Если комар пищит везде и его везде слышат, это не значит что за ним следят.если комар начинает пищать, ты же первый сразу начинаешь его искать

вот ты как раз всё ищешь, я же просто вижу.
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Если комар пищит везде и его везде слышат, это не значит что за ним следят.

.gif)

чё ты видишь,
комаров надо убивать, шоб не пищали 
.gif)

лабстеры тока для соблазнения разных ледей определённого формата 
.gif)

мои лабстеры из норвегии

.gif)

мои лабстеры из норвегии

.gif)

а я свою сраку не засвечиваю

достаточно почитать, как ты с ней общаешься 

.gif)

.gif)

Конечно не уважительно. Ты в конце каждого сообщения добавляй - В срало укроине, а срака будет отвечать - хероям в срало. Вот тогда будет уважительно. 

.gif)

Бывший министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала жителей страны провести «декоммунизацию» домашних аптечек и избавиться от «остатков совка».

.gif)

ну, у супрун про мочу ничего не сказано, хотя могу нассать дрыщу литра два, если очень нада

.gif)

ну, у супрун про мочу ничего не сказано, хотя могу нассать дрыщу литра два, если очень нада

.gif)

не переживай срака, даже агрессор не слишком заморачивается наоборот морда щастливая. вот когда без клизмы с продувкой никуда тогда да, бяда

.gif)

а ты сядь у зеркала, штаны сними и поговори подушам со своей сракой, как ты это любишь... потом пост нацарапаешь

.gif)

.gif)

.gif)

ну я еще не до того допился чоб со сракой трындеть. своей, с твоей то всегда уважить рад. я лучше рыбок заведу, а то точно в дурку шпроты закатают

.gif)

.gif)

Срака, а бидон алюминиевый или никелированный? 

.gif)

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!
Сейчас этот форум просматривают: natali 73, neo929, rrraaalllfff13, sanya5, Sergiksan, slygerm, violeta2008, VSBaur