Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, LitRPG, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Алекс Бредвик
Исполнитель: Андрей Брежнев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:40:23
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Мой мир разрушился за мгновения. Казалось, что словно сам Арес разгневался на нас, семью Советника, уничтожив мой дом и всех моих родных. И это все, что я помнил. Кто я? Почему я выжил? И какого Аида вокруг стали появляться создания из древних легенд?! Но даже если так ...
Текущее время: 12 май 2026, 01:16
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Алекс Бредвик - Легионы Греции 01, Новобранец. Том 1 (2025) МР3
Read more : Алекс Бредвик - Легионы Греции 01, Новобранец. Том 1 (2025) МР3 | Просмотры : 57 | Ответы : 0
Виктор Молотов, Сергей Харченко - Младший Приручитель 9, В астрал за монстрами! (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, юмор, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Сергей Харченко
Исполнитель: Руслан Дё
Продолжительность: 07:13:03
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Описание: На этот раз аннотация испугалась слишком большого количества питомцев, которые на неё жадно смотрели и сбежала в Астрал… Сергей с друзьями отправились её искать. Как только она найдется, мы обязательно вам сообщим.
Жанр: Фэнтези, боевик, юмор, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Сергей Харченко
Исполнитель: Руслан Дё
Продолжительность: 07:13:03
Описание: На этот раз аннотация испугалась слишком большого количества питомцев, которые на неё жадно смотрели и сбежала в Астрал… Сергей с друзьями отправились её искать. Как только она найдется, мы обязательно вам сообщим.
Read more : Виктор Молотов, Сергей Харченко - Младший Приручитель 9, В астрал за монстрами! (2025) МР3 | Просмотры : 53 | Ответы : 0
Алексей Широков - СССР 2010 7, На штурм новых рубежей! (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Алексей Широков
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:08:58
Описание: Семен Чеботарев начал тестировать новую систему виртуальной реальности и внезапно очутился в своем теле, которому исполнилось 16 лет. Мужчина осознал, что он находится в параллельном мире, где Советский Союз не распался из-за появления энергетов – людей, научившихся управлять внутренней энергией после падения осколков кометы. Получив ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Алексей Широков
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Продолжительность: 09:08:58
Описание: Семен Чеботарев начал тестировать новую систему виртуальной реальности и внезапно очутился в своем теле, которому исполнилось 16 лет. Мужчина осознал, что он находится в параллельном мире, где Советский Союз не распался из-за появления энергетов – людей, научившихся управлять внутренней энергией после падения осколков кометы. Получив ...
Read more : Алексей Широков - СССР 2010 7, На штурм новых рубежей! (2025) МР3 | Просмотры : 74 | Ответы : 0
Рафаэль Дамиров - Начальник милиции [Книга 5] (2025) МР3
Жанр: Фантастика, детектив, попаданцы, аудиокнига
Автор: Рафаэль Дамиров
Исполнитель: Григорий Метелица
Продолжительность: 08:14:47
Описание: Попаданец Александр Морозов становится руководителем уголовного розыска ОВД Зарыбинского горисполкома. Получает звание старшего лейтенанта и наградной нож с гравировкой за поимку особо опасного преступника. В город приезжает его одноклассница – красавица и следователь прокуратуры. Морозов думает, что ее «сослали» из области на новое место ...
Жанр: Фантастика, детектив, попаданцы, аудиокнига
Автор: Рафаэль Дамиров
Исполнитель: Григорий Метелица
Продолжительность: 08:14:47
Описание: Попаданец Александр Морозов становится руководителем уголовного розыска ОВД Зарыбинского горисполкома. Получает звание старшего лейтенанта и наградной нож с гравировкой за поимку особо опасного преступника. В город приезжает его одноклассница – красавица и следователь прокуратуры. Морозов думает, что ее «сослали» из области на новое место ...
Read more : Рафаэль Дамиров - Начальник милиции [Книга 5] (2025) МР3 | Просмотры : 86 | Ответы : 0
Егор Золотарев - Хозяин арены чудовищ. Том 2 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Егор Золотарев
Исполнитель: Венцеслав Кажинский
Продолжительность: 07:04:22
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Я мечтал работать в знаменитом цирке и укрощать самых опасных зверей на планете. И вот, когда вышел на арену, то внезапно умер из-за одного завистливого кретина. Вроде бы конец, тьма… но через пару секунд я проснулся в другом теле, в другое время и в ...
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Егор Золотарев
Исполнитель: Венцеслав Кажинский
Продолжительность: 07:04:22
Описание: Я мечтал работать в знаменитом цирке и укрощать самых опасных зверей на планете. И вот, когда вышел на арену, то внезапно умер из-за одного завистливого кретина. Вроде бы конец, тьма… но через пару секунд я проснулся в другом теле, в другое время и в ...
Read more : Егор Золотарев - Хозяин арены чудовищ. Том 2 (2025) МР3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0
Дмитрий Шимохин - Проснувшийся 5, Восхождение язычника (2024) МР3
Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Шимохин
Исполнитель: Алексей Исиевский
Продолжительность: 07:39:15
Описание: Смерть настигла меня в тайге – от рук бандитов. Но путь за грань не был концом, и мое сознание перенеслось в далекое прошлое, в тело мальчишки язычника. И теперь я должен пройти испытания и доказать, что достоин называться мужчиной. Только определился с планами на новую ...
Продолжительность: 07:39:15
Описание: Смерть настигла меня в тайге – от рук бандитов. Но путь за грань не был концом, и мое сознание перенеслось в далекое прошлое, в тело мальчишки язычника. И теперь я должен пройти испытания и доказать, что достоин называться мужчиной. Только определился с планами на новую ...
Read more : Дмитрий Шимохин - Проснувшийся 5, Восхождение язычника (2024) МР3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0
Дмитрий Шимохин - Проснувшийся 4, Восхождение язычника (2024) МР3
Год выпуска: 2024
Продолжительность: 07:47:54
Продолжительность: 07:47:54
Read more : Дмитрий Шимохин - Проснувшийся 4, Восхождение язычника (2024) МР3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0
Артем Март - Пограничник 3, Шамабад должен гореть! (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Артем Март
Исполнитель: Сергей Уделов
Продолжительность: 08:08:17
Описание: Я был офицером ВДВ и старость решил встретить простым егерем. Но погиб на спасательной операции и попал в… СССР. В день, когда уходил в армию, в год, когда потерял младшего брата. На дворе октябрь 80-го. Советская армия воюет в Афгане. Я снова молод и ...
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Артем Март
Исполнитель: Сергей Уделов
Продолжительность: 08:08:17
Описание: Я был офицером ВДВ и старость решил встретить простым егерем. Но погиб на спасательной операции и попал в… СССР. В день, когда уходил в армию, в год, когда потерял младшего брата. На дворе октябрь 80-го. Советская армия воюет в Афгане. Я снова молод и ...
Read more : Артем Март - Пограничник 3, Шамабад должен гореть! (2025) МР3 | Просмотры : 78 | Ответы : 0
Тимофей Кулабухов - Системная нежить. Том 5 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, LitRPG, аудиокнига
Автор: Тимофей Кулабухов
Исполнитель: Иван Караваев
Издательство: Пересадочная станция
Продолжительность: 11:44:04
Описание: Зло рано или поздно поднимет голову чтобы всех съесть. Но иногда на это зло найдётся другое зло, с большой дубиной и пойдёт нести мир, любовь и причинять посмертное миролюбие.
Жанр: Фантастика, боевик, LitRPG, аудиокнига
Автор: Тимофей Кулабухов
Исполнитель: Иван Караваев
Издательство: Пересадочная станция
Продолжительность: 11:44:04
Описание: Зло рано или поздно поднимет голову чтобы всех съесть. Но иногда на это зло найдётся другое зло, с большой дубиной и пойдёт нести мир, любовь и причинять посмертное миролюбие.
Read more : Тимофей Кулабухов - Системная нежить. Том 5 (2025) МР3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0
Дэн Симмонс - В поисках Келли Дэйл (2025) MP3
Жанр: Фантастика, психологическое, философское, аудиокнига
Автор: Дэн Симмонс
Исполнитель: Puffin Сafe
Продолжительность: 02:25:37
Описание: Рассказ отчасти автобиографический. Он повествует о маленькой девочке, которая взрослеет у автора на глазах. Автор (впрочем, как и сам Дэн Симмонс) был учителем в школе и старался разнообразить окружающий мир в глазах детей. Дети на его занятиях закрывали глаза и погружались в таинственный мир. ...
Жанр: Фантастика, психологическое, философское, аудиокнига
Автор: Дэн Симмонс
Исполнитель: Puffin Сafe
Продолжительность: 02:25:37
Описание: Рассказ отчасти автобиографический. Он повествует о маленькой девочке, которая взрослеет у автора на глазах. Автор (впрочем, как и сам Дэн Симмонс) был учителем в школе и старался разнообразить окружающий мир в глазах детей. Дети на его занятиях закрывали глаза и погружались в таинственный мир. ...
Read more : Дэн Симмонс - В поисках Келли Дэйл (2025) MP3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547949 • Тем: 323275 • Пользователей: 261453
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩