Текущее время: 30 апр 2026, 11:30

News News of Российские фильмы

Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы

Ищу попутчика [2014, Комедия, Мелодрама, HDTVRip]

Оригинальное название: Ищу попутчика
Год выпуска: 2014
Жанр: Комедия, Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Денис Елеонский
В ролях: Людмила Свитова, Елена Симонова, Василий Кортуков, Андрей Аверков, Александр Нестеров (II), Татьяна Ткач, Виктор Костецкий, Полина Воробьёва, Наталья Высочанская, Денис Елеонский, Егор Кутенков, Вячеслав Коробицин, Хельга Филиппова, Илья Разин, Виктор Санков, Антон Новиков

О фильме: У Василисы Кулебяки из небольшого старинного русского городка в один день рушится всё – работа, мечты, личная жизнь… Соседка подсказывает ей проверенный способ ...
Read more : Ищу попутчика [2014, Комедия, Мелодрама, HDTVRip] | Просмотры : 1254 | Ответы : 0

Ищу попутчика [2014, Комедия, Мелодрама, HDTVRip]

Оригинальное название: Ищу попутчика
Год выпуска: 2014
Выпущено: Россия
Режиссер: Денис Елеонский
В ролях: Людмила Свитова, Елена Симонова, Василий Кортуков, Андрей Аверков, Александр Нестеров (II), Татьяна Ткач, Виктор Костецкий, Полина Воробьёва, Наталья Высочанская, Денис Елеонский, Егор Кутенков, Вячеслав Коробицин, Хельга Филиппова, Илья Разин, Виктор Санков, Антон Новиков

О фильме: У Василисы Кулебяки из небольшого старинного русского городка в один день рушится всё – работа, мечты, личная жизнь… Соседка подсказывает ей проверенный способ ...
Read more : Ищу попутчика [2014, Комедия, Мелодрама, HDTVRip] | Просмотры : 1146 | Ответы : 0

Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTVRip (720p)]

Информация о фильме
Оригинальное название: Храни её, любовь
Год выхода: 2014
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Сергей Винокуров
В ролях: Анна Арефьева, Евгений Добряков, Анна Миклош, Юлия Кудояр, Юрий Чулков

О фильме:
Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда. Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь пуля предназначалась не ему. Зоя хочет ...
Read more : Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTVRip (720p)] | Просмотры : 616 | Ответы : 0

Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTV (1080i)]

Информация о фильме
Оригинальное название: Храни её, любовь
Год выхода: 2014
Режиссер: Сергей Винокуров

О фильме:
Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда. Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь пуля предназначалась не ему. Зоя хочет ...
Read more : Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTV (1080i)] | Просмотры : 489 | Ответы : 0

Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTVRip]

Название: Храни ее, любовь

Дата выхода: 2014
Страна: Россия
Кинокомпания: Кинокомпания "Паламеда продакшн", Продюсерский центр "Фабула"
Продолжительность: 01:30:49
Режиссёр: Сергей Винокуров
Описание: Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда.

Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь ...
Read more : Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTVRip] | Просмотры : 718 | Ответы : 0

Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTVRip]

Название: Храни ее, любовь

Дата выхода: 2014
Кинокомпания: Кинокомпания "Паламеда продакшн", Продюсерский центр "Фабула"
Продолжительность: 01:30:49
Режиссёр: Сергей Винокуров
Описание: Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда.

Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь ...
Read more : Храни ее, любовь [2014, Мелодрама, HDTVRip] | Просмотры : 613 | Ответы : 0

Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, SATRip]

Название: Хочу замуж

Дата выхода: 2013
Кинокомпания: Кинокомпания "Студия Паламеда", Продюсерский центр "Фабула"
Продолжительность: 01:30:08
Режиссёр: Глеб Якубовский
В ролях: Юлия Кадушкевич, Павел Южаков-Харланчук, Марина Денисова, Татьяна Лютаева, Андрей Фролов
Описание: Всего три недели есть у Вари, чтобы выйти замуж. Не просто выйти, а сначала найти, за кого. Почему же так мало времени? Из-за того, что так сошлись звезды. Именно так считает гадалка, к которой отправляется Варя по настоянию своей ...
Read more : Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, SATRip] | Просмотры : 896 | Ответы : 0

Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, HDTVRip]

Название: Хочу замуж

Дата выхода: 2013
Кинокомпания: Кинокомпания "Студия Паламеда", Продюсерский центр "Фабула"
Продолжительность: 01:30:08
Режиссёр: Глеб Якубовский
В ролях: Юлия Кадушкевич, Павел Южаков-Харланчук, Марина Денисова, Татьяна Лютаева, Андрей Фролов
Описание: Всего три недели есть у Вари, чтобы выйти замуж. Не просто выйти, а сначала найти, за кого. Почему же так мало времени? Из-за того, что так сошлись звезды. Именно так считает гадалка, к которой отправляется Варя по настоянию своей ...
Read more : Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, HDTVRip] | Просмотры : 740 | Ответы : 0

Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, HDTVRip (720p)]

Оригинальное название: Хочу замуж
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия, Кинокомпания "Студия Паламеда", Продюсерский центр "Фабула"
Режиссер: Глеб Якубовский

О фильме: Всего три недели есть у Вари, чтобы выйти замуж. Не просто выйти, а сначала найти, за кого. Почему же так мало времени? Из-за того, что так сошлись звезды. Именно так считает гадалка, к которой отправляется Варя по настоянию своей подруги ...
Read more : Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, HDTVRip (720p)] | Просмотры : 575 | Ответы : 0

Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, HDTV (1080i)]

Оригинальное название: Хочу замуж
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия, Кинокомпания "Студия Паламеда", Продюсерский центр "Фабула"
Режиссер: Глеб Якубовский

О фильме: Всего три недели есть у Вари, чтобы выйти замуж. Не просто выйти, а сначала найти, за кого. Почему же так мало времени? Из-за того, что так сошлись звезды. Именно так считает гадалка, к которой отправляется Варя по настоянию своей подруги ...
Read more : Хочу замуж [2013, Комедия, Мелодрама, HDTV (1080i)] | Просмотры : 550 | Ответы : 0

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547296 • Тем: 322740 • Пользователей: 261318

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!