Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Алексей Широков, Александр Шапочкин
Исполнитель: Андрей Анучин
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:41:35
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Бажовы всегда собирают свои «осколки». Клан принял решение возродить московскую ипокатастиму, и старейшины объявили соревнование за право её возглавить. О своих притязаниях заявили лидеры трёх сильнейших филиалов… и Антон Бажов. И пусть он полукровка, но уникальная бета-стихия жидкого огня с лихвой компенсирует этот ...
Текущее время: 12 май 2026, 00:08
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Алексей Широков, Александр Шапочкин - Игнис 4, Глава клана (2022) МР3
Read more : Алексей Широков, Александр Шапочкин - Игнис 4, Глава клана (2022) МР3 | Просмотры : 50 | Ответы : 0
Алексей Широков, Александр Шапочкин - Игнис 3, Обломки клана (2023) МР3
Год выпуска: 2023
Исполнитель: Макс Радман
Продолжительность: 14:28:10
Описание: Есть время разрушать, а есть – собирать обломки. Особенно если это осколки одного из древнейших кланов. Антон Бажов, может, и хотел бы быть обычным чародеем, но судьба то и дело подкидывает ему следы прошлого. Это его наследство, его дар и проклятие. Ведь Антону ...
Исполнитель: Макс Радман
Продолжительность: 14:28:10
Описание: Есть время разрушать, а есть – собирать обломки. Особенно если это осколки одного из древнейших кланов. Антон Бажов, может, и хотел бы быть обычным чародеем, но судьба то и дело подкидывает ему следы прошлого. Это его наследство, его дар и проклятие. Ведь Антону ...
Read more : Алексей Широков, Александр Шапочкин - Игнис 3, Обломки клана (2023) МР3 | Просмотры : 53 | Ответы : 0
Юрий Винокуров, Жорж Бор - Первый среди Равных, Книга VI (2025) МР3
Год выпуска: 2025
Жанр: Бояръ-Аниме, Попаданцы, Фэнтези, аудиокнига
Автор: Жорж Бор, Юрий Винокуров
Исполнитель: Александр Башков
Издательство: Author Today
Продолжительность: 09:20:19
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: "Витязи" вернулись в семью, а это значит, что мой род стал ещё немного сильнее и теперь способен противостоять любым вызовам, что бросает мне аномальная зона. Ну, а моя задача сделать так, чтобы род Разумовских мог противостоять не только тварям из аномалии, ...
Продолжительность: 09:20:19
Описание: "Витязи" вернулись в семью, а это значит, что мой род стал ещё немного сильнее и теперь способен противостоять любым вызовам, что бросает мне аномальная зона. Ну, а моя задача сделать так, чтобы род Разумовских мог противостоять не только тварям из аномалии, ...
Read more : Юрий Винокуров, Жорж Бор - Первый среди Равных, Книга VI (2025) МР3 | Просмотры : 66 | Ответы : 0
Юрий Винокуров, Жорж Бор - Первый среди Равных, Книга V (2025) МР3
Продолжительность: 09:17:09
Описание: Я знал, что легко не будет, но не предполагал, что проблемы настолько глубоки. Дружина, "дикие" поселения, враждебные аристократические рода, близкий гон...
Однако, ещё по прошлой жизни я был известен тем, что для меня не существовало неразрешимых проблем. Так будет и в ...
Продолжительность: 09:17:09
Описание: Я знал, что легко не будет, но не предполагал, что проблемы настолько глубоки. Дружина, "дикие" поселения, враждебные аристократические рода, близкий гон...
Однако, ещё по прошлой жизни я был известен тем, что для меня не существовало неразрешимых проблем. Так будет и в ...
Read more : Юрий Винокуров, Жорж Бор - Первый среди Равных, Книга V (2025) МР3 | Просмотры : 55 | Ответы : 0
Юрий Винокуров, Олег Сапфир - Кодекс Охотника 31 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Юрий Винокуров, Олег Сапфир
Продолжительность: 08:39:21
Аудиокодек: MP3
Описание: Запретный Мир. Что это такое? И почему все божества Многомерной Вселенной жаждут обрести власть над ним? Примет ли этот мир Кодекс и откроется доступ Ордену Охотников? Придут ли братья на помощь Сандру в решающей битве? Вы узнаете это из книги. Но… это ...
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Юрий Винокуров, Олег Сапфир
Продолжительность: 08:39:21
Аудиокодек: MP3
Описание: Запретный Мир. Что это такое? И почему все божества Многомерной Вселенной жаждут обрести власть над ним? Примет ли этот мир Кодекс и откроется доступ Ордену Охотников? Придут ли братья на помощь Сандру в решающей битве? Вы узнаете это из книги. Но… это ...
Read more : Юрий Винокуров, Олег Сапфир - Кодекс Охотника 31 (2025) МР3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Алессандра де Амальфи - Судьба седьмого мира 1, Потомок седьмой богини (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Алессандра де Амальфи
Исполнитель: Илья Дементьев
Продолжительность: 11:17:52
Описание: Первая часть дилогии «Судьба седьмого мира». Героическое фэнтези о путешествии во времени и спасении мира от силы, что разрушила его уже несколько раз. Броманс между отстраненным, но притягательным негодяем и недоверчивым потомком богини смерти. Сеттинг фэнтезийного средневековья и школы для чародеев. Понравится поклонникам цикла «Рассеивая ...
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Алессандра де Амальфи
Исполнитель: Илья Дементьев
Продолжительность: 11:17:52
Описание: Первая часть дилогии «Судьба седьмого мира». Героическое фэнтези о путешествии во времени и спасении мира от силы, что разрушила его уже несколько раз. Броманс между отстраненным, но притягательным негодяем и недоверчивым потомком богини смерти. Сеттинг фэнтезийного средневековья и школы для чародеев. Понравится поклонникам цикла «Рассеивая ...
Read more : Алессандра де Амальфи - Судьба седьмого мира 1, Потомок седьмой богини (2025) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Константин Зайцев - Книга пяти колец 5 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, мистика, приключения, аудиокнига
Автор: Константин Зайцев
Исполнитель: Максим Суслов
Издательство:1С-Паблишинг
Продолжительность: 08:15:28
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Ян Воронов – чемпион по боям без правил. Однажды соперник наносит ему смертельный удар, после которого герою неожиданно предлагается сделка – передать для отмщения остаток силы его другу Игнату, но взамен герой должен продержаться три года в теле другого человека – азиатского подростка Ву Яна. Опыт зрелого бойца и ...
Продолжительность: 08:15:28
Описание: Ян Воронов – чемпион по боям без правил. Однажды соперник наносит ему смертельный удар, после которого герою неожиданно предлагается сделка – передать для отмщения остаток силы его другу Игнату, но взамен герой должен продержаться три года в теле другого человека – азиатского подростка Ву Яна. Опыт зрелого бойца и ...
Read more : Константин Зайцев - Книга пяти колец 5 (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0
Константин Зайцев - Книга пяти колец 4 (2024) МР3
Продолжительность: 08:19:34
Продолжительность: 08:19:34
Read more : Константин Зайцев - Книга пяти колец 4 (2024) МР3 | Просмотры : 54 | Ответы : 0
Findroid - Наследие Истинного Пламени [4 книги] (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Findroid
Исполнитель: Григорий Андрианов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 36:58:53
Описание: События цикла разворачиваются во вселенной Башни. Цикл о Мире Света, и том как он существует после падения Истинного Пламени. Покоритель сотен народов, сильнейший из живущих Ткачей Иного, безумец расколовший луну. Преданный своим окружением, спустя семь сотен лет он вернулся в изменившийся мир. Мир, где теперь лишь ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Исполнитель: Григорий Андрианов
Продолжительность: 36:58:53
Описание: События цикла разворачиваются во вселенной Башни. Цикл о Мире Света, и том как он существует после падения Истинного Пламени. Покоритель сотен народов, сильнейший из живущих Ткачей Иного, безумец расколовший луну. Преданный своим окружением, спустя семь сотен лет он вернулся в изменившийся мир. Мир, где теперь лишь ...
Read more : Findroid - Наследие Истинного Пламени [4 книги] (2025) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Findroid - Контрактор 3 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, аудиокнига
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 07:29:00
Описание: «Контрактор» – фантастический роман, первая книга одноименного цикла, жанр боевое фэнтези, бояръ-аниме. Я был одним из ганхиркских демонов, божественных убийц, что делают невыполнимое, мастером контрактов, скопившим тысячи способностей за срок своей долгой службы. И я устал. Теперь я собираюсь просто вернуться домой и зажить спокойной жизнью, ...
Жанр: Фантастика, фэнтези, аудиокнига
Исполнитель: Максим Полтавский
Продолжительность: 07:29:00
Описание: «Контрактор» – фантастический роман, первая книга одноименного цикла, жанр боевое фэнтези, бояръ-аниме. Я был одним из ганхиркских демонов, божественных убийц, что делают невыполнимое, мастером контрактов, скопившим тысячи способностей за срок своей долгой службы. И я устал. Теперь я собираюсь просто вернуться домой и зажить спокойной жизнью, ...
Read more : Findroid - Контрактор 3 (2025) МР3 | Просмотры : 55 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547949 • Тем: 323275 • Пользователей: 261453
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩