Право голоса. Политическая карта будущего [10/12/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
dm1805 - Гвардия Riper.AM
- Награды: 46
-
Re: Право голоса. Политическая карта будущего [10/12/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip]
Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

официально средняя зарплата 3,5 тыс грн, хотя более 60% ее в тени, т.е. реально у многих она в двое выше, ездить проще будет кому надо, петя и сеня развалят страну и надо будет куда то ехать, ежегодно более 1 млн платит за визы, а получают их с огромными проблемами, в Днепропетровске считается не нормально когда хотя бы пару раз в год не выезжаешь за границу
о боги это бесполезно, вы сами в свои слова хоть верите? хотя другого не ожидал. каждый профессиональный укр помимо военной кафедры еще на экономиста учился. создается впечатление, что не очень. яхно с ковтуном хоть зубы скалят в это время, тут же через тырнет не увидишь. да не будет безвизового ни в 16, ни в 17. в турцию отдыхать, нахрена вам европа то. или в крымнаш когда перескачетесь. официально и у нас все хорошо, а неофициально 1000 гривен на заводе которые не выплачивают полгода. а еще прямо сейчас у меня 7 великих укров с запада ремонт доделывают. только так как должны они были закончить в четверг, смешить я их пока не буду зарплатами в 3,5 тыщи и 60% в тени. иначе они никогда не закончат, улетят на родину, а потом хотя бы пару раз в год за границу дальше штукатурить. вот закончат, тогда повеселю. а вы трезвейте пока, мне тут один укр уже объяснял что у него на бензин только 5000 уходит, он большой босс и любой рабочий у него получает 20000. оказался маленьким скакуном патриотом живущим на зп мамы. это пройдет, хочется верить в это во всяком случае. от хорошей жизни страна не разбегается кто куда. хоть в эмиграцию, хоть на работу, хоть за ружье и в сепары. признавать ошибки не есть зрада, а вечной перемоги не бывает. с наступающим

-
-
Re: Право голоса. Политическая карта будущего [10/12/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip]
ладно, я давно понял свидомия лечится только временем. после первой оранжевой прошла быстрее, тут же пендосы крепко взялись за проект. не знаю когда надоест им, может только когда нуланд уйдет с мужем своим. пэтому в нищающую рашку и валит укров с каждым днем больше, вытесняя азиатов с самых низкоквалифицированных мест. на ваших тачках крутых ездит определенный класс людей и вы его видите в телевизоре. интегрируйтесь дальше только пообещайте, что когда проскачетесь и все будет как я сказал, то сможете признать мою правоту. в этом нет ничего страшного, даже жириновский ошибается и первый канал с распятым мальчиком. даже я ошибся когда нанял великих укров, узбеки бы давно закончили 

-
-
Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

Средняя заработная плата украинцев в ноябре 2015 сократилась на 0,7% или 34 UAH по сравнению с предыдущим месяцем. По данным Госкомстата Украины средняя зарплата в ноябре 2015 зафиксирована на уровне 4498 UAH.
еще раз повторяю тв в отличии от рф в Украине мало кто смотрит, только старики, я тв не смотрю вообще, тем более новости, читаю только аналитику или новости на различных сайтах, при этом перепроверяю источники, информацию получаю и через людей, которые непосредственно касаются тех или иных событий, у меня есть определенные связи
еще раз повторяю, я тв не смотрю вообще. вернее смотрю я все фоном, но инфу беру от людей, которым нет оснований не верить. http://index.minfin.com.ua/index/average/ фиксировать можно хоть протоукров копающих море, я говорю как есть по факту. а по факту укры бегут сюда миллионами. я и своему минфину не верю, что то больно часто встречал зп куда ниже 35 даже у себя в городе миллионнике. вычеркнем москву и киев, что получим? у меня своя статистика, в госкомстат со времен ссср не верю, там тоже молотили все больше с каждым годом зерна, а в итоге брали у канады. мне мои глаза говорят о том, что с украины валят все. и валят они на зарплату в 200 300 баксов, что согласитесь странно. у меня солянка работала от ужгорода до кривого рога, а в другой хате живет семья с лугандона беженцы от которых хочу избавиться, потому не нужно мне рассказывать про ивропейскую украину с пособиями 3000 евро. я уже за порошенко оттдуваюсь, плачу по 1000 гривен в сутки и они очень ржут над вашей статистикой и так срут хунтят, как тут не позволено. в гробу они видали ваш майдан и демократию вместе со скакунами патриотами
-
-
Хамзаров2 писал(а):

ой мамочки, мне просто уже интересно сколько же вам лет, спать не смогу наверное. кто бежит то, сбежало миллион с лугандона и половина вернулась. а у нас не протолкнуться от укров наивных и помешанных с запада неньки. в европе поляков с прибалтами хватает, нахрена ей они. с лугандона раньше не бежали сейчас и они добавились. таджики сюда бегут потому что черные тона ненависти к таджикистану? да им слова не скажи они горло перегрызут за него, просто жрать охота. у нас на чкаловском заводе с днепропетровска вашего знаете сколько стало с южмаша, антонова? а давайте газовую отрасль посмотрим, там же любители и халявщики ненавидящие украину? по укротелевизору этого не показывают, там показывают укросенсации с горшком на улице? единственный диагноз могу вам поставить, вы настолько разочаровались в этой революции гидности на своей шкуре, что просто признать это для вас уже "черные тона ненависти к Украине". и все вы прекрасно понимаете, как ковтун и яхно. это пройдет

-
-
опять какой то павловский. это не тот ли, что 5 лет назад путина вылизывал, а когда с господачек ушли так мы сразу ну такая оппозиция куда деваться? а еще оппозиционер касьянов есть, каспаров, да и у вас свой шустер и кисель. надо же как быстро все прозревают отлучившись от кормушки. и мюрид там же. вы сделали мой день. возразить нечего, как понимаю? давайте интервью стрелкова и 200000 спецназа гру, чего уж 

-
-
dm1805 писал(а):

Занавес!!!

-
Pinya-94 - Старожил
- Награды: 14
-
Ну а вашей стране какое до этого дело ? Ваше дело вообще швах-так что за себя переживай. 

-
Pinya-94 - Старожил
- Награды: 14
-
мой скачущий свидомый друг, поинтересуйтесь дефицитом бюджета аравии в 2015 году и сравните с рашкой. я уже понял, что экономист вы выдающийся. главное переможную статейку найти среди кучи зрады 

Дефицит бюджета в 2015 г., по данным правительства, превысил рекордную сумму в 367 млрд риалов (98 млрд долларов) в результате падения цен на нефть. Доходы составили 608 млрд риалов (162 млрд долларов), 73% из которых пришлись на нефтяной сектор. Расходы бюджета достигли 975 млрд (260 млрд долларов). продолжайте развлекать меня и тех кто пытается думать башкой, а не свидомией

Цитата:

-
-
Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

Цитата:

в аравии население стонет от нечеловеческих условий жизни, дефицит бюджета это еще тот показатель для сравнениея рф с аравией, можете в рф мизерные пенсии и зарплаты бдюжетникам не платить вообще, вот это будет показатель бюджета

Ну а шо ты тут тогда заявления министров энергетики Аравии приводишь, делать нечего?
-
Breecher - Супермодератор
- Награды: 32
-
Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

Цитата:

в аравии население стонет от нечеловеческих условий жизни, дефицит бюджета это еще тот показатель для сравнениея рф с аравией, можете в рф мизерные пенсии и зарплаты бдюжетникам не платить вообще, вот это будет показатель бюджета

не поверите, но таки да, стонет. и прынцы лезут в кубышку из которой тратят куда быстрее рашки, чтобы шииты не взбунтовались. и филипинцы наемные бузят. что там с пособиями в 3000 евро в ивропейской украине, уже выдают с кружевными трусиками

-
-
Хамзаров2 писал(а):

Pinya-94 писал(а):

что думать не получается? Украина потребитель нефти и газа, потому сегодняшняя тенденция в этой отрасли крайне важна для Украины, к концу года газ будет стоить для Украины около 100 баксов, а в следующем году при условии еще низкой цены нефти и того меньше, а это в 5 раз меньше чем платили еще 2 года назад, хотя Украина значительно уменьшила закупки у рф и так, а рф соответственно в разы недополучает в свой бюджет от их продаж, к тому же уменьшение конкурентных возможностей рф позволяет таким странам как Украина диктовать свои условия продавцу
когда то Украина была самым крупным потребителем российского газа, но поезд ушел
ой ну куда не плюнь в перемогу попадешь, судя по победным воплям коммунизм у вас уже наступил? украина уменьшила закупки, потому что скоро открытие ларька с шаурмой будет давать прирост ВВП в 5%. это перемога? вы и так диктуете, методом шантажа и истерики. вот жеж перемога, украина платит в 5 раз меньше, а население и предприятия в 3 раза больше. где деньги зин, в чей карман уходит разница? а скажите, бывший братский народ, как часто у вас из за цен на нефть снижается цена на бензин и отопление?

-
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2