Текущее время: 09 май 2026, 16:41

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Юрий Москаленко - Перекрёсток судьбы 2 Маг. Книга 1 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Юрий Москаленко
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 05:55:13
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Жизнь продолжается. Перенос через древний портал замка «Перекрёстка судьбы». Новый мир. Средневековье. Цель – просто жить. По возможности, найти выход к порталу, ведущему к мирам Содружества.

Vector - Констебль Кас. Констебль. Том IV (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, детектив, аудиокнига
Автор: Vector
Исполнитель: Александр Кайдашов
Продолжительность: 09:07:14

Описание: Позвольте представиться – констебль третьего отделения столичной стражи Свободной Республики Аэртан. Обычно мой рабочий день состоит из охоты за культистами, пытающимися получить силу из-за Грани, и другими спятившими магами, представляющими угрозу для всех остальных людей. Обычно это все заканчивается смертью тех, кого я преследую. Увы, ...
Read more : Vector - Констебль Кас. Констебль. Том IV (2025) МР3 | Просмотры : 25 | Ответы : 0

Vector - Констебль Кас. Констебль. Том III (2025) МР3

Продолжительность: 09:01:46

Описание: Позвольте представиться – констебль третьего отделения столичной стражи Свободной Республики Аэртан. Обычно мой рабочий день состоит из охоты за культистами, пытающимися получить силу из-за Грани, и другими спятившими магами, представляющими угрозу для всех остальных людей. Обычно это все заканчивается смертью тех, кого я преследую. Увы, ...
Read more : Vector - Констебль Кас. Констебль. Том III (2025) МР3 | Просмотры : 22 | Ответы : 0

Vector - Констебль Кас. Констебль. Том II (2025) МР3

Продолжительность: 09:34:13

Read more : Vector - Констебль Кас. Констебль. Том II (2025) МР3 | Просмотры : 25 | Ответы : 0

Vector - Констебль Кас. Констебль. Том I (2025) МР3

Продолжительность: 10:12:17

Read more : Vector - Констебль Кас. Констебль. Том I (2025) МР3 | Просмотры : 42 | Ответы : 0

Вадим Денисов - День G 3, Генетический взрыв (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Вадим Денисов
Исполнитель: Александр Чернов
Издательство: МедиаКнига
Продолжительность: 10:52:19
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Приключения Игоря Залётина, известного как Гарик Енисейский, продолжаются! Земная цивилизация разрушена «генетическим штормом». Выжил очень незначительный процент населения. Группой из нескольких общин, обитающих в районе Адлера и Центрального Сочи, взялся руководить Гарик. Он всегда начеку, не расстается с верным «АКС-74У», жалеет, что не хватает ...

Дмитрий Дорничев - Демон 02, Пожиратель душ. Том 2 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Святой
Продолжительность: 10:20:25

Описание: В ходе написания книги пострадало множество пельменей… Ещё больше пострадает во время прочтения… А теперь пафосная аннотация: Я жил, никому не мешал, правил своей маленькой страной, где и демоны, и люди жили в мире и достатке, а потом явились они! Лицемерные герои, что служат своим лицемерным ...

Дмитрий Дорничев - Демон 01, Пожиратель душ. Том 1 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Святой
Продолжительность: 12:29:36

Описание: В ходе написания книги пострадало множество пельменей… Ещё больше пострадает во время прочтения… А теперь пафосная аннотация: Я жил, никому не мешал, правил своей маленькой страной, где и демоны, и люди жили в мире и достатке, а потом явились они! Лицемерные герои, что служат своим лицемерным ...

Фред Саберхаген - Берсеркер 3, Планета смерти (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Фред Саберхаген
Исполнитель: Егор Партин
Издательство:Азбука-Аттикус
Продолжительность: 06:18:21

Описание: Давным-давно где-то в глубинах Вселенной встретились две расы разумных существ, и начали войну на взаимное уничтожение, и преуспели в этом. Единственное наследие той войны – абсолютное оружие, которое ей же и положило конец, машины-убийцы, наделенные компьютерным сознанием. Продвигаясь по Галактике, эти корабли величиной с планету уничтожают на ...

Фред Саберхаген - Берсеркер 2, Брат берсеркер (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Фред Саберхаген
Исполнитель: Егор Партин
Издательство:Азбука-Аттикус
Продолжительность: 07:00:41

Описание: Давным-давно где-то в глубинах Вселенной встретились две расы разумных существ, и начали войну на взаимное уничтожение, и преуспели в этом. Единственное наследие той войны – абсолютное оружие, которое ей же и положило конец, машины-убийцы, наделенные компьютерным сознанием. Продвигаясь по Галактике, эти корабли величиной с планету уничтожают на ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547803 • Тем: 323159 • Пользователей: 261433

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!