с кем война то, от вас все добиться пытаются? по каким таким причинам воюющие стороны не перекрывают границу, не разрывают дипотношения, а верховный главнокомандующий продолжает делать бизнес с врагом и его конфетами завалены полки даже в новосибе? я удивляюсь как с таким бардаком и командованием вообще в живых остаются. только потому, что там и близко нет ватно террористических 200 тысячных войск. знаю что сейчас заявят-откуда у сепаров танки? да оттуда же, откуда после пары месяцов командования вашим сбродом, называемым укроармией и нацбатами из всякой швали, алкотов, психов, зеков и прочих, у ваших военачальников нарисовываются замки в лондоне за 20 лямов баксов, квартирки и машинки у ярошей семенченок и прочих героев ато. призывников не берем, считаем их жертвами обстоятельств
и что, ваши сотни знакомых видели российские дивизии? подумать только, в сирии знают точно до штук количество бронетехники, чуть ли не каждый сортир зафотали с космоса, а тут то осетию 2008 с соцсетей выкинут, то еще чего. и батарейки у смартфона садятся невовремя, и родня запуганна фсб кровавым. по отчетам сбу вы 30000 минимум положили, это с родней полмиллиона и все молчат от страха. у меня вот тоже знакомые есть с обеих сторон, так что не киселем единым сыт. за что санкции? да за обиду госдепа по поводу крыма, уж больно он им приглянулся. и чтобы европа ТТИП с пендостаном подписала, вот и вся теория заговора. а что с боингом, уже выяснили кто и зачем? что там в отчете сказано? спешу вас огорчить, так как все очевидно в результат замнут. скажут так и так, сбита буком, чьим и откуда выяснить не представляется возможным.

Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть уголовное дело по обращению Украины, касающееся «аннексии» Крыма Россией. Эту функцию - рассматривать дела, связанные с актами агрессии (например, аннексии) – суд получит лишь в 2017 году, сообщает украинское издание «Корреспондент» со ссылкой на информагентство УНИАН.
«Эта норма записана в Римском статуте, но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает ли это преступление под юрисдикцию суда», - заявил официальный представитель МУС Фади Эль-Абдалла.
Кроме того, для внесения поправок в устав суда, нужно, чтобы их ратифицировали страны-участницы этого документа, как минимум 30 стран. Спикер МУС также уточнил, что Украина не сможет обратиться в суд даже после вступления поправок в силу. «Я не думаю, что это применимо в отношении фактов, которые были в прошлом. События, произошедшие до того, как поправка относительно акта агрессии вступит в действие, не будут рассматриваться судом», - приводит издание слова Фади Эль-Абдаллы.
судитесь дальше. удачи. россия давно готова и тз международного права все по закону, это вам хунтята мозги загадили вечной перемогой. над вами уже весь мир потешается, скоро надоест