнитель: Дмитрий Оргин
Издательство:Нигде не купишь
Продолжительность: 05:41:05
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 80kbps
Описание: Знаменитый космический мошенник и мастер перевоплощения Джим ди Гриз, известный как Крыса из нержавеющей стали, снова в гуще событий. Ставки взлетели. На этот раз на кону само течение истории; само время. Как быть, когда прошлое становится ловушкой, а будущее кажется безнадёжным? Динамичный, остроумный и увлекательный роман о захватывающих приключениях, ...
Read more : Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 03. Крыса из нержавеющей стали спасает мир (2025) МР3 | Просмотры : 68 | Ответы : 0
Роберт Говард - Соломон Кейн, Багровые тени [сборник] (2019) MP3
Год выпуска: 2019
Жанр: Фэнтези, приключения, мистика, аудиокнига
Автор: Роберт Говард
Исполнитель: Олег Булдаков
Продолжительность: 04:05:15
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Соломон Кейн — англичанин-пуританин XVI века. Спокойный, мрачно выглядящий человек, который блуждает по миру без определённой цели, уничтожая зло во всех его проявлениях. Его приключения происходят в Европе и Африке.
Жанр: Фэнтези, приключения, мистика, аудиокнига
Автор: Роберт Говард
Исполнитель: Олег Булдаков
Продолжительность: 04:05:15
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Соломон Кейн — англичанин-пуританин XVI века. Спокойный, мрачно выглядящий человек, который блуждает по миру без определённой цели, уничтожая зло во всех его проявлениях. Его приключения происходят в Европе и Африке.
Багровые тени
Соломон Кейн твердо решил отомстить французу Ле Лу за убийство девушки. Он ...
Соломон Кейн твердо решил отомстить французу Ле Лу за убийство девушки. Он ...
Read more : Роберт Говард - Соломон Кейн, Багровые тени [сборник] (2019) MP3 | Просмотры : 65 | Ответы : 0
Вадим Панов - Быстрые перемены (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Вадим Панов
Исполнитель: Евгений Бабинцев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 04:28:45
Описание: Три высокие башни, изрядное число дополнительных строений, обширная территория вокруг и подземные этажи, уходящие далеко далеко в глубь Москвы – вот что представлял собой Замок, дворец и крепость Великого Дома Чудь. Твердыня Ордена – одной из трёх основных семей Тайного Города. На гордый титул «небоскрёб» башни ...
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Вадим Панов
Исполнитель: Евгений Бабинцев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 04:28:45
Описание: Три высокие башни, изрядное число дополнительных строений, обширная территория вокруг и подземные этажи, уходящие далеко далеко в глубь Москвы – вот что представлял собой Замок, дворец и крепость Великого Дома Чудь. Твердыня Ордена – одной из трёх основных семей Тайного Города. На гордый титул «небоскрёб» башни ...
Read more : Вадим Панов - Быстрые перемены (2025) MP3 | Просмотры : 144 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547784 • Тем: 323145 • Пользователей: 261429
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩