Текущее время: 11 май 2026, 22:39

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Дмитрий Ра, Вова Бо - Запечатанный мир 6, Имперский Курьер. Том 6 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Дмитрий Ра, Вова Бо
Исполнитель: Александр Башков
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:28:20
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание: В этот раз над аннотацией работали особенно долго, но так и не смогли переплюнуть ту, что была к предыдущему тому.

Корнелия Функе - Бесшабашный 3, Золотая пряжа (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Корнелия Функе
Исполнитель: Филипп Матвеев-Витовский
Издательство: Азбука-Аттикус
Продолжительность: 11:36:13
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: Джекобу Бесшабашному повезло: он нашел путь в волшебный мир, стяжал там славу и обрел любовь. Ему удалось спасти брата от чар Темной Феи, а потом спастись от нее и самому. Но Зазеркалье еще таит множество загадок, и вот Бесшабашному снова предстоит отправиться в путь, на этот ...

Андрей Ткачев - Темный призыватель. Иная магия 8, Том 7 (2024) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Автор: Андрей Ткачев
Исполнитель: Вадим Пугачев
Продолжительность: 09:37:26
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: На многие вопросы я пока не смог получить ответов, но это не остановит меня. Я сделаю так, чтобы мой род начал процветать и обеспечу ему достойно будущее. Пускай на моем пути возникнут препятствия, но я их преодолею. Я – Егор Шувалов, и я – темный ...

Андрей Ткачев - Темный призыватель. Иная магия Том 7. Том 6 (2025) МР3

Год выпуска: 2024
Продолжительность: 09:43:11

Описание: С каждым пройденным месяцем мне удается укрепить положение рода и делать его сильнее, но не все происходит так гладко, как хотелось бы. Изменения, происходящие со мной, вызывают лишь новые вопросы, но ответы дать почему-то никто не спешит. Я уже толком не понимаю, а человек ли ...

Андрей Ткачев - Темный призыватель. Иная магия 6, Том 5 (2025) МР3

Продолжительность: 09:24:18

Описание: За прошлый год мне удалось стать основателем нового рода и заложить основы будущего его благополучия. Но это только начало работы и предстоит сделать еще многое, чтобы гордо заявить о себе. Кто бы знал, что меня настолько все это увлечет, и я буду с такой готовностью ...

Андрей Ткачев - Темный призыватель. Иная магия 5 Том 4 (2025) МР3

Продолжительность: 09:41:56

Описание: Стать основателем рода в столь юном возрасте. Много ли было таких же, как я? Не знаю. Но что я знаю точно – мне необходимо будет приложить еще много усилий, чтобы мой род стал действительно сильным. Причина не в том, что мне это необходимо, а потому ...

Андрей Ткачев - Темный призыватель. Иная магия 4, Том 3 (2025) МР3

Продолжительность: 09:36:57

Описание: Наконец-то все ошибки, допущенные ранее, были исправлены и можно вздохнуть спокойно. Пора уже обзаводиться семьей, а значит, и создавать новый род. Вот только все ли будет так просто и дадут ли молодому роду появиться на свет? Ну что же… Если кто-то будет этому мешать, то ...

Андрей Ткачев - Темный призыватель. Иная магия 3. Том 2 (2024) МР3

Продолжительность: 10:04:42

Описание: Привычный образ жизни был разрушен после одного случайного поворота. Неожиданная ученица и переезд в столицу были его итогом. Поступление в Академию Магии и постоянное нахождение в библиотеке, чтобы избавиться от магической связи. Вот только все пошло не так, как я рассчитывал. Далеко не так.

Андрей Ткачев - Темный призыватель. Иная магия Том 1. Часть 2 (2024) МР3

Продолжительность: 10:31:24

Описание: Оставшись последним в живых из младшего рода, ты знаешь – тебе не уготовано ничего хорошего в жизни. Так бы подумал каждый, но не Егор. Остался последним – значит, можно наплевать на все условности и заняться тем, чего действительно желаешь. Ну а если кто-то захочет этому ...

Рафаэль Дамиров - Курсант 14. Назад в СССР (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези
Автор: Рафаэль Дамиров
Исполнитель: Один
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:27:13
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: СССР, конец 80-х. Майор милиции Андрей Петров приезжает в глухой Нижний Лесовск, где люди исчезают бесследно, а милиция делает вид, что ничего не происходит. Текстильный комбинат «Красная нить» — рассадник махинаций, начальство повязано коррупцией, а в местном лесу творится нечто зловещее.
Все следы ведут к Мёртвому озеру, которое ...
Read more : Рафаэль Дамиров - Курсант 14. Назад в СССР (2025) МР3 | Просмотры : 76 | Ответы : 0

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547949 • Тем: 323275 • Пользователей: 261453

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!