Текущее время: 09 май 2026, 09:39

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Алексей Вязовский, Сергей Линник - Столичный доктор 5. Пульс эпохи (2025) MP3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Алексей Вязовский, Сергей Линник
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:30:54
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Что если бы в мир керосиновых ламп и сословных предрассудков XIX века проник луч знаний из будущего?
Герой этого романа – человек на разломе эпох, чьи медицинские инновации бросают вызов не только болезням, но и всей системе консервативных взглядов.
Наш герой, оказавшийся ...

Рафаэль Дамиров - Последний герой 2 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, детектив, попаданцы, аудиокнига
Автор: Рафаэль Дамиров
Исполнитель: Григорий Метелица
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:26:36

Описание: Матёрый опер из 90-х неожиданно оказывается в нашем времени – в теле молодого и субтильного штабного лейтенанта. В отделе Полиции его никто не воспринимает всерьёз. Но он-то знает, как работать по старой школе: жёстко, с улицы, с притона. Теперь он снова на службе – ...
Read more : Рафаэль Дамиров - Последний герой 2 (2025) МР3 | Просмотры : 95 | Ответы : 0

Алекс Ключевской, Ангел Илья - Тёмный маг. Книга10. Новый путь (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Автор: Алекс Ключевской, Ангел Илья
Исполнитель: Семён Ващенко
Продолжительность: 07:13:01
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Дмитрий взваливает на себя невозможную задачу – восстановить могущественную организацию из ничего. В его распоряжении лишь несколько верных друзей, ограниченные ресурсы и груз ответственности за безопасность целой страны. Но у него нет выбора: пока хотя бы один офицер СБ жив, служба существует. Это ...

Владимир Сухинин - Виктор Глухов 19, Вопреки всему (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Владимир Сухинин
Исполнитель: Алексей Комиссаров
Издательство: Литрес
Продолжительность: 13:56:00
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3

Описание: Виктор Глухов, советский майор, чья душа переселилась в тело нехейского дворянина по имени Ирридар, прошел через тернии жизненного пути, полного испытаний и ошибок. Его судьба была неотделима от войны и разрушений, и каждое его действие оставляло за собой след хаоса. В конечном итоге его деяния привели к ...

Вадим Фарг, Алексей Фреза - Брахма 1, Рубикон Брахмы (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Вадим Фарг, Алексей Фреза
Исполнитель: Антон Шибанов
Продолжительность: 09:24:31

Описание: Артём Торецкий, бывший офицер-сапёр с позывным «Шива», знает цену каждому кирпичу – потому что слишком часто взрывал чужие крепости. Когда Империя предала его, выставив убийцей, ему пришлось сжечь прошлое и начать всё заново. Теперь он – «Брахма» строитель-подрядчик, который берётся за самые грязные ...

Евгений Шалашов - Господин следователь 2. Смерть на обочине (2025) МР3

Жанр: Фантастика, детектив, аудиокнига
Автор: Евгений Шалашов
Исполнитель: Георгий Арсеньев
Продолжительность: 08:59:18

Описание: Иван Чернавский продолжает раскрывать преступления, совершенные в русской глубинке. Опыта в этом деле у него нет, зато имеется фантазия и опора на прочитанные книги и просмотренные фильмы. Череповец XIX века – город тихий и законопослушный. Но под его спокойной поверхностью скрывается разбойничья шайка во главе ...

Александр Кронос - Возрождение Меркурия (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Александр Кронос
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Продолжительность: 30:14:30
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3

Описание: Римский бог Меркурий оказывается в современном мире. Ему предстоит разобраться, куда исчезли другие боги, и адаптироваться к новой жизни. Я был римским божеством и правил миром. А потом нам ударили в спину те, кому мы великодушно сохранили жизнь. Теперь я здесь – в новом варварском мире, где все носят штаны ...
Read more : Александр Кронос - Возрождение Меркурия (2025) МР3 | Просмотры : 72 | Ответы : 0

Виктор Молотов - Враг в моей голове 3, Демон-Экзорцист III (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов
Исполнитель: Андрей Финагин
Продолжительность: 07:57:19

Описание: Я из древнего рода экзорцистов.Но почему‐то лежу в могиле, а голос в голове утверждает, что он Владыка демонов и предлагает мне сделку… Меня всю жизнь учили убивать ему подобных. Но теперь поодиночке мы не выживем. Мне нужно спасти свою семью, а демону – убить ...

Виктор Молотов - Враг в моей голове 2, Демон-Экзорцист II (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов
Исполнитель: Андрей Финагин
Продолжительность: 07:48:20

Описание: Я потомственный экзорцист. И в моей голове живёт не просто демон, а их Прародитель – главный враг всего человечества. Один из тех, кого меня всю жизнь учили убивать! Но поодиночке мы не выживем. А если кто-то из людей узнает о нашем союзе, нас сразу ...

Юдханджая Виджератне - Цифровая каста (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Юдханджая Виджератне
Исполнитель: Амир Рашидов
Издательство: Эксплорер Букс
Продолжительность: 09:42:50
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание: Добро пожаловать в новый мировой порядок. Когда корпорация NumberCorp предлагает Патрику Удо должность маркетолога, тот моментально собирает вещи и переезжает в Кремниевую долину. Как-никак, жизнь в 2030-х нелегка, и работы здесь на дороге не валяются. Но Патрик еще не знает, что вскоре станет частью одного ...
Read more : Юдханджая Виджератне - Цифровая каста (2025) МР3 | Просмотры : 62 | Ответы : 0

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547784 • Тем: 323145 • Пользователей: 261429

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!