Цвет страсти: Оттенок искупления (1 сезон, 3 часть, 1-8 серии из 8) [2020, Мелодрама, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1679 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() зато есть avi ![]() ![]() леди, вы готовы к четвёртому сезону? ![]() Жду! Но только в avi ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 49406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
срака подкатует к ледям чоле? мадам не обращайте внимания, он все равно способен только флудить и селфить лобстера. обратите внимание на молодого перспективного дм, он способен удовлетворить вас во всех смыслах от медалек до сами знаете
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Не думаю шо леди заинтересует отвисающий до колен пивной живот. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 49406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() мадам я клянусь вам буду кидать только в ави и чтобы шло на плеерах уровня скатерти у мамы на кухне сраки. вам лично привозить на дом и втыкать так сказать флешечку чтобы вы не заморачивались ![]() ![]() ![]() |
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Не думаю шо леди заинтересует отвисающий до колен пивной живот. ![]() а за клевету на дм полагается бан и в жбан так то. дм вчера тока жрал за 13 дней, 4 банки тушенки и булку хлеба. животик богоподобен апполону. я просто не умею селфить ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и договорились. Я подарю леди новый твбокс, аполлон с пивным животом подарит флешку с avi видосиками, ну а срака подарит новое бидэ.
![]() Ну а леди уже сделает выбор, у кого длиннее... ))) ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну а леди уже сделает выбор, у кого длиннее... ))) да тут по моему ни у кого сомнений нет. у дм еще и толще а уж длинна. ты слышал что то о поселке ключи? так вот у дм до туда и еще обратно рулочник. про дм маяковский еще писал - я достаю из широких штанин. смотрите завидуйте ![]() ![]() |
Ты ещё просто не видел HDMI канат от моего твбокса, очень толстый и длинный.
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Ой, я тут вся такая орденоносная. Так что у меня грудь вперед, но все равно хочу avi и без всяких там искусственных лобстеров
![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну а леди уже сделает выбор, у кого длиннее... ))) С такими подарками трудно будет сделать выбор ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() наконец здравая идея. никаких лобстеров особенно из тех мест откуда срака их достает и потом пихает. ави будет я же обещал, но только после запоя. а орденов хотите как у великого дм ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну а леди уже сделает выбор, у кого длиннее... ))) С такими подарками трудно будет сделать выбор ![]() а надо. дм конкуренции не терпит сам он ледей любит но потом запирает в темнице на даче и не выпускает даже год. так что выбора нет, хотя с другой стороны иметь честь любить дм это уже щастя тем самым вы ближе к богу ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() наконец здравая идея. никаких лобстеров особенно из тех мест откуда срака их достает и потом пихает. ави будет я же обещал, но только после запоя. а орденов хотите как у великого дм ![]() ![]() Благодарю, но откажусь))) Грудь не выдержит такой тяжести ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну а леди уже сделает выбор, у кого длиннее... ))) С такими подарками трудно будет сделать выбор ![]() а надо. дм конкуренции не терпит сам он ледей любит но потом запирает в темнице на даче и не выпускает даже год. так что выбора нет, хотя с другой стороны иметь честь любить дм это уже щастя тем самым вы ближе к богу ![]() ![]() ![]() Не с моим характером в темнице находиться ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() дорогая, характер ломается на раз два. методы бывают разные но результата дм всегда добивается. мне главное грудь если вынесет все ордена то вы обречены. шпрот подтвердит. интересует все от 4+ хотя и 2 порой очень актуальна ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() дорогая, характер ломается на раз два. методы бывают разные но результата дм всегда добивается. мне главное грудь если вынесет все ордена то вы обречены. шпрот подтвердит. интересует все от 4+ хотя и 2 порой очень актуальна ![]() ![]() Рассмешили ![]() ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() дорогая, характер ломается на раз два. методы бывают разные но результата дм всегда добивается. мне главное грудь если вынесет все ордена то вы обречены. шпрот подтвердит. интересует все от 4+ хотя и 2 порой очень актуальна ![]() ![]() Рассмешили ![]() ![]() ![]() мадам, поверьте моему опыту. умный мужчина не будет ломать через колено, он создаст условия что вы будете радоваться даже формату mkv 1080 ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() мадам, поверьте моему опыту. умный мужчина не будет ломать через колено, он создаст условия что вы будете радоваться даже формату mkv 1080 ![]() ![]() ![]() Если увижу эти форматы, то пройду мимо ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 12535 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() иди лайкай лёшу. условия он создавать собрался. |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() мадам, поверьте моему опыту. умный мужчина не будет ломать через колено, он создаст условия что вы будете радоваться даже формату mkv 1080 ![]() ![]() ![]() Если увижу эти форматы, то пройду мимо ![]() видите вы уже понемногу сдаетесь, подсказываете направление. а то железная железная. как вам мп4 720 ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() мадам, поверьте моему опыту. умный мужчина не будет ломать через колено, он создаст условия что вы будете радоваться даже формату mkv 1080 ![]() ![]() ![]() Если увижу эти форматы, то пройду мимо ![]() и правильно сделаете, мадам ![]() посиневшим пальцем невозможно создать радостное форматирование никакой леди ![]() вот даже любимая срака дрыща понимает, что тока лабстеры способны стопроцентно понизить цены на сахар для каждой леди ![]() срака опять собралась сравнивать цены в азбуке вкуса на тверской и дырой гололедной в вишневом. замена коффтуну у соловья уже обкакалась. это скока сахара надо жрать чоб почуять цены ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() иди лайкай лёшу. условия он создавать собрался. у меня стойкое ощущение что бричка за мной следит, прям как путин за лешей. я не могу понять зачем но одобряю, классиков и умных людей стоит цитировать. тебе волосок из дупы подарить? сделаешь тотем ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо за медальки ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо за медальки ![]() нет я хренею, вешает медальки на грудь дм а спасибо сраке. вот так всегда 140000 хитросраковые люди пользуются русским народом ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() канечна, тока твоя срака может сравнивать цены, ![]() ![]() моя не слипается, ее продувает палец шпрот регулярно. а вот почему хохлосраку так волнует ватный сахар у меня есть подозрение в сепаратизме ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() да моим дамам уже навешали есть кому позаботица. пока дм пробухал полляма тут вон по 5 рубасов дали. надо не останавливаца это ж какой бизнес можно сделать на шпротах. я всегда хотел быть миллиардером, надо короч 20000 агрессоров. леди мне нужна помощь, вернее шпротам. я то готов ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мадам, вы оценили это ватное чмо, ![]() ![]() леди не слушайте его, от извращений детишки только в ивропах появляются. я придерживаюсь старых советских традиций. главное чтоб молочко было, не доверяю я этим смесям ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12535 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() иди лайкай лёшу. условия он создавать собрался. у меня стойкое ощущение что бричка за мной следит, прям как путин за лешей. я не могу понять зачем но одобряю, классиков и умных людей стоит цитировать. тебе волосок из дупы подарить? сделаешь тотем ![]() ![]() А я тебе давно писал, что у тебя мания величия. Если комар пищит везде и его везде слышат, это не значит что за ним следят. |
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!