Текущее время: 12 май 2026, 02:55

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Findroid - Контрактор 1 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, фэнтези, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Findroid
Исполнитель: Максим Полтавский
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 07:29:00
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: «Контрактор» – фантастический роман, первая книга одноименного цикла, жанр боевое фэнтези, бояръ-аниме. Я был одним из ганхиркских демонов, божественных убийц, что делают невыполнимое, мастером контрактов, скопившим тысячи способностей за срок своей долгой службы. И я устал. Теперь я собираюсь просто вернуться домой и зажить спокойной жизнью, ...
Read more : Findroid - Контрактор 1 (2025) МР3 | Просмотры : 67 | Ответы : 0

Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (2015) МР3

Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, городское, аудиоенига
Автор: Сергей Лукьяненко
Исполнитель: Валерий Смекалов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 11:43:29
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком. В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра ...
Read more : Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (2015) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0

С Массери - Стерлинг Фолс 4, Королева (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, любовное, аудиокнига
Автор: С. Массери
Исполнитель: Мария Кораблева
Издательство: Freedom, Эксмо
Продолжительность: 12:01:24

Описание: Сначала я была воровкой, но парни, которых я полюбила, превратили меня в бойца. Когда город попытался заставить меня исчезнуть – мне пришлось взбунтоваться. А теперь, когда я узнала правду, – мне нельзя оставаться в тени. Победив Адского гончего в бою, я захватила Олимп ...
Read more : С Массери - Стерлинг Фолс 4, Королева (2025) МР3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0

С Массери - Стерлинг Фолс 2,Боец (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Исполнитель: Ксения Бржезовская
Продолжительность: 11:14:36

Описание: Очнувшись в больнице после пожара, я поначалу испытала облегчение, однако оно довольно быстро сменилось ужасом. Победителем аукциона, где меня выставили, словно какой-то товар, стал самовлюбленный и жестокий предводитель Адских гончих – Цербер Джеймс. И он пришел за мной. Отец Вульфа хочет вернуть ребят ...
Read more : С Массери - Стерлинг Фолс 2,Боец (2024) МР3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0

С. Массери - Стерлинг Фолс 3, Бунтарка (2024) МР3

Исполнитель: Мария Кораблева
Продолжительность: 10:35:39

Описание: В Стерлинг Фолс пришла война, и нас с ребятами разлучили. Первый шаг, который я должна сделать, – найти их. Затем мне нужно освободить парней от цепей Цербера Джеймса, выяснить, кто такой сын Кроноса и какую тайну скрывает предводитель Титанов. Из-за восстания, к которому ...
Read more : С. Массери - Стерлинг Фолс 3, Бунтарка (2024) МР3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0

С. Массери - Стерлинг Фолс 1, Воровка (2023) МР3

Год выпуска: 2023
Исполнитель: Эрен Брюле
Продолжительность: 14:23:36

Описание: В ту ночь мне не стоило появляться на Олимпе. И я определенно не должна была стать свидетельницей убийства или, того хуже, попасться хулиганам. Аид, Аполлон и Арес управляют таинственным бойцовским клубом, где все участники носят маски. Юноши обладают большей властью в этом городе, ...
Read more : С. Массери - Стерлинг Фолс 1, Воровка (2023) МР3 | Просмотры : 52 | Ответы : 0

Андрей Прусаков - Я - утопленник (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Автор: Андрей Прусаков
Исполнитель: Алекс Зборовский
Продолжительность: 12:28:49

Описание: Молодежь редко задумывается о конце своего существования. Андрей, один из таких, живет, не планируя будущее, словно его и нет. Когда он оказывается в рискованной ситуации, его жизнь обрывается, уступая место смерти. Однако, даже после смерти, если существует возможность бороться за существование и любовь, значит, жизнь ...
Read more : Андрей Прусаков - Я - утопленник (2025) МР3 | Просмотры : 59 | Ответы : 0

Айзек Азимов - Основание [книги 1-3] (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Айзек Азимов
Исполнитель: Александр Большешальский
Продолжительность: 23:59:39
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: Цикл «Академия» повествует о расцвете и упадке огромной галактической империи, которой правили детерминистские законы «психоистории».
Великий План Гэри Селдона предвещал упадок империи через пятьсот лет. Это — неизбежность. Это — инертный процесс, в котором участвуют все население Галактики, действия отдельных людей в котором не сравнить даже ...
Read more : Айзек Азимов - Основание [книги 1-3] (2025) МР3 | Просмотры : 92 | Ответы : 0

Крис Райт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Сожжение Просперо (2025) МР3

Жанр: Фантасика, фэнтези, аудиокнига
Автор: Крис Райт
Исполнитель: Casper Valter
Продолжительность: 13:11:05

Описание: Император в ярости. Примарх легиона Тысячи Сынов Магнус Красный совершил ужасную ошибку, поставившей под угрозу безопасность самой Терры. Не имея другого выбора, Император поручает Леману Руссу, примарху Космических Волков, заключить под стражу своего брата, который находится на Просперо — родном мире Тысячи Сынов. Захватить планету ...

Юрий Москаленко, Алекс Нагорный - Не в магии счастье 20, Берсерк забытого клана. Заговор Падших (2024) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Юрий Москаленко, Алекс Нагорный
Исполнитель: Сергей Ларионов
Продолжительность: 07:13:02

Описание: Двуликий Приор Тёмного Братства, Последний Берсерк, Феликс, вновь попадает в передряги с заговорами на самых невероятных уровнях, вплоть до придворных вельмож. Почти всё замыкается на Летописном Пророчестве о Рюриковичах. Но до разрешения всех загадок ещё далеко. Оборона Школы Берсерка сваливается на плечи героя ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547949 • Тем: 323275 • Пользователей: 261453

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!