Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, космос, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Евгений Герцовский
Исполнитель: Кирилл Головин
Издательство: Редакция Кирилла Головина
Продолжительность: 14:50:18
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Я мечтатель по своей натуре. Взгляд на звезды и темное небо манил меня всегда. Когда мы с товарищами сидели в мокрых окопах родины под разрывами снарядов врага, я часто смотрел вверх с замиранием моего пламенного сердца и представлял, как все силы человечества устремляются ...
Текущее время: 08 май 2026, 04:35
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Евгений Герцовский - Прорыв в большой космос 1 (2025) МР3
Read more : Евгений Герцовский - Прорыв в большой космос 1 (2025) МР3 | Просмотры : 33 | Ответы : 0
Сириус Дрейк - Дорогой барон! 13, Я не князь (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, юмор, аудиокнига
Автор: Сириус Дрейк
Исполнитель: Александр Башков
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:17:34
Описание: Наверное, вы этого ждали? Да, нас ждет Мировая Универсиада, куда съезжаются опытные маги со всего мира... А также мои смертельные враги, куда уж без них?
- Миша, ты все равно их всех победишь, не придуривайся. 13 книга, а ты еще не князь!!!
Продолжительность: 09:17:34
Описание: Наверное, вы этого ждали? Да, нас ждет Мировая Универсиада, куда съезжаются опытные маги со всего мира... А также мои смертельные враги, куда уж без них?
- Миша, ты все равно их всех победишь, не придуривайся. 13 книга, а ты еще не князь!!!
Read more : Сириус Дрейк - Дорогой барон! 13, Я не князь (2025) МР3 | Просмотры : 22 | Ответы : 0
Сириус Дрейк - Дорогой барон! 12, Я граф (2025) МР3
Продолжительность: 08:27:00
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Япония. Я с самого детства мечтал попасть в эту страну...
Но моих подруг похитили, и испортили день рождения!
Что? Какой прорыв?! Какое яйцо? Кто сказал Годзиро?!
— Осторожно, Миша, кажется, Фанеров заходит в здание...
Продолжительность: 08:27:00
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Япония. Я с самого детства мечтал попасть в эту страну...
Но моих подруг похитили, и испортили день рождения!
Что? Какой прорыв?! Какое яйцо? Кто сказал Годзиро?!
— Осторожно, Миша, кажется, Фанеров заходит в здание...
Read more : Сириус Дрейк - Дорогой барон! 12, Я граф (2025) МР3 | Просмотры : 25 | Ответы : 0
Дмитрий Дорничев - Линкор Михаил. Оцифрованный 1 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Чебуратор
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:35:06
Описание: Война… Великая война. Мы в ней победили, но какой ценой? Люди были оцифрованы, а лучшие из рода человеческого сменили тела на космических гигантов. Всё ради победы… Но вот мы победили, но в то же время и проиграли. И вот, мой корпус гниёт где то во ...
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Чебуратор
Продолжительность: 09:35:06
Описание: Война… Великая война. Мы в ней победили, но какой ценой? Люди были оцифрованы, а лучшие из рода человеческого сменили тела на космических гигантов. Всё ради победы… Но вот мы победили, но в то же время и проиграли. И вот, мой корпус гниёт где то во ...
Read more : Дмитрий Дорничев - Линкор Михаил. Оцифрованный 1 (2025) МР3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0
Алекс (Лёха) Ключевской - Частный детектив второго ранга. Книга 2 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы
Автор: Алекс Ключевской (Лёха)
Исполнитель: Семён Ващенко
Продолжительность: 07:14:09
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Кто бы мог подумать, что за столь короткий срок Громов успеет нажить себе врагов? Едва успев осесть на новом месте, толком не приступив к работе, он уже столкнулся с кучей недоброжелателей. Да и у ближайшего соседа вечно какие-то проблемы, и он почему-то решил, что помогать ...
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы
Автор: Алекс Ключевской (Лёха)
Исполнитель: Семён Ващенко
Продолжительность: 07:14:09
Аудиокодек: MP3
Описание: Кто бы мог подумать, что за столь короткий срок Громов успеет нажить себе врагов? Едва успев осесть на новом месте, толком не приступив к работе, он уже столкнулся с кучей недоброжелателей. Да и у ближайшего соседа вечно какие-то проблемы, и он почему-то решил, что помогать ...
Read more : Алекс (Лёха) Ключевской - Частный детектив второго ранга. Книга 2 (2025) МР3 | Просмотры : 33 | Ответы : 0
Татьяна Солодкова - Вселенная Морган 04, Руины веры (2017) МР3
Год выпуска: 2017
Жанр: Фэнтези, любовное, детектив, аудиокнига
Автор: Татьяна Солодкова
Исполнитель: Лючия Светлая
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 17:36:48
Описание: На задворках Вселенной находится планета Аквилон. Даже летом тут не тает снег.
Здесь чётко разделены два мира, "Верхний" и "Нижний", которые никогда не пересекаются. Моя семья из "верхних".
Отец был уважаемым членом общества. Престижная работа, собственная строительная фирма, каникулы в теплых странах несколько раз ...
Исполнитель: Лючия Светлая
Продолжительность: 17:36:48
Описание: На задворках Вселенной находится планета Аквилон. Даже летом тут не тает снег.
Здесь чётко разделены два мира, "Верхний" и "Нижний", которые никогда не пересекаются. Моя семья из "верхних".
Отец был уважаемым членом общества. Престижная работа, собственная строительная фирма, каникулы в теплых странах несколько раз ...
Read more : Татьяна Солодкова - Вселенная Морган 04, Руины веры (2017) МР3 | Просмотры : 19 | Ответы : 0
Татьяна Солодкова - Вселенная Морган 02, Крылья (2025) МР3
Исполнитель: Ева Ларина
Продолжительность: 20:03:48
Описание: "Крылья" – высочайшая награда для пилота, присуждаемая за особые заслуги. Но что делать, если большой начальник за спасение жизни своей дочери на радостях выдал «Крылья» обычному полицейскому? Конечно отправить его учиться в лучшую летную академию во Вселенной. И то, что ему скоро тридцать, он ...
Продолжительность: 20:03:48
Описание: "Крылья" – высочайшая награда для пилота, присуждаемая за особые заслуги. Но что делать, если большой начальник за спасение жизни своей дочери на радостях выдал «Крылья» обычному полицейскому? Конечно отправить его учиться в лучшую летную академию во Вселенной. И то, что ему скоро тридцать, он ...
Read more : Татьяна Солодкова - Вселенная Морган 02, Крылья (2025) МР3 | Просмотры : 20 | Ответы : 0
Татьяна Солодкова - Вселенная Морган 01, Ловя момент (2025) МР3
Исполнитель: Данила Максимов
Продолжительность: 21:40:55
Описание: В пять лет собрать бомбу и взорвать половину фамильного особняка – легко. В тринадцать улизнуть из дома и сделать себе татуировку – раз плюнуть. В четырнадцать взломать базу данных службы безопасности – проще простого! А в восемнадцать обвести вокруг пальца охрану и улететь с ...
Исполнитель: Данила Максимов
Продолжительность: 21:40:55
Описание: В пять лет собрать бомбу и взорвать половину фамильного особняка – легко. В тринадцать улизнуть из дома и сделать себе татуировку – раз плюнуть. В четырнадцать взломать базу данных службы безопасности – проще простого! А в восемнадцать обвести вокруг пальца охрану и улететь с ...
Read more : Татьяна Солодкова - Вселенная Морган 01, Ловя момент (2025) МР3 | Просмотры : 26 | Ответы : 0
Татьяна Солодкова - Реонерия 05, Леди не копают могилы (2025) МР3
Исполнитель: Наталья Фролова
Продолжительность: 16:16:55
Описание: Леди Диана Делавер с детства ни в чем не знала отказа. Но после скандала была вынуждена отправиться в глушь, в имение престарелой тётки. Как назло, там происходит серия загадочных смертей и покойники встают из могил. А Диана все-таки темный маг. Неважно, что ее диплом ...
Исполнитель: Наталья Фролова
Продолжительность: 16:16:55
Описание: Леди Диана Делавер с детства ни в чем не знала отказа. Но после скандала была вынуждена отправиться в глушь, в имение престарелой тётки. Как назло, там происходит серия загадочных смертей и покойники встают из могил. А Диана все-таки темный маг. Неважно, что ее диплом ...
Read more : Татьяна Солодкова - Реонерия 05, Леди не копают могилы (2025) МР3 | Просмотры : 23 | Ответы : 0
Татьяна Солодкова - Реонерия 04, Призраки Марта (2025) МР3
Продолжительность: 13:44:06
Описание: В прошлом он – маг-целитель, занимающий престижную должность в столичном госпитале. В настоящем – лишившийся дара неудачник, сосланный в самую глушь с глаз долой. Она – темный маг с высоким уровнем дара, дочь самого могущественного мага королевства, бегущая прочь от воспоминаний и несчастной любви. ...
Продолжительность: 13:44:06
Описание: В прошлом он – маг-целитель, занимающий престижную должность в столичном госпитале. В настоящем – лишившийся дара неудачник, сосланный в самую глушь с глаз долой. Она – темный маг с высоким уровнем дара, дочь самого могущественного мага королевства, бегущая прочь от воспоминаний и несчастной любви. ...
Read more : Татьяна Солодкова - Реонерия 04, Призраки Марта (2025) МР3 | Просмотры : 18 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547712 • Тем: 323075 • Пользователей: 261423
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩