Текущее время: 07 май 2026, 06:13

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Мария Руднева - Похоронное бюро «Хэйзел и Смит» 2. Египетский переполох (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, детектив, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Мария Руднева
Исполнитель: Александр Арзин
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 09:57:48
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Дориан Хэйзел и Валентайн Смит - не простые гробовщики. Они способны видеть призраков и говорить с ними. Призраки - их клиенты. Смерть - праздник, который принадлежит только покойному, поэтому его просьбы и желания должны быть исполнены! Похоронное бюро “Хэйзел и Смит” предлагает огромный спектр услуг, ...

Мария Руднева - Похоронное бюро «Хэйзел и Смит» 1 (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, детектив, аудиокнига
Исполнитель: Александр Арзин
Продолжительность: 09:47:04

Описание: Дориан Хэйзел и Валентайн Смит - не простые гробовщики. Они способны видеть призраков и говорить с ними. Призраки - их клиенты. Смерть - праздник, который принадлежит только покойному, поэтому его просьбы и желания должны быть исполнены! Похоронное бюро “Хэйзел и Смит” предлагает огромный спектр услуг, ...

Мария Руднева - Стеклянный город (2023) МР3

Год выпуска: 2023
Жанр: Фэнтези, приключения, любовно-фантастическая, аудиокнига
Исполнитель: Галина Щукина
Продолжительность: 11:16:50

Описание: Могла ли Меган, начинающая журналистка, отправляясь по заданию студенческой газеты в небольшое путешествие на выходные, предположить, что попадет в таинственный город, в котором все пропитано духом старой сказки, не работает телефонная связь, а вместо денег жители расплачиваются бусинами из стекла? Здесь фонарщик зажигает фонари ...
Read more : Мария Руднева - Стеклянный город (2023) МР3 | Просмотры : 88 | Ответы : 0

Сергей Баранников - Арктическая академия 5, Дело Гронского (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Сергей Баранников
Исполнитель: Игорь Ященко
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 07:16:05

Описание: Безумный профессор забросил меня в параллельный мир, где правят бал не технологии, а сверхспособности, именуемые талантами. Я снова студент, один из тех, кто владеет уникальным талантом, а значит, выделяется среди остальных. Увы, это не только преимущество, но и лишнее внимание, поэтому я обречён оказаться ...

Сергей Баранников - Арктическая академия 4, Остров-призрак (2025) МР3

Продолжительность: 08:13:33

Описание: Безумный профессор забросил меня в параллельный мир, где правят бал не технологии, а сверхспособности, именуемые талантами. Я снова студент, один из тех, кто владеет уникальным талантом, а значит, выделяется среди остальных. Увы, это не только преимущество, но и лишнее внимание, поэтому я обречён оказаться ...

Сергей Баранников - Арктическая академия 3, Объект «Вихрь» (2025) МР3

Продолжительность: 08:17:34

Сергей Баранников - Арктическая академия 2, Гроза Севера (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Продолжительность: 07:59:41

Описание: «Гроза Севера» – роман Сергея Баранникова, вторая книга цикла «Арктическая академия», жанр боевое фэнтези, бояръ-аниме, городское фэнтези. Грузовые корабли один за другим тонут в северных морях, а неуловимый враг каждый раз уходит от возмездия. По Арктике расползаются и обрастают легендами слухи о Грозе Севера, ...

Евгений Понарошку - Проводник Хаоса. Книга 6 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, приключения, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Евгений Понарошку
Исполнитель: Радион Нечаев
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:53:33
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Мир едва оправился от удара, но приближаются куда более тяжелые испытания. Вернувшемуся из Африки Игнату предстоит найти новый путь и успеть обрести силу.

Павел Барчук, Павел Ларин - Участковый 1 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, детектив, попаданцы, аудиокнига
Автор: Павел Барчук, Павел Ларин
Исполнитель: Иван Букчин
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 06:57:22

Описание: Отдать годы борьбе с преступностью, умереть за день до пенсии и получить в «награду» путёвку в 1980 год – такое могло случиться только со мной. Теперь мой участок – бесы-спекулянты, вампиры-ночные сторожа и ведьмы-активистки, которые прячутся среди обычных советских граждан, а моя ...
Read more : Павел Барчук, Павел Ларин - Участковый 1 (2025) МР3 | Просмотры : 100 | Ответы : 0

Сергей Панченко - Сеть. Книга 2 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Сергей Панченко
Исполнитель: Нелли Новикова
Продолжительность: 11:42:46
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Человечество, благодаря тотальной заботе Сети, потеряло иммунитет к противодействию нежелательным изменениям и начало стагнировать, уступая напору негодяя Филиппоса. Он превратил полезную вещь в инструмент абсолютной власти. Лишь небольшие островки сопротивления продолжили вести борьбу, прячась от лобового удара. Прежняя структура власти рассыпалась, плодя анархию. Монолитные государства превратились ...
Read more : Сергей Панченко - Сеть. Книга 2 (2025) МР3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547683 • Тем: 323052 • Пользователей: 261418

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!