Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, РеалРПГ, попаданцы, приключения, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Андрей Ефремов
Исполнитель: Олег Кейнз
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:25:24
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Что может быть круче, чем долгожданный отпуск? Наконец-то можно выбраться из душного мегаполиса и провести целый месяц в горах. Свежий воздух, компания единомышленников, песни под гитару у костра и, конечно, спуски в пещеры. Но у Вселенной оказались совершенно другие планы. Древний артефакт пробудился ...
Текущее время: 08 май 2026, 06:14
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Андрей Ефремов - История Попаданца 1, Цифровой мир (2025) МР3
Read more : Андрей Ефремов - История Попаданца 1, Цифровой мир (2025) МР3 | Просмотры : 43 | Ответы : 0
Сергей Мусаниф - Жестокая галактика 1, Мультик (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, аудиокнига
Автор: Сергей Мусаниф
Исполнитель: TED
Продолжительность: 07:43:51
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Ватанабэ-18 – мир под корпоративным сапогом, где люди работают за крохи, а корпорации высасывают ресурсы планеты до последней капли. Но даже у самых покорных рабов терпение не бесконечно. Когда вспыхивает восстание, повстанцам требуется специалист, способный перехватить управление орбитальной обороной – от этого зависит исход всей ...
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, аудиокнига
Автор: Сергей Мусаниф
Исполнитель: TED
Продолжительность: 07:43:51
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Ватанабэ-18 – мир под корпоративным сапогом, где люди работают за крохи, а корпорации высасывают ресурсы планеты до последней капли. Но даже у самых покорных рабов терпение не бесконечно. Когда вспыхивает восстание, повстанцам требуется специалист, способный перехватить управление орбитальной обороной – от этого зависит исход всей ...
Read more : Сергей Мусаниф - Жестокая галактика 1, Мультик (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0
Сергей Горбонос - Предусмотрительный. Душный наёмник. Том 1 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, юмор, аудиокнига
Автор: Сергей Горбонос
Исполнитель: Сид Андрей
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 10:04:33
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Эпоха первой волны колонизации почти забыта. Вторая волна остановлена. Космический бандитизм, пиратство, торговля людьми и разбой становятся нормой для отдаленных человеческих колоний. Государствам и мегакорпорациям нет дела до столь незначительных проблем. Их интересуют лишь крупные войны и огромные прибыли. В таких условиях зарождаются первые ...
Жанр: Фэнтези, боевик, юмор, аудиокнига
Автор: Сергей Горбонос
Исполнитель: Сид Андрей
Продолжительность: 10:04:33
Описание: Эпоха первой волны колонизации почти забыта. Вторая волна остановлена. Космический бандитизм, пиратство, торговля людьми и разбой становятся нормой для отдаленных человеческих колоний. Государствам и мегакорпорациям нет дела до столь незначительных проблем. Их интересуют лишь крупные войны и огромные прибыли. В таких условиях зарождаются первые ...
Read more : Сергей Горбонос - Предусмотрительный. Душный наёмник. Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 43 | Ответы : 0
Влад Лей - К.И.Р. [Книга 2] (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, киберпанк, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 07:31:31
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Кир добился своего – теперь он один из войдов. Вот только их банда крепко насолила сильным мира сего. Им остается только отправиться в бега. Да только зачем это делать, когда между группировками назревает война?
Жанр: Фантастика, боевик, киберпанк, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 07:31:31
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Кир добился своего – теперь он один из войдов. Вот только их банда крепко насолила сильным мира сего. Им остается только отправиться в бега. Да только зачем это делать, когда между группировками назревает война?
Read more : Влад Лей - К.И.Р. [Книга 2] (2025) МР3 | Просмотры : 40 | Ответы : 0
Василий Лазарев - Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. И пришёл Лесник! [3 книги] (2023-2024) МР3
Год выпуска: 2023-2024
Жанр: Фантастика, боевик, параллельные, миры, аудиокнига
Автор: Василий Лазарев
Исполнитель: Проводник
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 30:52:00
Описание: Оперативник контрразведки СМЕРШ попал в Улей. Улей пожалел об этом, ибо звали его Лесник. И пришёл Лесник и получили все… Страшная история о том как медленно, а порой и быстро умирало всё живое в Улье.
Жанр: Фантастика, боевик, параллельные, миры, аудиокнига
Исполнитель: Проводник
Продолжительность: 30:52:00
Описание: Оперативник контрразведки СМЕРШ попал в Улей. Улей пожалел об этом, ибо звали его Лесник. И пришёл Лесник и получили все… Страшная история о том как медленно, а порой и быстро умирало всё живое в Улье.
Read more : Василий Лазарев - Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. И пришёл Лесник! [3 книги] (2023-2024) МР3 | Просмотры : 41 | Ответы : 0
Василий Головачёв - Катарсис 01, Человек боя (2017) МР3
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, боквик, аудиокнига
Автор: Василий Головачёв
Исполнитель: Юрий Лазарев
Продолжительность: 17:45:27
Описание: Удел свидетелей тайных операций — смерть. Единственный шанс выжить — атаковать самому. Бывший полковник ФСБ Егор Кругов — не просто свидетель, а один из участников уничтожения секретной лаборатории по производству психотронного оружия, поэтому охота на него разворачивается по всем правилам. Однако с Человеком Боя, Витязем, ...
Жанр: Фантастика, боквик, аудиокнига
Автор: Василий Головачёв
Исполнитель: Юрий Лазарев
Продолжительность: 17:45:27
Описание: Удел свидетелей тайных операций — смерть. Единственный шанс выжить — атаковать самому. Бывший полковник ФСБ Егор Кругов — не просто свидетель, а один из участников уничтожения секретной лаборатории по производству психотронного оружия, поэтому охота на него разворачивается по всем правилам. Однако с Человеком Боя, Витязем, ...
Read more : Василий Головачёв - Катарсис 01, Человек боя (2017) МР3 | Просмотры : 42 | Ответы : 0
Василий Лазарев - Провожатый. Книга 1 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 09:42:54
Описание: «Провожатый» – роман Василия Лазарева, первая книга одноименного цикла, жанр темное фэнтези, боевое фэнтези, попаданцы в другие миры. Возможно ли вернуть свою душу, отобранную демоном? Возможно, если ты приведёшь к нему сто других.
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 09:42:54
Описание: «Провожатый» – роман Василия Лазарева, первая книга одноименного цикла, жанр темное фэнтези, боевое фэнтези, попаданцы в другие миры. Возможно ли вернуть свою душу, отобранную демоном? Возможно, если ты приведёшь к нему сто других.
Read more : Василий Лазарев - Провожатый. Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 44 | Ответы : 0
Грегори Магуайр - Злая. Сказка о ведьме Запада (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Грегори Магуайр
Исполнитель: Оля Федорищева
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 15:19:54
Описание: Каждый знает о девочке, которая победила злую ведьму по дороге в Изумрудный город. Но что насчёт самой ведьмы? Откуда она взялась и что толкнуло её на сторону тьмы? Ведь когда-то была просто зеленокожая малышка по имени Эльфаба, которая взрослела, видя совсем не сказочную изнанку сказочной страны. ...
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Грегори Магуайр
Исполнитель: Оля Федорищева
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 15:19:54
Описание: Каждый знает о девочке, которая победила злую ведьму по дороге в Изумрудный город. Но что насчёт самой ведьмы? Откуда она взялась и что толкнуло её на сторону тьмы? Ведь когда-то была просто зеленокожая малышка по имени Эльфаба, которая взрослела, видя совсем не сказочную изнанку сказочной страны. ...
Read more : Грегори Магуайр - Злая. Сказка о ведьме Запада (2025) МР3 | Просмотры : 28 | Ответы : 0
А. Райро - Государственный Алхимик (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: А. Райро
Исполнитель: Мирослав Велесов
Продолжительность: 13:47:03
Описание: Я возненавидел алхимию ещё в прошлой жизни. Поверьте, было за что. С детства меня учили убивать алхимиков и уничтожать их опасную магию. Но вмешалась судьба. Или ирония судьбы, не знаю. Я сам переродился в алхимика – так уж вышло. Но, как говорил мой учитель-монах: ...
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: А. Райро
Исполнитель: Мирослав Велесов
Продолжительность: 13:47:03
Описание: Я возненавидел алхимию ещё в прошлой жизни. Поверьте, было за что. С детства меня учили убивать алхимиков и уничтожать их опасную магию. Но вмешалась судьба. Или ирония судьбы, не знаю. Я сам переродился в алхимика – так уж вышло. Но, как говорил мой учитель-монах: ...
Read more : А. Райро - Государственный Алхимик (2025) МР3 | Просмотры : 29 | Ответы : 0
Петр Алмазный - Медведев 03, Телохранитель Генсека. Том 3 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Петр Алмазный
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 09:42:34
Описание: Я был пенсионером, ветераном КГБ, жившим воспоминаниями о стране, которую мы потеряли. Знал, где мы свернули не туда. Помнил многих кто предал, кто ошибся, а кто просто промолчал. И вот у меня появился второй шанс - я очнулся в молодом теле личного телохранителя Л.И. Брежнева. Вопрос ...
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Петр Алмазный
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 09:42:34
Описание: Я был пенсионером, ветераном КГБ, жившим воспоминаниями о стране, которую мы потеряли. Знал, где мы свернули не туда. Помнил многих кто предал, кто ошибся, а кто просто промолчал. И вот у меня появился второй шанс - я очнулся в молодом теле личного телохранителя Л.И. Брежнева. Вопрос ...
Read more : Петр Алмазный - Медведев 03, Телохранитель Генсека. Том 3 (2025) МР3 | Просмотры : 68 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547722 • Тем: 323085 • Пользователей: 261423
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩