Текущее время: 29 апр 2026, 16:20

News News of Российские фильмы

Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы

Что творят мужчины! 2 [2014, Комедия, WEB-DL (1080p)]

Оригинальное название: Что творят мужчины! 2
Год выпуска: 2014
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Таир Мамедов, Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Настя Задорожная, Петр Винс, Вадим Цаллати, Наталья Рудова, Елена Борщева, Елена Беркова

О фильме: России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка ...
Read more : Что творят мужчины! 2 [2014, Комедия, WEB-DL (1080p)] | Просмотры : 778 | Ответы : 0

Русский спецназ / Спецназ по-русски 1 [2002, Боевик, Комедия, DVDRip.AVC]

Название: Русский спецназ / Спецназ по-русски 1

Дата выхода: 2002
Страна: Россия
Кинокомпания: Кинокомпания Сварог, Киностудия Ленфильм
Жанр: Боевик, Комедия
Продолжительность: 01:27:46
Режиссёр: Стас Мареев
В ролях: Игорь Лифанов, Владимир Турчинский, Виктор Сухоруков, Ирина Салтыкова, Семен Стругачев, Андрей Федорцов, Дмитрий Нагиев
Описание: Хорошо подготовленная группа диверсантов планирует взорвать под Санкт-Петербургом похищенную ими ядерную боеголовку. Террористы намерены сделать это накануне 300-летия города, в День открытия фонтанов в Петродворце, куда должен приехать президент России. О готовящемся покушении ...

Звезда [2014, Драма, Комедия, Мелодрама, WEB-DL (720p)]

Информация о фильме
Оригинальное название: Звезда
Год выхода: 2014
Жанр: мелодрама, комедия, драма
Режиссёр фильма: Анна Меликян
Актёры: Тинатин Далакишвили, Северия Янушаускайте, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Юозас Будрайтис, Александр Шейн, Арунас Сторпирстис, Сергей Каплунов, Гоша Куценко, Денис Шведов, Филипп Янковский

О фильме: Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные ...
Read more : Звезда [2014, Драма, Комедия, Мелодрама, WEB-DL (720p)] | Просмотры : 1048 | Ответы : 0

Левиафан [2014, Драма, BDRip-AVC]

Оригинальное название: Левиафан
Жанр: Драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Платон Каменев, Сергей Бачурский, Валерий Гришко, Алла Еминцева, Маргарита Шубина, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Борисов, Игорь Савочкин, Игорь Сергеев, Константин Телегин, Ольга Лапшина, Мария Скорницкая, Ирина Рындина

Описание: Главный герой, автослесарь Николай Сергеев, живёт вместе с женой Лилией и сыном от первой жены Романом в маленьком городке Прибрежный ...
Read more : Левиафан [2014, Драма, BDRip-AVC] | Просмотры : 1472 | Ответы : 2

Левиафан [2014, драма, BDRip 720p]

Оригинальное название: Левиафан
Жанр: драма
В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Платон Каменев, Сергей Бачурский, Валерий Гришко

О фильме: В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

Студия: Нон-стоп Продакшн
Продолжительность: 02:21:27
Перевод: Оригинальный* Лицензия
*Присутствует ненормативная лексика.

Рип от ...
Read more : Левиафан [2014, драма, BDRip 720p] | Просмотры : 1195 | Ответы : 6

Левиафан [2014, Драма, BDRip]

Название: Левиафан
Год выхода: 2014
В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев

О фильме:
Главный герой, Николай, живёт в маленьком городке близ Баренцева моря, в хижине на берегу небольшой бухты, куда порой заплывают киты. Когда продажный мэр города пытается конфисковать почти всё имущество Николая — дом, автомастерскую и его собственные земли — главный герой ...
Read more : Левиафан [2014, Драма, BDRip] | Просмотры : 1242 | Ответы : 12

Как меня зовут [2014, Драма, WEB-DLRip 720p]

Оригинальное название: Как меня зовут
Выпущено: Россия, Профит
Режиссер: Нигина Сайфуллаева
В ролях: Константин Лавроненко, Александра Бортич, Марина Васильева, Кирилл Каганович, Анна Котова

О фильме: 17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, ...
Read more : Как меня зовут [2014, Драма, WEB-DLRip 720p] | Просмотры : 893 | Ответы : 0

Это моя собака [2012, Мелодрама, HDTV (1080i)]

Информация о фильме
Оригинальное название: Это моя собака
Год выпуска: 2012
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Кинокомпания УПС
Режиссер: Александр Итыгилов
В ролях: Мария Куликова, Андрей Чернышов, Олеся Жураковская, Георгий Смирнов, Ольга Лукьяненко, Денис Матросов, Наталия Васько, Анатолий Зиновенко, Екатерина Кистень, Татьяна Печенкина, Людмила Загорская, Олег Примогенов, Вадим Кононов, Анастасия Сердюк, Кристина Синельник, Ольга Радчук, Игорь Гнездилов, Георгий Поволоцкий, Александр Бессмертный, Ольга Матешко, Борис Тарасенко, Ирина Билык, Арсений Тимошенко, Дмитрий Галуза, Александр Науменко

О фильме: Пять ...
Read more : Это моя собака [2012, Мелодрама, HDTV (1080i)] | Просмотры : 689 | Ответы : 0

Это моя собака [2012, Мелодрама, HDTVRip (720p)]

Информация о фильме
Оригинальное название: Это моя собака
Год выпуска: 2012
Выпущено: Россия, Кинокомпания УПС
Режиссер: Александр Итыгилов
В ролях: Мария Куликова, Андрей Чернышов, Олеся Жураковская, Георгий Смирнов, Ольга Лукьяненко, Денис Матросов, Наталия Васько, Анатолий Зиновенко, Екатерина Кистень, Татьяна Печенкина, Людмила Загорская, Олег Примогенов, Вадим Кононов, Анастасия Сердюк, Кристина Синельник, Ольга Радчук, Игорь Гнездилов, Георгий Поволоцкий, Александр Бессмертный, Ольга Матешко, Борис Тарасенко, Ирина Билык, Арсений Тимошенко, Дмитрий Галуза, Александр Науменко

О фильме: Пять ...
Read more : Это моя собака [2012, Мелодрама, HDTVRip (720p)] | Просмотры : 558 | Ответы : 0

Это моя собака [2012, Мелодрама, HDTVRip]

Название: Это моя собака

Дата выхода: 2012
Кинокомпания: Кинокомпания УПС
Продолжительность: 01:29:58
Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
Описание: Пять лет ...
Read more : Это моя собака [2012, Мелодрама, HDTVRip] | Просмотры : 774 | Ответы : 0

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547270 • Тем: 322725 • Пользователей: 261310

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!