Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, РеалРПГ, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Джон Демидов
Исполнитель: Алексей Семёнов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 07:31:55
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Макс только хотел отдохнуть после закрытия не простой бреши, и наконец разобраться с тем, как ему получить для своего города статус столицы мира, как его снова догнали приключения. Герою и его товарищам предстоит преодоление новых сложностей и преград. Впереди новые враги, необычные знакомства, и конечно ...
Текущее время: 01 май 2026, 09:55
News of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас
Site map of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас » Форум : Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас
Скачать торрент с Торрент трекер Riper.AM - торренты: фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги.Джон Демидов - Система компиляции 3. Противостояние (2025) МР3
Read more : Джон Демидов - Система компиляции 3. Противостояние (2025) МР3 | Просмотры : 25 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Харитон Мамбурин - Грабитель 1, Читатель (2026) МР3
Год выпуска: 2026
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Харитон Мамбурин
Исполнитель: Александр Башков
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:00:10
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Раньше, в прошлой жизни, меня звали Шебаддом Мериттом. Я был волшебником, магом и исследователем. Теперь меня зовут Акира Кирью и мне всего пятнадцать лет. Получив новую жизнь в другом, совершенно чуждом для меня мире, лишенном магии и чудес, я собираюсь прожить её, собирая знания, ...
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Харитон Мамбурин
Продолжительность: 09:00:10
Описание: Раньше, в прошлой жизни, меня звали Шебаддом Мериттом. Я был волшебником, магом и исследователем. Теперь меня зовут Акира Кирью и мне всего пятнадцать лет. Получив новую жизнь в другом, совершенно чуждом для меня мире, лишенном магии и чудес, я собираюсь прожить её, собирая знания, ...
Read more : Харитон Мамбурин - Грабитель 1, Читатель (2026) МР3 | Просмотры : 37 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Джон Демидов - Система компиляции 2. Становление (2025) МР3
Продолжительность: 07:24:49
Описание: Приключения Максима и его друзей продолжаются. Обещание Максима завело его в загребущие ручки той, от кого он старался оказаться как можно дальше. Наш герой благородно пожертвовал собой, чтобы спасти доверившихся ему людей, и сейчас, пока его друзья активно изучают древний город он окажется там, куда ...
Продолжительность: 07:24:49
Описание: Приключения Максима и его друзей продолжаются. Обещание Максима завело его в загребущие ручки той, от кого он старался оказаться как можно дальше. Наш герой благородно пожертвовал собой, чтобы спасти доверившихся ему людей, и сейчас, пока его друзья активно изучают древний город он окажется там, куда ...
Read more : Джон Демидов - Система компиляции 2. Становление (2025) МР3 | Просмотры : 22 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Джон Демидов - Система компиляции (2025) МР3
Продолжительность: 08:24:58
Описание: Когда ты длительное время жил в детском доме, то как правило ты быстро начинаешь понимать все подводные камни этой жизни. Кому можно верить, а кому нельзя… И когда в этот мир приходит система – она наконец-то покажет истинные лица всех людей. Это история об обычном ...
Продолжительность: 08:24:58
Описание: Когда ты длительное время жил в детском доме, то как правило ты быстро начинаешь понимать все подводные камни этой жизни. Кому можно верить, а кому нельзя… И когда в этот мир приходит система – она наконец-то покажет истинные лица всех людей. Это история об обычном ...
Read more : Джон Демидов - Система компиляции (2025) МР3 | Просмотры : 27 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Александр Герда - Черный Маг Императора 12 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Александр Герда
Продолжительность: 08:30:15
Описание: Я Максим Темников. Мне четырнадцать лет и во мне живёт дух некроманта. Я учусь в магической школе, где все старше меня как минимум на пару лет, и регулярно попадаю в кабинет директора за всякую ерунду. А ещё я обладаю Тёмным даром и могу… Стоп! ...
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Александр Герда
Продолжительность: 08:30:15
Описание: Я Максим Темников. Мне четырнадцать лет и во мне живёт дух некроманта. Я учусь в магической школе, где все старше меня как минимум на пару лет, и регулярно попадаю в кабинет директора за всякую ерунду. А ещё я обладаю Тёмным даром и могу… Стоп! ...
Read more : Александр Герда - Черный Маг Императора 12 (2025) МР3 | Просмотры : 17 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Артур Шопенгауэр - Страдания мира (2022) MP3
Год выпуска: 2022
Жанр: Философия, аудиокнига
Автор: Артур Шопенгауэр
Исполнитель: Владислав Горбылёв
Продолжительность: 07:22:01
Описание: Артур Шопенгауэр (1788-1860), великий немецкий мыслитель, называл существующий мир «наихудшим из возможных миров». В данной книге представлены наиболее значительные произведения Шопенгауэра, характерные для «философии пессимизма», – горькая правда о человеке и мире людей.
Жанр: Философия, аудиокнига
Автор: Артур Шопенгауэр
Исполнитель: Владислав Горбылёв
Продолжительность: 07:22:01
Описание: Артур Шопенгауэр (1788-1860), великий немецкий мыслитель, называл существующий мир «наихудшим из возможных миров». В данной книге представлены наиболее значительные произведения Шопенгауэра, характерные для «философии пессимизма», – горькая правда о человеке и мире людей.
- ЧАСТЬ 1. ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ
ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА (Из книги «Афоризмы житейской мудрости») ...
ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА (Из книги «Афоризмы житейской мудрости») ...
Read more : Артур Шопенгауэр - Страдания мира (2022) MP3 | Просмотры : 35 | Ответы : 0 | Форум : Нон-фикшн
Генри Филдинг - История Тома Джонса, найденыша (2025) MP3
Жанр: Проза, ироническое, приключения, аудиокнига
Автор: Генри Филдинг
Исполнитель: Вадим Пугачев
Продолжительность: 37:02:57
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Классика, где за веселой историей сироты, ищущего свое место в жизни, скрывается едкая сатира на английское общество. Роман, доказавший, что добродетель и порок часто носят чужие маски.
Классическая английская комедия XVIII века, роман «История Тома Джонса, найденыша», повествует о жизненных перипетиях главного героя – ...
Жанр: Проза, ироническое, приключения, аудиокнига
Автор: Генри Филдинг
Исполнитель: Вадим Пугачев
Продолжительность: 37:02:57
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Классика, где за веселой историей сироты, ищущего свое место в жизни, скрывается едкая сатира на английское общество. Роман, доказавший, что добродетель и порок часто носят чужие маски.
Классическая английская комедия XVIII века, роман «История Тома Джонса, найденыша», повествует о жизненных перипетиях главного героя – ...
Read more : Генри Филдинг - История Тома Джонса, найденыша (2025) MP3 | Просмотры : 26 | Ответы : 0 | Форум : Художественная литература
Элизабет Гаскелл - Рука и сердце [сборник] (2025) MP3
Жанр: Проза, реализм, классика, аудиокнига
Автор: Элизабет Гаскелл
Исполнитель: Ирина Воробьёва
Продолжительность: 11:58:36
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: В настоящем сборнике представлена «малая проза» автора, собрание рассказов, написанных в разные годы жизни, на страницах которых оживают картинки из жизни «старой доброй Англии». Это самые разные истории — поучительные, мистические, трогательные и курьезные, — в которых переплетаются сквозные темы и сюжеты творчества Элизабет ...
Жанр: Проза, реализм, классика, аудиокнига
Автор: Элизабет Гаскелл
Исполнитель: Ирина Воробьёва
Продолжительность: 11:58:36
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: В настоящем сборнике представлена «малая проза» автора, собрание рассказов, написанных в разные годы жизни, на страницах которых оживают картинки из жизни «старой доброй Англии». Это самые разные истории — поучительные, мистические, трогательные и курьезные, — в которых переплетаются сквозные темы и сюжеты творчества Элизабет ...
Read more : Элизабет Гаскелл - Рука и сердце [сборник] (2025) MP3 | Просмотры : 23 | Ответы : 0 | Форум : Художественная литература
Иван Шаман - Паутина миров. Валор 5 (2026) MP3
Год выпуска: 2026
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Иван Шаман
Исполнитель: Илья Маликов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:56:54
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Описание: Даже под напором вчетверо превосходящих сил наг Чщаси выстоял, но новая опасность кроется в самом тайном дворце. Там где не смогла справится грубая сила, предательство и коварство рушат даже самые крепкие стены. Академия подверглась ужасному удару, который никто не мог предусмотреть, и теперь всем жителям тайного дворца угрожает ...
Продолжительность: 08:56:54
Описание: Даже под напором вчетверо превосходящих сил наг Чщаси выстоял, но новая опасность кроется в самом тайном дворце. Там где не смогла справится грубая сила, предательство и коварство рушат даже самые крепкие стены. Академия подверглась ужасному удару, который никто не мог предусмотреть, и теперь всем жителям тайного дворца угрожает ...
Read more : Иван Шаман - Паутина миров. Валор 5 (2026) MP3 | Просмотры : 24 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Иван Шаман - Паутина миров. Валор 4 (2025) MP3
Продолжительность: 09:04:39
Описание:Этот остров стал моим домом. Пусть он переполнен интригами, загадками и опасностями – здесь мои друзья. И этот дом в опасности. При поддержке клана рыбаков – Хэй, наги отхватили большой кусок западных территорий. С севера идут новые волны чудовищ, едва удерживаемые стеной. А я нашел собственных убийц. На свою ...
Продолжительность: 09:04:39
Описание:Этот остров стал моим домом. Пусть он переполнен интригами, загадками и опасностями – здесь мои друзья. И этот дом в опасности. При поддержке клана рыбаков – Хэй, наги отхватили большой кусок западных территорий. С севера идут новые волны чудовищ, едва удерживаемые стеной. А я нашел собственных убийц. На свою ...
Read more : Иван Шаман - Паутина миров. Валор 4 (2025) MP3 | Просмотры : 23 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547337 • Тем: 322769 • Пользователей: 261330
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩