Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:04:54
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Новые технологии открыли двери в иные миры, полные опасного неизведанного. И как всегда старатели оказались первопроходцами, но в этот раз против своей воли - им нужно найти и спасти друзей, отправившихся изучать другую галактику и пропавших без вести.
Текущее время: 07 май 2026, 19:26
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Влад Лей - Старатель 14. Старатели 6 (2025) MP3
Read more : Влад Лей - Старатель 14. Старатели 6 (2025) MP3 | Просмотры : 63 | Ответы : 0
Андрей Рымин - К вершине 11. Бездушиш (2025) МР3
Название: Бездарыш
Автор: Андрей Рымин
Жанр: Фэнтези, попаданцы, RealRPG
Исполнитель: Александр Мозгунов
Описание: В нашем мире важны лишь две вещи: сила и отмеренный до старости срок. И то и то наживное, но попробуй добудь семя жизни или боб троероста, когда ты малолетний бесправный безродыш, пнуть которого всякому в радость.
Вот только Путь не разделяет людей на богатых и бедных, на сирот и с рождения имеющих всё сыновей благородных родителей. Каждый ...
Автор: Андрей Рымин
Жанр: Фэнтези, попаданцы, RealRPG
Исполнитель: Александр Мозгунов
Описание: В нашем мире важны лишь две вещи: сила и отмеренный до старости срок. И то и то наживное, но попробуй добудь семя жизни или боб троероста, когда ты малолетний бесправный безродыш, пнуть которого всякому в радость.
Вот только Путь не разделяет людей на богатых и бедных, на сирот и с рождения имеющих всё сыновей благородных родителей. Каждый ...
Read more : Андрей Рымин - К вершине 11. Бездушиш (2025) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт - Торговец вольного города 3, Том 3 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт
Исполнитель: Granvill VM
Продолжительность: 10:43:43
Аудиокодек: МР3
Описание: У меня всегда было чутье на деньги. Я умудрялся тащить семейную фирму несмотря на подставы вороватого дяди. Но всему приходит конец. В моём случае смерть была ранней и нелепой, но вмешались высшие силы и теперь у меня новое тело в новым мире… магическом ...
Продолжительность: 10:43:43
Описание: У меня всегда было чутье на деньги. Я умудрялся тащить семейную фирму несмотря на подставы вороватого дяди. Но всему приходит конец. В моём случае смерть была ранней и нелепой, но вмешались высшие силы и теперь у меня новое тело в новым мире… магическом ...
Read more : Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт - Торговец вольного города 3, Том 3 (2025) МР3 | Просмотры : 62 | Ответы : 0
Вадим Денисов - Жестянка 2 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Вадим Денисов
Исполнитель: Станислав Федорчук
Издательство:МедиаКнига
Продолжительность: 15:07:15
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128kbps
Описание: Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу современного популярного писателя фантаста Вадима Денисова – «Жестянка – 2», вторую в одноименной серии. Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Сколько можно мотаться по саванне без нормального питания, отдыха и тёплой постели… Разрушенные города Жестянки, заброшенные строения, возникающие по пути… Редкие общины, ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Вадим Денисов
Исполнитель: Станислав Федорчук
Издательство:МедиаКнига
Продолжительность: 15:07:15
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128kbps
Описание: Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу современного популярного писателя фантаста Вадима Денисова – «Жестянка – 2», вторую в одноименной серии. Книга прочитана популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Станиславом Федорчуком. Сколько можно мотаться по саванне без нормального питания, отдыха и тёплой постели… Разрушенные города Жестянки, заброшенные строения, возникающие по пути… Редкие общины, ...
Read more : Вадим Денисов - Жестянка 2 (2025) МР3 | Просмотры : 79 | Ответы : 0
Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт - Торговец вольного города 2, Том 2 (2025) МР3
Продолжительность: 10:01:36
Продолжительность: 10:01:36
Read more : Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт - Торговец вольного города 2, Том 2 (2025) МР3 | Просмотры : 70 | Ответы : 0
Джон Бойтон Пристли - Добрые друзья (2017) МР3
Год выпуска: 2017
Жанр: Фэнтези, сатира, аудиокнига
Автор: Джон Бойтон Пристли
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 25:01:52
Описание: УПеред вами — занятная история очень необычной труппы странствующих актеров.
Благопристойная старая дева-антрепренер — и легкомысленный юный танцор.
Бывший школьный учитель — и завзятый враль музыкант.
Обаятельная супружеская пара — и красавица, обреченная рано или поздно стать настоящей звездой. Эксцентричная компания, которая, презрев тяготы ...
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Продолжительность: 25:01:52
Описание: УПеред вами — занятная история очень необычной труппы странствующих актеров.
Благопристойная старая дева-антрепренер — и легкомысленный юный танцор.
Бывший школьный учитель — и завзятый враль музыкант.
Обаятельная супружеская пара — и красавица, обреченная рано или поздно стать настоящей звездой. Эксцентричная компания, которая, презрев тяготы ...
Read more : Джон Бойтон Пристли - Добрые друзья (2017) МР3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0
Джон Бойтон Пристли - Улица Ангела (2009) МР3
Год выпуска: 2009
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Исполнитель: Маргарита Иванова
Продолжительность: 23:46:00
Описание: На улице Ангела в Лондоне находилась контора "Твиг и Дэрсингем". Дела фирмы шли плохо, но неожиданно в конторе появляется агент по сбыту товаров. С его приходом фирма стала преуспевать, и у людей, работавших там, появились радужные надежды на будущее... Произведение пронизано тончайшими психологическими сюжетами, за ...
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Исполнитель: Маргарита Иванова
Продолжительность: 23:46:00
Описание: На улице Ангела в Лондоне находилась контора "Твиг и Дэрсингем". Дела фирмы шли плохо, но неожиданно в конторе появляется агент по сбыту товаров. С его приходом фирма стала преуспевать, и у людей, работавших там, появились радужные надежды на будущее... Произведение пронизано тончайшими психологическими сюжетами, за ...
Read more : Джон Бойтон Пристли - Улица Ангела (2009) МР3 | Просмотры : 49 | Ответы : 0
Джон Бойтон Пристли - 31 июня (2002) МР3
Год выпуска: 2002
Исполнитель: Капитан Абр
Продолжительность: 05:42:00
Описание: Увлекательная, изящная, припущенная легкой иронией повесть, в которой фантастическое смешано с реальным, прошлое вступает в самые причудливые отношения с настоящим и будущим, а сказочные и легендарные персонажи встраиваются в реалистическое повествование. И чтобы попасть в легендарный мир короля Артура, читателю вместе с героями нужно ...
Исполнитель: Капитан Абр
Продолжительность: 05:42:00
Описание: Увлекательная, изящная, припущенная легкой иронией повесть, в которой фантастическое смешано с реальным, прошлое вступает в самые причудливые отношения с настоящим и будущим, а сказочные и легендарные персонажи встраиваются в реалистическое повествование. И чтобы попасть в легендарный мир короля Артура, читателю вместе с героями нужно ...
Read more : Джон Бойтон Пристли - 31 июня (2002) МР3 | Просмотры : 75 | Ответы : 0
Александр Казанцев - Фаэты (2012) МР3
Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Александр Казанцев
Исполнитель: RUMAGI
Продолжительность: 19:32:42
Описание: В романе рассказывается о гибели пятой планеты Солнечной системы из-за ядерного взрыва океанов. Оставшиеся в живых обитатели ее расселяются по космосу, их потомки встречаются на Земле спустя миллионы лет, в период Кетсалькоатля и Кон-Тики, а еще через несколько тысячелетий земляне находят в пещерах Марса угасающую цивилизацию фаэтов, ...
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Александр Казанцев
Исполнитель: RUMAGI
Продолжительность: 19:32:42
Описание: В романе рассказывается о гибели пятой планеты Солнечной системы из-за ядерного взрыва океанов. Оставшиеся в живых обитатели ее расселяются по космосу, их потомки встречаются на Земле спустя миллионы лет, в период Кетсалькоатля и Кон-Тики, а еще через несколько тысячелетий земляне находят в пещерах Марса угасающую цивилизацию фаэтов, ...
Read more : Александр Казанцев - Фаэты (2012) МР3 | Просмотры : 73 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Александр Лиманский - Лекарь Империи. Книга 03 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Александр Лиманский
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 08:52:15
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: В нашем мире я был гениальным хирургом. Теперь я – Илья Разумовский, никому неизвестный адепт-целитель, без гроша в кармане и с минимумом магии в теле, заброшенный в мир альтернативной Российской Империи, где целители творят чудеса «Искрой». Мой единственный козырь – знания из прошлой ...
Жанр: Фэнтези, городское, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Александр Лиманский
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 08:52:15
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: В нашем мире я был гениальным хирургом. Теперь я – Илья Разумовский, никому неизвестный адепт-целитель, без гроша в кармане и с минимумом магии в теле, заброшенный в мир альтернативной Российской Империи, где целители творят чудеса «Искрой». Мой единственный козырь – знания из прошлой ...
Read more : Сергей Карелин, Александр Лиманский - Лекарь Империи. Книга 03 (2025) МР3 | Просмотры : 54 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547701 • Тем: 323065 • Пользователей: 261420
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩