Название: Познер. Интервью с Леонидом Рошалем! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 28/05/2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~1 час
Описание: Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль позитивно воспринял назначение Вероники Скворцовой на пост министра здравоохранения России. При этом его не настораживает, что бывший министр Татьяна Голикова, с которой у него были сложные отношения, будет советником Президента. "Я думаю, что разум восторжествует, - заявил Леонид Рошаль в эфире программы "Познер". ...
Текущее время: 19 апр 2026, 23:38
News of Познер. Интервью с...
Site map of Познер. Интервью с... » Форум : Познер. Интервью с...
Познер. Интервью с...
Правила форума
Познер. Интервью с...
Познер. Интервью с...
Познер. Интервью с Виктором Лошак! Новый сезон-2012! [21/05/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Виктором Лошак! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 21/05/2012
Описание: Новое российское правительство – это "правительство надежды", заявил в эфире программы "Познер" главный редактор журнала "Огонек" Виктор Лошак. "Это правительство сформировано не по принципу землячества, не по принципу сослуживцев, там есть люди разных поколений, - заметил журналист. – И есть несколько персонажей, которые откровенно обрадовали: Ольга Голодец, которая будет возглавлять социальный блок, Владимир Колокольцев, который будет ...
Дата выхода: 21/05/2012
Описание: Новое российское правительство – это "правительство надежды", заявил в эфире программы "Познер" главный редактор журнала "Огонек" Виктор Лошак. "Это правительство сформировано не по принципу землячества, не по принципу сослуживцев, там есть люди разных поколений, - заметил журналист. – И есть несколько персонажей, которые откровенно обрадовали: Ольга Голодец, которая будет возглавлять социальный блок, Владимир Колокольцев, который будет ...
Read more : Познер. Интервью с Виктором Лошак! Новый сезон-2012! [21/05/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1200 | Ответы : 0
Познер. Интервью с Аленой Долецкой! Новый сезон-2012! [14/05/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Аленой Долецкой! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 14/05/2012
Описание: "В богатстве нет ничего плохого, - заявила в эфире программы "Познер" главный редактор русского издания журнала Interview Алена Долецкая. – Но если люди начинают кичиться богатством, это – дурновкусие, это не оправдывалось никогда, это пошло".
Также, по словам Алены Долецкой, "нет ничего плохого в буржуазности, ведь это – нормальное сложившееся состояния того или иного слоя".
Отвечая ...
Дата выхода: 14/05/2012
Описание: "В богатстве нет ничего плохого, - заявила в эфире программы "Познер" главный редактор русского издания журнала Interview Алена Долецкая. – Но если люди начинают кичиться богатством, это – дурновкусие, это не оправдывалось никогда, это пошло".
Также, по словам Алены Долецкой, "нет ничего плохого в буржуазности, ведь это – нормальное сложившееся состояния того или иного слоя".
Отвечая ...
Read more : Познер. Интервью с Аленой Долецкой! Новый сезон-2012! [14/05/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1350 | Ответы : 0
Познер. Интервью с Кареном Шахназаровым! Новый сезон-2012! [23/04/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Кареном Шахназаровым! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 23/04/2012
Дополнительно:
Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 704x448 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Дата выхода: 23/04/2012
Дополнительно:
Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 704x448 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Read more : Познер. Интервью с Кареном Шахназаровым! Новый сезон-2012! [23/04/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1043 | Ответы : 0
Познер. Интервью с Вагитом Алекперовым! Новый сезон-2012! [16/04/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Вагитом Алекперовым! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 16/04/2012
Описание: "Участие государства позитивно только на стадии формирования крупных компаний, сегодня государство должно выходить из собственности, - заявил в эфире программы "Познер" совладелец и президент компании "ЛУКойл" Вагит Алекперов. - И приватизационные пакеты, предлагаемые государством, говорят о том, что многие поняли, что государству надо выходить из управления народным хозяйством и внедрять хорошие нормативные базы для управления этим ...
Дата выхода: 16/04/2012
Описание: "Участие государства позитивно только на стадии формирования крупных компаний, сегодня государство должно выходить из собственности, - заявил в эфире программы "Познер" совладелец и президент компании "ЛУКойл" Вагит Алекперов. - И приватизационные пакеты, предлагаемые государством, говорят о том, что многие поняли, что государству надо выходить из управления народным хозяйством и внедрять хорошие нормативные базы для управления этим ...
Read more : Познер. Интервью с Вагитом Алекперовым! Новый сезон-2012! [16/04/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1368 | Ответы : 3
Познер. Интервью с Аллой Пугачевой! Новый сезон-2012! [09/04/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Аллой Пугачевой! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 09/04/2012
Описание: Российская эстрада "стоит на краю пропасти", считает народная артистка СССР Алла Пугачева. "Я не могу все определять на свой вкус, но я могу оценить непрофессиональные аранжировки и дурацкие тексты, и я не слышу ничего интересного, - отметила она в эфире программы "Познер. – Мне не нравится то, что происходит, но я ничего не сделаю, чтобы от ...
Дата выхода: 09/04/2012
Описание: Российская эстрада "стоит на краю пропасти", считает народная артистка СССР Алла Пугачева. "Я не могу все определять на свой вкус, но я могу оценить непрофессиональные аранжировки и дурацкие тексты, и я не слышу ничего интересного, - отметила она в эфире программы "Познер. – Мне не нравится то, что происходит, но я ничего не сделаю, чтобы от ...
Read more : Познер. Интервью с Аллой Пугачевой! Новый сезон-2012! [09/04/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1687 | Ответы : 0
Познер. Интервью с Джеймсом Кэмероном! Новый сезон-2012! [02/04/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Джеймсом Кэмероном! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 02/04/2012
Описание: "Кино должно идти от сердца, для этого нужна страсть, - заявил в эфире программы "Познер" кинорежиссер Джеймс Кэмерон. - Если твоя цель - только заработать денег, ты не создашь ничего интересного как художник, ты должен делать только то, во что веришь". Вместе с тем, режиссер признался, что гордится рекордными сборами своих фильмов: "Это говорит о том, ...
Дата выхода: 02/04/2012
Описание: "Кино должно идти от сердца, для этого нужна страсть, - заявил в эфире программы "Познер" кинорежиссер Джеймс Кэмерон. - Если твоя цель - только заработать денег, ты не создашь ничего интересного как художник, ты должен делать только то, во что веришь". Вместе с тем, режиссер признался, что гордится рекордными сборами своих фильмов: "Это говорит о том, ...
Read more : Познер. Интервью с Джеймсом Кэмероном! Новый сезон-2012! [02/04/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1478 | Ответы : 2
Познер. Интервью с Кифером Сазерлендом! Новый сезон-2012! [26/03/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Кифером Сазерлендом! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 26/03/2012
Описание: "Благодаря единой глобальной дате выхода сериала "Связь" его одновременно посмотрят 75-100 миллионов человек, - сообщил в эфире программы "Познер" исполнитель главной роли в сериале "Связь" актер Кифер Сазерленд. - Впервые в истории сериал выйдет одновременно или с разницей в несколько дней по всему миру – в России, в США, в Африке, Западной Европе, Австралии, Канаде, Латинской ...
Дата выхода: 26/03/2012
Описание: "Благодаря единой глобальной дате выхода сериала "Связь" его одновременно посмотрят 75-100 миллионов человек, - сообщил в эфире программы "Познер" исполнитель главной роли в сериале "Связь" актер Кифер Сазерленд. - Впервые в истории сериал выйдет одновременно или с разницей в несколько дней по всему миру – в России, в США, в Африке, Западной Европе, Австралии, Канаде, Латинской ...
Read more : Познер. Интервью с Кифером Сазерлендом! Новый сезон-2012! [26/03/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1354 | Ответы : 1
Познер. Интервью с Протоиереем Дмитрием Смирновым! Новый сезон-2012! [19/03/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Протоиереем Дмитрием Смирновым! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 19/03/2012
Описание: Участницы панк-группы Pussy Riot, устроившие скандальную акцию в Храме Христа Спасителя, должны быть серьезно наказаны, считает глава синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Дмитрий Смирнов. По его мнению, "эти молодые дамы одержимые, но вменяемые". "Дело, которое они давно практикуют, надо прекратить, такие фокусы, которые были характерны для Рима ...
Дата выхода: 19/03/2012
Описание: Участницы панк-группы Pussy Riot, устроившие скандальную акцию в Храме Христа Спасителя, должны быть серьезно наказаны, считает глава синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Дмитрий Смирнов. По его мнению, "эти молодые дамы одержимые, но вменяемые". "Дело, которое они давно практикуют, надо прекратить, такие фокусы, которые были характерны для Рима ...
Read more : Познер. Интервью с Протоиереем Дмитрием Смирновым! Новый сезон-2012! [19/03/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 2582 | Ответы : 3
Познер. Интервью с Константином Ремчуковым! Новый сезон-2012! [12/03/2012, Документальный, SATRip]
Название: Познер. Интервью с Константином Ремчуковым! Новый сезон-2012!
Дата выхода: 12/03/2012
Описание: "Дух свободы, который в стране развивается с каждым днем, остановить будет невозможно", - уверен журналист, политик и бизнесмен Константин Ремчуков. Свое мнение он высказал в эфире программы "Познер".
По мнению журналиста, в России "появилась среда за рамками вертикальных отношений", не живущая "исходя из компромисса с властью", а "черпающая представления о добре и зле в нефильтрованном виде ...
Дата выхода: 12/03/2012
Описание: "Дух свободы, который в стране развивается с каждым днем, остановить будет невозможно", - уверен журналист, политик и бизнесмен Константин Ремчуков. Свое мнение он высказал в эфире программы "Познер".
По мнению журналиста, в России "появилась среда за рамками вертикальных отношений", не живущая "исходя из компромисса с властью", а "черпающая представления о добре и зле в нефильтрованном виде ...
Read more : Познер. Интервью с Константином Ремчуковым! Новый сезон-2012! [12/03/2012, Документальный, SATRip] | Просмотры : 1328 | Ответы : 2
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 546791 • Тем: 322319 • Пользователей: 261176
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩