Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Антон Панарин
Исполнитель: Константин Романенко
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:09:22
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Я архимаг Михаэль. За свою жизнь я повидал множество красавиц и безумных сражений. Правда в один момент сражений стало намного больше чем красавиц. Потеряв баланс, я решил остановить войны. Устроил научные изыскания и даже исследовал ДНК магов! Мне оставался всего шаг, чтобы понять что ...
Текущее время: 11 май 2026, 10:36
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Антон Панарин - Эволюционер из трущоб. Том 12 (2025) МР3
Read more : Антон Панарин - Эволюционер из трущоб. Том 12 (2025) МР3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Антон Панарин - Эволюционер из трущоб. Том 11 (2025) МР3
Продолжительность: 09:15:22
Описание: Я архимаг Михаэль. За свою жизнь я повидал множество красавиц и безумных сражений. Правда в один момент сражений стало намного больше чем красавиц. Потеряв баланс, я решил остановить войны. Устроил научные изыскания и даже исследовал ДНК магов! Мне оставался всего шаг, чтобы понять что ...
Продолжительность: 09:15:22
Read more : Антон Панарин - Эволюционер из трущоб. Том 11 (2025) МР3 | Просмотры : 57 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 3 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Егор Золотарев
Исполнитель: Саня БтрЪ
Продолжительность: 08:05:23
Описание: Я могу продлить твою жизнь на несколько сотен лет. Могу вернуть молодость. Могу превратить в любое живое существо. Могу помочь справиться с любой болезнью. Могу Горгоново безумие! Теперь я ничего не могу! Ведь из тела гранд-мастера алхимика попал в чужой мир, в ...
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Егор Золотарев
Исполнитель: Саня БтрЪ
Продолжительность: 08:05:23
Описание: Я могу продлить твою жизнь на несколько сотен лет. Могу вернуть молодость. Могу превратить в любое живое существо. Могу помочь справиться с любой болезнью. Могу Горгоново безумие! Теперь я ничего не могу! Ведь из тела гранд-мастера алхимика попал в чужой мир, в ...
Read more : Сергей Карелин, Егор Золотарев - Личный аптекарь императора 3 (2025) МР3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0
Дмитрий Силлов - Кремль 2222: Снайпер. Закон Петербурга (2025) МР3
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Дмитрий Силлов
Исполнитель: Макс Радман
Продолжительность: 08:04:22
Битрейт аудио: 128 Kbps
Описание: На руинах Петербурга, практически уничтоженного Последней войной, ведется ожесточенная битва выживших людей с мутантами… и друг с другом.
Волей случая Снайпер оказывается в эпицентре этого побоища. Но воин всегда остается воином, поэтому ничего удивительного, что и в чужом мире он встает на защиту тех, ...
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Дмитрий Силлов
Исполнитель: Макс Радман
Продолжительность: 08:04:22
Битрейт аудио: 128 Kbps
Описание: На руинах Петербурга, практически уничтоженного Последней войной, ведется ожесточенная битва выживших людей с мутантами… и друг с другом.
Волей случая Снайпер оказывается в эпицентре этого побоища. Но воин всегда остается воином, поэтому ничего удивительного, что и в чужом мире он встает на защиту тех, ...
Read more : Дмитрий Силлов - Кремль 2222: Снайпер. Закон Петербурга (2025) МР3 | Просмотры : 55 | Ответы : 0
Андрей Дай - Цифровая колонизация. Книга 1 (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Андрей Дай
Исполнитель: FAN12
Продолжительность: 10:53:42
Описание: Червоточину создать удалось. Но Вселенная жестока, через искусственные врата к другой звезде не удалось провести ничего живого. Найденную, наполненную ресурсами, планету решили колонизировать весьма остроумным способом.
Жанр: Фантастика, приключения, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Андрей Дай
Исполнитель: FAN12
Продолжительность: 10:53:42
Описание: Червоточину создать удалось. Но Вселенная жестока, через искусственные врата к другой звезде не удалось провести ничего живого. Найденную, наполненную ресурсами, планету решили колонизировать весьма остроумным способом.
Read more : Андрей Дай - Цифровая колонизация. Книга 1 (2025) MP3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0
Павел Корнев - Чертополох 5. Аколит в крови по локоть (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Павел Корнев
Исполнитель: Игорь Ященко
Издательство: Литрес
Продолжительность: 10:09:35
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Я был самым обычным босяком и случайным чернокнижником, провалившимся абитуриентом и адептом не хуже прочих, стажёром-лекарем и пластуном Мёртвой пехоты. Но самое главное – я вечно был кому-то чем-то обязан. Сначала старшим Гнилого дома и заправилам Заречной стороны, затем руководству школы Огненного репья, а после ...
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Павел Корнев
Исполнитель: Игорь Ященко
Издательство: Литрес
Продолжительность: 10:09:35
Описание: Я был самым обычным босяком и случайным чернокнижником, провалившимся абитуриентом и адептом не хуже прочих, стажёром-лекарем и пластуном Мёртвой пехоты. Но самое главное – я вечно был кому-то чем-то обязан. Сначала старшим Гнилого дома и заправилам Заречной стороны, затем руководству школы Огненного репья, а после ...
Read more : Павел Корнев - Чертополох 5. Аколит в крови по локоть (2025) MP3 | Просмотры : 64 | Ответы : 0
Андрей Абрамов - Церковник. Мёртвая паства (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Андрей Абрамов
Исполнитель: Денис Теркулов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:53:44
Описание: Он единственный студент очень тайного факультета! Залы духовной семинарии позади! Предстоит скучная практика в качестве младшего черпия собора Святого Люция. О чём ещё можно мечтать в мире, где молитвы несут силу магии, а черпии являются ключевым звеном между божественным паром и сильными мира сего! Долгожданный ...
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Андрей Абрамов
Исполнитель: Денис Теркулов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:53:44
Описание: Он единственный студент очень тайного факультета! Залы духовной семинарии позади! Предстоит скучная практика в качестве младшего черпия собора Святого Люция. О чём ещё можно мечтать в мире, где молитвы несут силу магии, а черпии являются ключевым звеном между божественным паром и сильными мира сего! Долгожданный ...
Read more : Андрей Абрамов - Церковник. Мёртвая паства (2025) МР3 | Просмотры : 50 | Ответы : 0
Морис Ренар - Доктор Лерн, полубог (2025) МР3
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Морис Ренар
Исполнитель: Пётр Мальцов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 08:38:37
Описание: Ренар Морис (1875-1939) – французский писатель, представитель массовой литературы. Один из ведущих национальных писателей-фантастов первых десятилетий XX в., признанный мастер приключенческого и криминального романа, один из самобытных предшественников современной научной фантастики. История обыкновенного буржуа, поневоле вовлеченного в чудовищные эксперименты безумного профессора… и в эротический омут. В ...
Автор: Морис Ренар
Исполнитель: Пётр Мальцов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 08:38:37
Описание: Ренар Морис (1875-1939) – французский писатель, представитель массовой литературы. Один из ведущих национальных писателей-фантастов первых десятилетий XX в., признанный мастер приключенческого и криминального романа, один из самобытных предшественников современной научной фантастики. История обыкновенного буржуа, поневоле вовлеченного в чудовищные эксперименты безумного профессора… и в эротический омут. В ...
Read more : Морис Ренар - Доктор Лерн, полубог (2025) МР3 | Просмотры : 53 | Ответы : 0
Клиффорд Саймак - Снова и снова (2025) МР3
Автор: Клиффорд Саймак
Исполнитель: Aizekaya
Продолжительность: 08:57:43
Битрейт аудио: 256 kbps
Описание: Земля, 7765 год. Человечество, открыв дорогу к звездам, расселилось по всей Галактике. С целью тотального контроля всего населения, включающего инопланетные расы, формируется мощнейший бюрократический аппарат. Для такой масштабной задачи квалифицированных специалистов среди людей катастрофически не хватает, поэтому в помощь им создаются обученные подразделения андроидов и роботов. В ...
Автор: Клиффорд Саймак
Исполнитель: Aizekaya
Продолжительность: 08:57:43
Битрейт аудио: 256 kbps
Описание: Земля, 7765 год. Человечество, открыв дорогу к звездам, расселилось по всей Галактике. С целью тотального контроля всего населения, включающего инопланетные расы, формируется мощнейший бюрократический аппарат. Для такой масштабной задачи квалифицированных специалистов среди людей катастрофически не хватает, поэтому в помощь им создаются обученные подразделения андроидов и роботов. В ...
Read more : Клиффорд Саймак - Снова и снова (2025) МР3 | Просмотры : 72 | Ответы : 0
Лазарь Лагин - Патент «АВ» (2025) МР3
Жанр: Фантастика, классика, аудиокнига
Автор: Лазарь Лагин
Исполнитель: Андрей Курилов
Продолжительность: 13:23:46
Описание: Фантастический роман Лазаря Лагина: эликсир прогресса или оружие власти?
Этот научно-фантастический роман поразит вас актуальной даже сегодня проблематикой – как прогресс может стать орудием манипуляции, а благие намерения обернуться катастрофой в мире, где правят жадность и власть.
«Патент „АВ“ – фантастический роман, написанный Лазарем Лагиным ...
Жанр: Фантастика, классика, аудиокнига
Автор: Лазарь Лагин
Исполнитель: Андрей Курилов
Продолжительность: 13:23:46
Описание: Фантастический роман Лазаря Лагина: эликсир прогресса или оружие власти?
Этот научно-фантастический роман поразит вас актуальной даже сегодня проблематикой – как прогресс может стать орудием манипуляции, а благие намерения обернуться катастрофой в мире, где правят жадность и власть.
«Патент „АВ“ – фантастический роман, написанный Лазарем Лагиным ...
Read more : Лазарь Лагин - Патент «АВ» (2025) МР3 | Просмотры : 70 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547913 • Тем: 323245 • Пользователей: 261447
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩