Текущее время: 01 май 2026, 04:29

News News of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас

Site map of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас » Форум : Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас

Скачать торрент с Торрент трекер Riper.AM - торренты: фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги.

Марк Биллингем - Детектив Миллер 1. Последний танец (2026) MP3

Год выпуска: 2026
Жанр: Детектив, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Марк Биллингем
Исполнитель: Андрей Финагин
Издательство: Corpus
Продолжительность: 09:02:55
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Главный герой нового детективного цикла Марка Биллингема - сержант Деклан Миллер. Он отличный сыщик, который возвращается к работе после недавно пережитой трагедии. Его жена Алекс, сотрудница отдела по борьбе с организованной преступностью, погибла при невыясненных обстоятельствах.
В первом романе цикла Миллеру предстоит расследовать убийство двух человек ...

Павел Иевлев - Хранители Мультиверсума [1-7 книги] (2024-2025) МР3

Год выпуска: 2024-2025
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Павел Иевлев
Исполнитель: Александр Лунев
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 81:10:59
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Цикл о приключениях в смежных мирах множественной вселенной. Однажды тебе просто открывают дверь, за которой все немного не так. Или совсем не так? Или эта дверь - не то, что ты думаешь?

Сергей Лукьяненко - Небесное воинство 02, Девятый (2026) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Сергей Лукьяненко
Исполнитель: Кирилл Радциг
Продолжительность:10:09:21

Описание: Вторая книга цикла «Небесное воинство». В фантастическом мире недалекого будущего герои задаются вечными вопросами о любви и предательстве, жизни и смерти. В этом мире космические истребители сражаются над кольцами Сатурна, а иное человечество отстаивает своё право на жизнь. Здесь ангелы могут почти всё, кроме как прочитать человеческие ...

Рафаэль Дамиров - Варвар 1 (2026) MP3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Рафаэль Дамиров
Исполнитель: Павел Константиновский
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 12:49:34

Описание: Мое имя Эльдорн, и я родом из Северных племен. Меня привезли в столицу в клетке – как дикого зверя. Для боёв на арене на потеху толпе. Трибуны забиты до отказа. Имперцы ждут, что «северный дикарь» умрёт под их рев. Мне уже назначили смерть. Так думали ...
Read more : Рафаэль Дамиров - Варвар 1 (2026) MP3 | Просмотры : 38 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези

Сергей Панченко - Жорж иномирец [Книга 1-4] (2025) MP3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, юмор, аудиокнига
Автор: Сергей Панченко
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 40:21:49
Битрейт аудио: 56 kbps

Описание: История про похождения Жоржа, урожденного Игоря, по параллельным мирам в обществе очаровательной кошки Ляли и мудрого змея Антоша. Про силу воображения, как ключа ко всему миру, или мирам. Про новые смыслы жизни после обретения способностей путешествия в любые воображаемые места.

Джон Демидов - Система компиляции 4. Ассимиляция (2026) МР3

Жанр: Фантастика, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Джон Демидов
Исполнитель: Алексей Семёнов
Продолжительность: 09:42:32

Описание: Приключения Максима и его товарищей продолжаются. Неожиданное снятие последней печати стало толчком к невероятному хаосу, воцарившемуся на Земле. Все люди в буквальном смысле начали сходить с ума от желания выскочить на последнюю ступеньку уходящего поезда, и перейти на второй круг компиляции. Сможет ли наш герой ...

Джон Демидов - Система компиляции 3. Противостояние (2025) МР3

Продолжительность: 07:31:55

Описание: Макс только хотел отдохнуть после закрытия не простой бреши, и наконец разобраться с тем, как ему получить для своего города статус столицы мира, как его снова догнали приключения. Герою и его товарищам предстоит преодоление новых сложностей и преград. Впереди новые враги, необычные знакомства, и конечно ...

Харитон Мамбурин - Грабитель 1, Читатель (2026) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Харитон Мамбурин
Исполнитель: Александр Башков
Продолжительность: 09:00:10

Описание: Раньше, в прошлой жизни, меня звали Шебаддом Мериттом. Я был волшебником, магом и исследователем. Теперь меня зовут Акира Кирью и мне всего пятнадцать лет. Получив новую жизнь в другом, совершенно чуждом для меня мире, лишенном магии и чудес, я собираюсь прожить её, собирая знания, ...

Джон Демидов - Система компиляции 2. Становление (2025) МР3

Продолжительность: 07:24:49

Описание: Приключения Максима и его друзей продолжаются. Обещание Максима завело его в загребущие ручки той, от кого он старался оказаться как можно дальше. Наш герой благородно пожертвовал собой, чтобы спасти доверившихся ему людей, и сейчас, пока его друзья активно изучают древний город он окажется там, куда ...

Джон Демидов - Система компиляции (2025) МР3

Продолжительность: 08:24:58

Описание: Когда ты длительное время жил в детском доме, то как правило ты быстро начинаешь понимать все подводные камни этой жизни. Кому можно верить, а кому нельзя… И когда в этот мир приходит система – она наконец-то покажет истинные лица всех людей. Это история об обычном ...
Read more : Джон Демидов - Система компиляции (2025) МР3 | Просмотры : 27 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547332 • Тем: 322765 • Пользователей: 261329

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!