Год выпуска: 2020
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Дмитрий Серебряков
Исполнитель: Артем Мрак
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 14:48:36
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Артем попал в другой мир. Он не помнит своей прошлой жизни, но время от времени вспоминает многое. Да и сам новый мир странен, как будто кто-то решил перенести в реальную жизнь особенности игры. Казалось бы, живи себе и радуйся, но все не так просто, как ...
Текущее время: 10 май 2026, 00:45
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Дмитрий Серебряков - Безнадежный 1 (2020) МР3
Read more : Дмитрий Серебряков - Безнадежный 1 (2020) МР3 | Просмотры : 62 | Ответы : 0
Дмитрий Серебряков - Парадокс Ф. Книга 1. Архитектор реальности (2025) МР3
Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 09:01:57
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: «Архитектор реальности» – роман Дмитрия Серебрякова, первая книга цикла «Парадокс Ф», жанр попаданцы в другие миры, боевое фэнтези, юмористическое фэнтези.
"Мяу. Мяу, мяу. М-м-я-м-м-я-мяу!" (Перевод: «Хрен вам, а не спокойная жизнь.»)
В одном мире я – кот. Пушистый, наглый, непобедимый… если не считать пылесоса, ...
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 09:01:57
Описание: «Архитектор реальности» – роман Дмитрия Серебрякова, первая книга цикла «Парадокс Ф», жанр попаданцы в другие миры, боевое фэнтези, юмористическое фэнтези.
"Мяу. Мяу, мяу. М-м-я-м-м-я-мяу!" (Перевод: «Хрен вам, а не спокойная жизнь.»)
В одном мире я – кот. Пушистый, наглый, непобедимый… если не считать пылесоса, ...
Read more : Дмитрий Серебряков - Парадокс Ф. Книга 1. Архитектор реальности (2025) МР3 | Просмотры : 61 | Ответы : 0
Андрей Мельник (Ascold Flow) - Что мне стоит дом построить 2, Элемент власти.Том II (2025) МР3
Автор: Андрей Мельник (Ascold Flow)
Исполнитель: Александр Потеряев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:11:36
Описание: Новый мир оказался тем ещё местом. Полный тайн и загадок, специфического отношения местных к таким вторженцам как я и… Возможностей. Я ощущаю, как этот мир жаждет моих действий. Опыт уничтоженного мира станет защитой для этого и убережёт его жителей от печальной участи. ...
Автор: Андрей Мельник (Ascold Flow)
Исполнитель: Александр Потеряев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:11:36
Описание: Новый мир оказался тем ещё местом. Полный тайн и загадок, специфического отношения местных к таким вторженцам как я и… Возможностей. Я ощущаю, как этот мир жаждет моих действий. Опыт уничтоженного мира станет защитой для этого и убережёт его жителей от печальной участи. ...
Read more : Андрей Мельник (Ascold Flow) - Что мне стоит дом построить 2, Элемент власти.Том II (2025) МР3 | Просмотры : 57 | Ответы : 0
Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 19 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Данила Максимов
Продолжительность: 09:36:34
Описание: Мир огромен, наполнен бесчисленным множеством людей, но каждый из них для меня как открытая книга. Ведь я сильнейший телепат. И это моя история. Когда меня призвали, я честно сражался за свою страну. Я пережил ядерную войну, наше поселение преодолело все тяготы постапокалиптического мира, но потом ...
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Данила Максимов
Продолжительность: 09:36:34
Описание: Мир огромен, наполнен бесчисленным множеством людей, но каждый из них для меня как открытая книга. Ведь я сильнейший телепат. И это моя история. Когда меня призвали, я честно сражался за свою страну. Я пережил ядерную войну, наше поселение преодолело все тяготы постапокалиптического мира, но потом ...
Read more : Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер 19 (2025) МР3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0
Андрей Скоробогатов - Секатор 2, Новичок (2025) МР3
Автор: Андрей Скоробогатов
Исполнитель: Владислав Горбылев
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 07:52:27
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Кто такие секаторы? По сути – убийцы, правда не людей, а целых миров. Некоторые параллельные миры бывают опасны, особенно если в них есть магия. Для устранения такого рода угроз и существую секаторы. Их отправляют в проблемный мир, подселяют в чужие тела, и секаторы делают ...
Автор: Андрей Скоробогатов
Исполнитель: Владислав Горбылев
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 07:52:27
Описание: Кто такие секаторы? По сути – убийцы, правда не людей, а целых миров. Некоторые параллельные миры бывают опасны, особенно если в них есть магия. Для устранения такого рода угроз и существую секаторы. Их отправляют в проблемный мир, подселяют в чужие тела, и секаторы делают ...
Read more : Андрей Скоробогатов - Секатор 2, Новичок (2025) МР3 | Просмотры : 43 | Ответы : 0
Вадим Панов - Тайный город 29, Быстрые перемены [Сборник] (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, городское, героическое, аудиокнига
Автор: Вадим Панов
Исполнитель: Александр Аравушкин, Алексей Данков, Анастасия Лазарева, Игорь Сергеев, Ирина Патракова, Юлия Бочанова
Издательство:Эксмо
Продолжительность: 13:46:52
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Описание: Перед вами двенадцать историй о легендарном Тайном Городе, в котором тысячи лет воюют, договариваются и предают друг друга древние Великие Дома. Скрытый от обычных людей мороком, Город живёт собственной жизнью и лишь изредка в новостях мелькают искажённые ...
Жанр: Фэнтези, боевик, городское, героическое, аудиокнига
Автор: Вадим Панов
Исполнитель: Александр Аравушкин, Алексей Данков, Анастасия Лазарева, Игорь Сергеев, Ирина Патракова, Юлия Бочанова
Издательство:Эксмо
Продолжительность: 13:46:52
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Описание: Перед вами двенадцать историй о легендарном Тайном Городе, в котором тысячи лет воюют, договариваются и предают друг друга древние Великие Дома. Скрытый от обычных людей мороком, Город живёт собственной жизнью и лишь изредка в новостях мелькают искажённые ...
Read more : Вадим Панов - Тайный город 29, Быстрые перемены [Сборник] (2025) МР3 | Просмотры : 64 | Ответы : 0
Борис Романовский - Князь в перспективе 05, Князь из картины. Книга 5 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, приключения, аудиокнига
Автор: Борис Романовский
Исполнитель: Вадим Пугачев
Продолжительность: 09:17:04
Описание: «Князь из картины» – роман Бориса Романовского, пятая книга цикла «Князь в перспективе», жанр бояръ-аниме, попаданцы в другие миры, боевое фэнтези, юмористическое фэнтези. Я переродился… в портрете. В своём собственном портрете. И вот, восемь сотен лет я наблюдаю, как мой род медленно умирает. Всё ...
Продолжительность: 09:17:04
Описание: «Князь из картины» – роман Бориса Романовского, пятая книга цикла «Князь в перспективе», жанр бояръ-аниме, попаданцы в другие миры, боевое фэнтези, юмористическое фэнтези. Я переродился… в портрете. В своём собственном портрете. И вот, восемь сотен лет я наблюдаю, как мой род медленно умирает. Всё ...
Read more : Борис Романовский - Князь в перспективе 05, Князь из картины. Книга 5 (2025) МР3 | Просмотры : 49 | Ответы : 0
Борис Романовский - Князь в перспективе 04, Князь из картины. Книга 4 (2025) МР3
Продолжительность: 09:12:35
Описание: «Князь из картины» – роман Бориса Романовского, четвертая книга цикла «Князь в перспективе», жанр бояръ-аниме, попаданцы в другие миры, боевое фэнтези, юмористическое фэнтези. Я переродился… в портрете. В своём собственном портрете. И вот, восемь сотен лет я наблюдаю, как мой род медленно умирает. Всё ...
Продолжительность: 09:12:35
Описание: «Князь из картины» – роман Бориса Романовского, четвертая книга цикла «Князь в перспективе», жанр бояръ-аниме, попаданцы в другие миры, боевое фэнтези, юмористическое фэнтези. Я переродился… в портрете. В своём собственном портрете. И вот, восемь сотен лет я наблюдаю, как мой род медленно умирает. Всё ...
Read more : Борис Романовский - Князь в перспективе 04, Князь из картины. Книга 4 (2025) МР3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0
Майк Манс - Манс Майк - Согласие 2, Юная Раса (2025) МР3
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Майк Манс
Исполнитель: Виталий Сулимов
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 19:51:36
Описание: «Мы – невозможность в невозможной Вселенной». – Рэй Брэдбери. После невероятного контакта марсианской миссии с расой Кен-Шо мир навечно стал другим, но для большинства землян пока что ничего не изменилось. Они еще не знают ни того, что стали частью могучей сверхцивилизации Согласия, ни того, что из ...
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Майк Манс
Исполнитель: Виталий Сулимов
Продолжительность: 19:51:36
Описание: «Мы – невозможность в невозможной Вселенной». – Рэй Брэдбери. После невероятного контакта марсианской миссии с расой Кен-Шо мир навечно стал другим, но для большинства землян пока что ничего не изменилось. Они еще не знают ни того, что стали частью могучей сверхцивилизации Согласия, ни того, что из ...
Read more : Майк Манс - Манс Майк - Согласие 2, Юная Раса (2025) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0
Легат А. Л. - Восния 2. Тени двойного солнца (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Легат А. Л.
Исполнитель: Кирилл Головин
Продолжительность: 20:00:55
Аудиокодек: MP3
Описание: Священник без веры в чудеса. Дочь банкира, оставшаяся без матери. Мастер лжи и пьяница без права на искупление. И первый мечник, презревший свое мастерство. Их пути сойдутся в Воснии, королевстве без короля.
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Легат А. Л.
Исполнитель: Кирилл Головин
Продолжительность: 20:00:55
Аудиокодек: MP3
Описание: Священник без веры в чудеса. Дочь банкира, оставшаяся без матери. Мастер лжи и пьяница без права на искупление. И первый мечник, презревший свое мастерство. Их пути сойдутся в Воснии, королевстве без короля.
1. Право на меч
2. Тени ...
2. Тени ...
Read more : Легат А. Л. - Восния 2. Тени двойного солнца (2025) MP3 | Просмотры : 34 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547820 • Тем: 323171 • Пользователей: 261436
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩