Текущее время: 08 май 2026, 06:14

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Влада Ольховская - Сектор Фобос [Книги 1-4] (2024-2025) MP3

Год выпуска: 2024-2025
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Влада Ольховская
Исполнитель: Андрей Брежнев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 23:21:27
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Сектор Фобос – космическая пустота, спастись от которой не удавалось еще никому. Это территория аномалий, поглощающая любого, кто осмелится на нее ступить. Потеряв несколько экспедиций, человечество все равно не отказалось от попыток узнать, какие сокровища могут таиться за печатью из воплощения худших кошмаров.
Новая экспедиция станет ...

Дмитрий Дорничев - Приручитель женщин-монстров, Том 11 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, фэнтези, юмор, сатира, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Александр Башков
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:24:27

Описание: "Жил-был не тужил. Охотился на монстров, качал бицепсы, и бац! Ты талант, ты приручитель иди в академию... Да вы офигели? Тут все монстры ссутся лишь от одного взгляда на меня. Как мне их приручать? Идите в сраку... Думал я. Но жизнь та ещё ...

Дмитрий Дорничев - Приручитель женщин-монстров, Том 10 (2025) МР3

Продолжительность: 08:34:18

Описание: Да откуда вы все лезете? Это моя земля! Проваливайте сволочи! Я вам всем смерть от разрыва жопы устрою! Ар-р-р-р-р! Нет... диарейную смерть сделать не получится. Но есть кое-что получше. И мой гениальный план настолько гениален, что мои враги обалдеют. Так стоп? Опять дед?!

Дмитрий Дорничев - Приручитель женщин-монстров, Том 9 (2025) МР3

Продолжительность: 09:33:46

Описание: Жил-был не тужил. Охотился на монстров, качал бицепсы, и бац! Ты талант, ты приручитель иди в академию… Да вы офигели? Тут все монстры ссутся лишь от одного взгляда на меня. Как мне их приручать? Идите в сраку… Думал я. Но жизнь та ещё ...

Элиан Тарс - Дважды одарённый. Том 3 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Элиан Тарс
Исполнитель: Константин Загацкий
Продолжительность: 09:33:32

Описание: Я защитил мир и стал Первым Императором Земли, но рогатые твари прорвались второй раз… И тогда мне пришлось отдать жизнь, чтобы снова спасти планету. Что? Я не умер? Я в теле нищего сироты?! И если не встану прямо сейчас, меня точно прикончат. Я уничтожал орды ...
Read more : Элиан Тарс - Дважды одарённый. Том 3 (2025) МР3 | Просмотры : 44 | Ответы : 0

Элиан Тарс - Дважды одарённый. Том 2 (2025) МР3

Продолжительность: 09:23:58

Описание: Я защитил мир и стал Первым Императором Земли, но рогатые твари прорвались второй раз… И тогда мне пришлось отдать жизнь, чтобы снова спасти планету. Что? Я не умер? Я в теле нищего сироты?! И если не встану прямо сейчас, меня точно прикончат. Я уничтожал орды ...
Read more : Элиан Тарс - Дважды одарённый. Том 2 (2025) МР3 | Просмотры : 33 | Ответы : 0

Элиан Тарс - Дважды одарённый. Том 1 (2025) МР3

Продолжительность: 09:24:38

Read more : Элиан Тарс - Дважды одарённый. Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 53 | Ответы : 0

Сергей Измайлов, Андрей Ткачев - Князь Целитель. Книга 1 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Измайлов, Андрей Ткачев
Исполнитель: Николай Богданов
Продолжительность: 07:44:56
Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: Когда имеешь два магических дара, всегда есть выбор, какой из них развивать, но я не собираюсь идти легким путем и выбрал то, что презирается большинством аристократов ‒ целительство. Благодаря памяти прошлой жизни, я знаю, что спасать жизни можно не только ползая ...

Андрей Дай - Реликт 2. Скрытая надежда (2025) МР3

Жанр: Фантастика, космос, аудиокнига
Автор: Андрей Дай
Исполнитель: Артем Мрак
Продолжительность: 11:01:34
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Приключения Макса Карташа в мирах тридцатого тысячелетия продолжаются. Он думал, будто мир будущего безумен. Он считал, что «прекрасное далеко» его предало, отбросило в сторону, как ненужную вещь. Он ошибался. Он нужен миру грядущего, куда невольно попал. Кто-то же должен быть мясом на чужих войнах!
Read more : Андрей Дай - Реликт 2. Скрытая надежда (2025) МР3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0

Максим Зарецкий - Повелитель удачи 1, Мастер печатей (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Максим Зарецкий
Исполнитель: Игорь Бронтвейн-Бородин
Продолжительность: 09:32:56
Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: Я выступил против богов и проиграл. Семья убита. Гордость растоптана. Моё искусство магических печатей бессильно. Последним ударом я успел только ранить аватара ненавистной богини и умереть…Чтобы проснуться уже в новом мире.Здесь боги ещё не успели получить всей власти, а значит на этот разесть все шансы ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547722 • Тем: 323085 • Пользователей: 261423

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!