Текущее время: 07 май 2026, 20:17

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Клиффорд Саймак - Рассказы (2024-2025) МР3

Год выпуска: 2024-2025
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Клиффорд Саймак
Исполнитель: Александр Большешальский
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 43:31:28
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: Кли́ффорд До́нальд Са́ймак (англ. Clifford Donald Simak, правильное произношение фамилии: Си́мак. 3 августа 1904 года, Милвилл, Висконсин, США — 25 апреля 1988 года, Миннеаполис, Миннесота, США) — великий американский писатель в жанре научной фантастики и фэнтези, журналист, считается одним из основателей современной американской фантастики.

Большая ...
Read more : Клиффорд Саймак - Рассказы (2024-2025) МР3 | Просмотры : 62 | Ответы : 0

Роберт Хайнлайн - Рассказы (2023-2025) МР3

Год выпуска: 2023-2025
Автор: Роберт Хайнлайн
Исполнитель: Александр Большешальский
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 30:46:06
Битрейт аудио: 85 kbps

Описание:Роберт Хайнлайн – знаменитый американский автор, во многом определивший лицо современной научной фантастики, «декан писателей-фантастов», единственный пятикратный обладатель премии Хьюго. Роберт Энсон родился 7 июля 1907 года в городе Батлер, штат Миссури. Когда мальчику исполнилось три года, он и его родители переехали в Канзас-сити, где будущий писатель ...
Read more : Роберт Хайнлайн - Рассказы (2023-2025) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0

Евгений Гарцевич - Отмороженный 9.0 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Евгений Гарцевич
Исполнитель: Юрий Мироненко
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:46:20
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: В 2137 году учёные нашли портал в иное измерение. Замороженный мир, новые технологии, безграничные ресурсы. А ещё там нашли меня – пропавшего без вести в далёком 2023-м спасателя МЧС. Теперь я должен кучу денег за разморозку. А еще надо спасти мир от монстров, разобраться с ...
Read more : Евгений Гарцевич - Отмороженный 9.0 (2025) МР3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0

Евгений Гарцевич - Отмороженный 8.0 (2025) МР3

Автор: Евгений Гарцевич
Исполнитель: Юрий Мироненко
Продолжительность: 09:16:38

Описание: В 2137 году учёные нашли портал в иное измерение. Замороженный мир, новые технологии, безграничные ресурсы. А ещё там нашли меня – пропавшего без вести в далёком 2023-м спасателя МЧС. Теперь я должен кучу денег за разморозку. А ещё надо спасти мир от монстров, разобраться с ...
Read more : Евгений Гарцевич - Отмороженный 8.0 (2025) МР3 | Просмотры : 35 | Ответы : 0

Серж Винтеркей - Ревизор: Возвращение в СССР 47 (2025) МР3

Автор: Серж Винтеркей
Исполнитель: Сергей Уделов
Продолжительность: 07:17:22
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Приключения московского аудитора, попавшего из нашего времени в СССР, продолжаются. Отдых на Кубе прошел интересно и познавательно, но пора и возвращаться. А на родине по Павлу Ивлеву соскучились и для него появилось много новых предложений. Да и родственники заскучать не дают…

Александр Изотов - Пробоина [3 книги] (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Александр Изотов
Исполнитель: Максим Ушаков
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 27:07:08
Битрейт аудио: 64-73 kbps

Описание: В этом мире всё определено Луной, под которой ты родился. Магия, сила, род, удача. Луны уходят и приходят, и это непоколебимый порядок мироздания. Здесь можно стать сильнее, чем кто либо, и достичь невообразимых высот... если твоя Луна на небе. Мой имплант сгорел, оставив дыру в ...
Read more : Александр Изотов - Пробоина [3 книги] (2025) МР3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0

Алекс Ключевской, Ангел Илья - Тёмный маг. Книга 11. Запутанный путь (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Автор: Алекс Ключевской, Ангел Илья
Исполнитель: Семён Ващенко
Продолжительность: 07:47:22

Описание: Новые сотрудники, таинственные заговоры и личные счёты – СБ под руководством Дмитрия Наумова пытается возродиться, как феникс из пепла, пока вокруг зреют новые угрозы.

Серж Винтеркей - Антидемон [Книга 23] (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Серж Винтеркей
Исполнитель: Сергей Уделов
Продолжительность: 08:19:28
Аудиокодек: MP3

Описание: Клан Эйсона «Дерзкие» на гребне волны популярности после победы в соревновании и баснословного выигрыша. Кандидаты на вступление осаждают его. Но и враги не дремлют. Ну что же, это было ожидаемо…
Read more : Серж Винтеркей - Антидемон [Книга 23] (2025) МР3 | Просмотры : 26 | Ответы : 0

А. Фонд - Муля, не нервируй... Книга 1 (2025) МР3

Автор: А. Фонд
Исполнитель: Олег Троицкий
Продолжительность: 07:32:20

Описание: Я был реальным топом № 1 – спикером и коучем по лидерству, менеджменту и психологии, в нашей стране и мире. Меня знали все: от руководителей крупнейших корпораций и федеральных чиновников, до простых блогеров и IT стартаперов. Моя цель – успешный успех. Мой девиз – работать, пока ...
Read more : А. Фонд - Муля, не нервируй... Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 92 | Ответы : 0

Дмитрий Дорничев - Демон 03, Пожиратель душ. Том 3 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Дмитрий Дорничев
Исполнитель: Святой
Продолжительность: 11:12:10

Описание: Что делать когда на твою девушку нападают? Правильно! Идёшь пожирать души и карать врагов. Что делать когда враги закончатся? Тоже мне проблема! Занимайся бизнесом, развивай свою банду, повышай свою силу. Новые враги не заставят себя ждать.
ПыСы. Логику так и не завезли, а рояли отожрались и ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547701 • Тем: 323065 • Пользователей: 261422

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!