Текущее время: 11 май 2026, 12:26

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Чжу Чжай - Сказания о Пастухе Богов 2 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, комедия, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Чжу Чжай
Исполнитель: Adrenalin28
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 05:34:23
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Наставление предков Великих Руин говорит, что когда на улице ночь, нельзя выходить на улицу. Старики-инвалиды, живущие в деревне Цань Лао, нашли младенца на берегу огромной реки. Дав ему имя Цинь Му, они вырастили его, преодолевая большие трудности. Однажды, когда ночное небо накрыло Великие Руины, Цинь ...
Read more : Чжу Чжай - Сказания о Пастухе Богов 2 (2025) МР3 | Просмотры : 129 | Ответы : 0

Чжу Чжай - Сказания о Пастухе Богов 1 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, комедия, аудиокнига
Автор: Чжу Чжай
Исполнитель: Adrenalin28
Продолжительность: 06:46:40

Описание: Наставление предков Великих Руин говорит, что когда на улице ночь, нельзя выходить на улицу. Старики-инвалиды, живущие в деревне Цань Лао, нашли младенца на берегу огромной реки. Дав ему имя Цинь Му, они вырастили его, преодолевая большие трудности. Однажды, когда ночное небо накрыло Великие Руины, Цинь ...
Read more : Чжу Чжай - Сказания о Пастухе Богов 1 (2025) МР3 | Просмотры : 148 | Ответы : 0

Валерий Гуров, Денис Старый - Рыжий: спасти СССР 1 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров, Денис Старый
Исполнитель: Синяя Краска
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:17:28
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Можно ли спасать СССР? Нужно ли спасать СССР? Мнения разные. Но есть факты. Миллионов жизней стоил распад Союза, стал унижением многих и многих. Вчера советский человек знал, что у него всё стабильно, сегодня он не понимает что хорошо, что плохо, каковы нынче правила ...

Дмитрий Билик - Пятый обруч 3. Воплощение (2025) MP3

Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Дмитрий Билик
Исполнитель: Иван Литвинов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 12:05:30
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание:
Она самая юная из мастеров-фармари. Она дочь предавшей её матери и убитого врагами отца. Но она больше не напуганный ребёнок, а воин – уверенная в себе валькирия, полная отваги. Она идёт по пути отмщения, не зная, чем закончится этот путь. Слушайте заключительную книгу остросюжетной трилогии.
Read more : Дмитрий Билик - Пятый обруч 3. Воплощение (2025) MP3 | Просмотры : 131 | Ответы : 0

Александр Александров - Следователь 1. Следователь (2025) MP3

Жанр: Фантастика, детектив, стимпанк, аудиокнига
Автор: Александр Александров
Исполнитель: Алекс Зборовский
Продолжительность: 14:25:06
Битрейт аудио: 100 kbps

Описание: В XIX веке на дорогах можно встретить механические дилижансы, а паровые дирижабли бороздят небеса над Европой. Университетские маги занимаются хищением научных грантов и проводят испытания новых заклинаний для быстрой укладки волос на секретных полигонах. Армия охраняет государственные границы, алхимики активно продают средства для удаления ...

Валерий Увалов - Эксперимент 2, Последний Оплот (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Увалов
Исполнитель: Сергей Курнаев
Издательство:ЛитРес
Продолжительность: 08:59:20
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3

Описание: Совсем недавно Дмитрий Воеводин считал своё положение в этом затерянном мире шатким, но теперь оно стало совсем безнадежным. Позади – руины городов, а впереди – неопределённость. Где безопасно, а где территория, контролируемая врагом, неизвестно. Странное место, называемое Беловодье, где происходят чудеса похлеще термоядерного синтеза, доживает свои последние дни. ...

Алексей Елисеев - Звёздная Кровь. Изгой VI (2025) МР3

Автор: Алексей Елисеев
Исполнитель: Aztech (Александр Никитин)
Продолжительность: 07:08:57

Описание: Путь привёл меня через опасности Единства в Поднебесный Аркадон. Здесь мне пришлось столкнуться с войной, предательством и собственными страхами.Я сражался с коварными врагами и преодолевал трудности, стал Восходящим, пережил заговоры и многих врагов. Вот только моя главная цель всё ещё остаётся недостигнутой, а каждый ...
Read more : Алексей Елисеев - Звёздная Кровь. Изгой VI (2025) МР3 | Просмотры : 148 | Ответы : 0

Андрей Шопперт - Уродина. Книга четвёртая. Шахиншаху шах (2025) МР3

Автор: Андрей Шопперт
Исполнитель: Лев Луньков
Продолжительность: 09:39:35

Описание: Всё просчитал Иван Яковлевич Брехт, кроме того, что не всегда Миром правит разум. Амбиции правят тоже. Именно амбиции короля Пруссии Фридриха Вильгельма спровоцировали войну России с Пруссией. И именно амбиции Надир-шаха войну с Ираном.

Дмитрий Шелег - Кровь и лёд 3. Егерь Ладов (2025) MP3

Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Шелег
Исполнитель: Амир Шакиров
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 08:10:48
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: Герой повествования – наставник Ивана Морозова Феофан. Он погиб в бою, но в награду за преданность роду Морозовых переродился в новом теле. Теперь Феофан вновь молод и полон сил, при этом он сохранил опыт и мудрость. Такой герой не останется незамеченным.
Егерем – истребителем ...
Read more : Дмитрий Шелег - Кровь и лёд 3. Егерь Ладов (2025) MP3 | Просмотры : 147 | Ответы : 0

Саша Фишер, Рафаэль Дамиров - Красный Вервольф [5 книг] (2023-2025) МР3

Год выпуска: 2023-2025
Автор: Саша Фишер, Рафаэль Дамиров
Исполнитель: Илья Алёхин
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 42:32:52
Битрейт аудио: 75-128 kbps

Описание: Я боевой офицер. Моя жизнь – это война. Но та жизнь оборвалась, а война – нет. Меня забросило в 1941, в самое пекло. Я своими глазами увидел зверства фашистов, о которых раньше только читал. Немцы считают меня равным, потому что во мне течет ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547917 • Тем: 323248 • Пользователей: 261448

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!