Текущее время: 08 май 2026, 14:52

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Евгений Гарцевич - Отмороженный 8.0 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Евгений Гарцевич
Исполнитель: Юрий Мироненко
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:16:38
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: В 2137 году учёные нашли портал в иное измерение. Замороженный мир, новые технологии, безграничные ресурсы. А ещё там нашли меня – пропавшего без вести в далёком 2023-м спасателя МЧС. Теперь я должен кучу денег за разморозку. А ещё надо спасти мир от монстров, разобраться с ...
Read more : Евгений Гарцевич - Отмороженный 8.0 (2025) МР3 | Просмотры : 35 | Ответы : 0

Серж Винтеркей - Ревизор: Возвращение в СССР 47 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Серж Винтеркей
Исполнитель: Сергей Уделов
Продолжительность: 07:17:22
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в СССР, продолжаются. Отдых на Кубе прошел интересно и познавательно, но пора и возвращаться. А на родине по Павлу Ивлеву соскучились и для него появилось много новых предложений. Да и родственники заскучать не дают…

Александр Изотов - Пробоина [3 книги] (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Александр Изотов
Исполнитель: Максим Ушаков
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 27:07:08
Битрейт аудио: 64-73 kbps

Описание: В этом мире всё определено Луной, под которой ты родился. Магия, сила, род, удача. Луны уходят и приходят, и это непоколебимый порядок мироздания. Здесь можно стать сильнее, чем кто либо, и достичь невообразимых высот... если твоя Луна на небе. Мой имплант сгорел, оставив дыру в ...
Read more : Александр Изотов - Пробоина [3 книги] (2025) МР3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0

Алекс Ключевской, Ангел Илья - Тёмный маг. Книга 11. Запутанный путь (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Автор: Алекс Ключевской, Ангел Илья
Исполнитель: Семён Ващенко
Продолжительность: 07:47:22

Описание: Новые сотрудники, таинственные заговоры и личные счёты – СБ под руководством Дмитрия Наумова пытается возродиться, как феникс из пепла, пока вокруг зреют новые угрозы.

Серж Винтеркей - Антидемон [Книга 23] (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Серж Винтеркей
Исполнитель: Сергей Уделов
Продолжительность: 08:19:28
Аудиокодек: MP3

Описание: Клан Эйсона «Дерзкие» на гребне волны популярности после победы в соревновании и баснословного выигрыша. Кандидаты на вступление осаждают его. Но и враги не дремлют. Ну что же, это было ожидаемо…
Read more : Серж Винтеркей - Антидемон [Книга 23] (2025) МР3 | Просмотры : 26 | Ответы : 0

А. Фонд - Муля, не нервируй... Книга 1 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: А. Фонд
Исполнитель: Олег Троицкий
Продолжительность: 07:32:20

Описание: Я был реальным топом № 1 – спикером и коучем по лидерству, менеджменту и психологии, в нашей стране и мире. Меня знали все: от руководителей крупнейших корпораций и федеральных чиновников, до простых блогеров и IT стартаперов. Моя цель – успешный успех. Мой девиз – работать, пока ...
Read more : А. Фонд - Муля, не нервируй... Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 92 | Ответы : 0

Дмитрий Дорничев - Демон 03, Пожиратель душ. Том 3 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Святой
Продолжительность: 11:12:10

Описание: Что делать когда на твою девушку нападают? Правильно! Идёшь пожирать души и карать врагов. Что делать когда враги закончатся? Тоже мне проблема! Занимайся бизнесом, развивай свою банду, повышай свою силу. Новые враги не заставят себя ждать.
ПыСы. Логику так и не завезли, а рояли отожрались и ...

Виктор Молотов - Враг в моей голове 4, Демон-Экзорцист IV (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов
Исполнитель: Андрей Финагин
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:18:02

Описание: Я из древнего рода экзорцистов. Но почему‐то лежу в могиле, а голос в голове утверждает, что он Владыка демонов и предлагает мне сделку… Меня всю жизнь учили убивать ему подобных. Но теперь поодиночке мы не выживем. Мне нужно спасти свою семью, а демону – ...

Денис Килесов, Тимур Суворкин - Гигахрущ (2025) МР3

Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Автор: Денис Килесов, Тимур Суворкин
Исполнитель: Данила Клюкин
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 09:39:48

Описание: Встречайте истории Тимура Суворкина и Дениса Килесова из уникальной вселенной Самосбора, рожденной коллективным разумом Рунета!
Добро пожаловать в Гигахрущ! Это пугающее и загадочное панельное здание советского типа, которое простирается на миллиарды световых лет, а его обитатели вынуждены выживать среди абсурда, ужаса и безысходности. ...
Read more : Денис Килесов, Тимур Суворкин - Гигахрущ (2025) МР3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0

Хайдарали Усманов - Шутки богов 04, Смена позиций (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Хайдарали Усманов
Исполнитель: Максим Карханин
Продолжительность: 09:08:14

Описание: Юмор бывает очень болезненным. Особенно тогда, когда шутник недооценивает силы воздействия подобных розыгрышей на того, кто невольно становится жертвой такого действия. Что можно сказать про тех же Богов, которые тоже любят пошутить? Ведь для них те же люди – это всего лишь пешки на шахматной ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547730 • Тем: 323093 • Пользователей: 261426

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!