Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, РеалРПГ, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Лев Жуковский
Исполнитель: Юрий Мироненко
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 13:02:48
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Мир МаорЗаше принёс не только новые трофеи, но и проблемы, с которыми старому десятнику, ну или всё же молодому сотнику теперь придётся разбираться.
Текущее время: 09 май 2026, 18:00
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Лев Жуковский - Утопающий во лжи 8 (2025) МР3
Read more : Лев Жуковский - Утопающий во лжи 8 (2025) МР3 | Просмотры : 69 | Ответы : 0
Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 18 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Данила Максимов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 09:29:27
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Мир огромен, наполнен бесчисленным множеством людей, но каждый из них для меня как открытая книга. Ведь я сильнейший ТЕЛЕПАТ. И это моя история. Когда меня призвали, я честно сражался за свою страну. Я пережил ядерную войну, наше поселение преодолело все тяготы постапокалиптического мира, но потом ...
Продолжительность: 09:29:27
Описание: Мир огромен, наполнен бесчисленным множеством людей, но каждый из них для меня как открытая книга. Ведь я сильнейший ТЕЛЕПАТ. И это моя история. Когда меня призвали, я честно сражался за свою страну. Я пережил ядерную войну, наше поселение преодолело все тяготы постапокалиптического мира, но потом ...
Read more : Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 18 (2025) МР3 | Просмотры : 64 | Ответы : 0
Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 17 (2025) МР3
Продолжительность: 09:46:48
Продолжительность: 09:46:48
Read more : Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 17 (2025) МР3 | Просмотры : 76 | Ответы : 0
Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 15 (2025) МР3
Продолжительность: 10:09:32
Продолжительность: 10:09:32
Read more : Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 15 (2025) МР3 | Просмотры : 70 | Ответы : 0
Инди Видум - Под знаком Песца 6. Песец всегда прав (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Инди Видум
Исполнитель: Петров Никита (Петроник)
Продолжительность: 09:04:55
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Силы и умения Ильи не поспевают за силами и умениями противника. Но пока он сосредоточился на определенной цели – выиграть Имперские соревнования.
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Инди Видум
Исполнитель: Петров Никита (Петроник)
Продолжительность: 09:04:55
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Силы и умения Ильи не поспевают за силами и умениями противника. Но пока он сосредоточился на определенной цели – выиграть Имперские соревнования.
Read more : Инди Видум - Под знаком Песца 6. Песец всегда прав (2025) MP3 | Просмотры : 49 | Ответы : 0
Влада Ольховская - Чёрный Город 3. Карантин (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, детектив, триллер, мистика, аудиокнига
Автор: Влада Ольховская
Исполнитель: Вячеслав Булавин
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:54:12
Описание: Когда привычный мир сожран апокалипсисом, островки безопасности на его руинах становятся особенно ценными. Именно поэтому любой Объект, который принимает на своей территории беженцев из пустошей, обязательно вводит карантин. Никто не боится процедуры, все знают, что это лишь формальность – пока дело не доходит ...
Продолжительность: 07:54:12
Описание: Когда привычный мир сожран апокалипсисом, островки безопасности на его руинах становятся особенно ценными. Именно поэтому любой Объект, который принимает на своей территории беженцев из пустошей, обязательно вводит карантин. Никто не боится процедуры, все знают, что это лишь формальность – пока дело не доходит ...
Read more : Влада Ольховская - Чёрный Город 3. Карантин (2025) MP3 | Просмотры : 53 | Ответы : 0
Влада Ольховская - Чёрный Город 2. Продавец игрушек (2025) MP3
Продолжительность: 08:04:47
Описание: Чёрный Город – это мир на руинах прошлого, территория, где люди еще могут выжить. Вокруг пустоши, полные мутантов и потерявших контроль машин, очевидных опасностей и скрытых угроз. За свою защиту Чёрный Город берет огромную плату, но никогда не подводит… Или не подводил до ...
Продолжительность: 08:04:47
Описание: Чёрный Город – это мир на руинах прошлого, территория, где люди еще могут выжить. Вокруг пустоши, полные мутантов и потерявших контроль машин, очевидных опасностей и скрытых угроз. За свою защиту Чёрный Город берет огромную плату, но никогда не подводит… Или не подводил до ...
Read more : Влада Ольховская - Чёрный Город 2. Продавец игрушек (2025) MP3 | Просмотры : 54 | Ответы : 0
Джо Лансдейл - Кино под небом [сборник] (2025) MP3
Жанр: Фантастика, ужасы, сатира, сплаттерпанк, аудиокнига
Автор: Джо Лансдейл
Исполнитель: Илья Дементьев
Продолжительность: 14:44:03
Описание: Автокинотеатр «Орбита» – последний оплот ушедшей эпохи.
Но однажды ночью над ним проносится комета с лицом и зубами, и мир за его пределами исчезает.
Запертые внутри зрители сначала пытаются выжить, а потом встречают Попкорнового Короля – монстра, который странен, опасен и завораживающе кинематографичен. ...
Жанр: Фантастика, ужасы, сатира, сплаттерпанк, аудиокнига
Автор: Джо Лансдейл
Исполнитель: Илья Дементьев
Продолжительность: 14:44:03
Описание: Автокинотеатр «Орбита» – последний оплот ушедшей эпохи.
Но однажды ночью над ним проносится комета с лицом и зубами, и мир за его пределами исчезает.
Запертые внутри зрители сначала пытаются выжить, а потом встречают Попкорнового Короля – монстра, который странен, опасен и завораживающе кинематографичен. ...
Read more : Джо Лансдейл - Кино под небом [сборник] (2025) MP3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0
Валерий Гуров - Кулачник. Книга 1 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров
Исполнитель: Григорий Андрианов
Продолжительность: 08:23:30
Описание: Боксёр из 90-х очнулся на конференции по поп-ММА. Тут бойцы с маникюром и продюсерами. Его принимают за… – Мага! Мага тормози! Ты же профессионал! – крик сбоку разрывает тишину. Сзади, вцепившись, как клещ, какого-то парня душит бородатая туша в капюшоне, повиснув рюкзаком. Пошла жара!
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров
Исполнитель: Григорий Андрианов
Продолжительность: 08:23:30
Описание: Боксёр из 90-х очнулся на конференции по поп-ММА. Тут бойцы с маникюром и продюсерами. Его принимают за… – Мага! Мага тормози! Ты же профессионал! – крик сбоку разрывает тишину. Сзади, вцепившись, как клещ, какого-то парня душит бородатая туша в капюшоне, повиснув рюкзаком. Пошла жара!
Read more : Валерий Гуров - Кулачник. Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 138 | Ответы : 0
Виктор Мишин - Солдат трех императоров (2025) МР3
Автор: Виктор Мишин
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 08:03:20
Описание: Служить на протяжении долгой жизни сразу трем, а точнее даже четырем императорам? Вполне возможно, если ты попал в тело настоящего русского солдата. Василий Кочетков прожил сто семь лет, и почти всю свою долгую жизнь он верой и правдой служил своему государству. Эта книга обо всех ...
Автор: Виктор Мишин
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 08:03:20
Описание: Служить на протяжении долгой жизни сразу трем, а точнее даже четырем императорам? Вполне возможно, если ты попал в тело настоящего русского солдата. Василий Кочетков прожил сто семь лет, и почти всю свою долгую жизнь он верой и правдой служил своему государству. Эта книга обо всех ...
Read more : Виктор Мишин - Солдат трех императоров (2025) МР3 | Просмотры : 70 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547805 • Тем: 323160 • Пользователей: 261433
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩