Текущее время: 08 май 2026, 16:14

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Никита Киров - Братство 2, Второй шанс (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Никита Киров
Исполнитель: Иван Златоустов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:30:01
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 320 kbps

Описание: После аварии я попал в 1996 год, в тот самый день, когда навсегда покидал родной город. Мои друзья, с кем я прошёл Первую чеченскую, ещё живы, но над ними уже нависла угроза. Бандиты хотят втянуть нас в свои разборки, военный следователь готов разрушить наши жизни ...
Read more : Никита Киров - Братство 2, Второй шанс (2025) МР3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0

Никита Киров - Братство 1, ДМБ 1996 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Никита Киров
Исполнитель: Иван Златоустов
Продолжительность: 07:27:02
Битрейт аудио: 320 kbps

Описание: После несчастного случая я снова оказался в 1997 году, в то лето, когда потерял родных и друзей. Но в этот раз у меня есть шанс исправить всё.Цены считают в миллионах, деньги есть только у коммерсантов и бандитов, а народ с опаской ждёт, чем ещё удивят ...
Read more : Никита Киров - Братство 1, ДМБ 1996 (2025) МР3 | Просмотры : 77 | Ответы : 0

Андрей Буторин - Вселенная Метро 2033. Север 2. Осада рая (2012) МР3

Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика, постапокалипсис, аудиокнига
Автор: Андрей Буторин
Исполнитель: Сергей Кузнецов
Продолжительность: 13:09:25
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: «Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуж¬даемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки язы¬ков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам ...

Андрей Буторин - Вселенная Метро 2033. Север (2011) МР3

Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика, постапокалипсис, аудиокнига
Исполнитель: Петр Коршунков
Продолжительность: 12:10:00

Описание: Вселенная «Метро 2033» — книжная серия, которая продолжает идею романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! «Север» ...

Андрей Буторин - Зона Севера 04, Сочинитель (2025) МР3

Жанр: Фантастика, приключения, боевик, аудиокнига
Исполнитель: Алексей Воскобойников
Издательство: Пересадочная станция
Продолжительность: 08:11:20

Описание: Зона не прощает слабых… Когда каждая сделка – смертельный риск, а каждый шаг – игра с аномалиями, сталкеры знают: единственный путь к выживанию – это идти вперед, несмотря ни на что. События в Зоне Севера продолжают развиваться. Идею заняться обменом гостинцев-артефактов на товары ...

Андрей Буторин - Альфабет (2025) МР3

Жанр: Фантастика, шпионский, боевик, аудиокнига
Исполнитель: Мухамет Закиров
Продолжительность: 09:04:28

Описание: Получив отказ в областном отделе культуры, актер Василий Горин недолго остается безработным. Он начинает видеть то, чего нет в нашем мире, и что кроме него видят лишь несколько человек. Находить с ними такие объекты и приглашают Василия. Ему удается не только увидеть невидимое, ...
Read more : Андрей Буторин - Альфабет (2025) МР3 | Просмотры : 47 | Ответы : 0

Андрей Буторин - Перевоспитание, или Как становятся ведьмами (2025) МР3

Жанр: Фантастика, ведьмы, мистика, детская, аудиокнига
Исполнитель: Олег Шубин
Продолжительность: 05:45:23

Описание: Жила-была самая обыкновенная девочка Катя. И вдруг – бац! – появилась еще Катерина, точная Катина копия, если не брать во внимание ее отвратительное поведение и тот небольшой нюанс, что Катерина, в общем-то… ведьма. Теперь перед Катей стоит непростая задача: перевоспитать юную ведьмочку. И ...

Андрей Буторин - Работа над ошибками 01, Выкройка (2025) МР3

Жанр: Фантастика, приключения, боевик, аудиокнига
Исполнитель: Сергей Волков
Продолжительность: 07:26:20

Описание: Тихое село – на границе ЧЕТЫРЕХ МИРОВ! Мир средневековых «меча и магии» Вакла, над которым реет черная тень могущественного колдуна… Антиутопический мир «хронистов», где жестко сражаются между собой группировки «властелинов времени»… Мир инопланетян-наннгов – создателей сверхскоростных планетолетов и великих ученых… И – НАШ ...

Игорь Пронин - S.T.A.L.K.E.R.: Дезертир (2025) MP3

Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Игорь Пронин
Исполнитель: Роман Волков
Продолжительность: 15:01:32

Описание: Боец спецбатальона бежит в Зону от произвола сослуживцев, но оказывается в мире, где опаснее людей могут быть только мутанты и аномалии.
История о том, можно ли остаться человеком в аду бесконечной войны. Боец Никита Нефедов, несший службу на Кордоне в ЧЗО, готов был терпеть ...
Read more : Игорь Пронин - S.T.A.L.K.E.R.: Дезертир (2025) MP3 | Просмотры : 47 | Ответы : 0

Вячеслав Уточкин, Николай Уточкин - Проект «Наполеон». Том II (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, боевик, юмор, аудиокнига
Автор: Вячеслав Уточкин, Николай Уточкин
Исполнитель: Наталья Парий
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:30:15
Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: Я герой игры своей сумасбродной жизни! Сперва сыграл в ящик, но перезагрузился – и теперь я Наполеон в магическом XVIII веке! Ух, я развернусь здесь! У меня на чердаке сюрпризы – подключение к астральному информаторию и козырной дракон. Я выучился ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547732 • Тем: 323095 • Пользователей: 261426

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!