Текущее время: 11 май 2026, 21:04

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Антон Старновский - Дворянин с кувалдой (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, боевик, городское, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Антон Старновский
Исполнитель: Александр Бузычкин
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:23:20
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Я был Демоном Силы, самым физически развитым существом во вселенной, но… умер от старости. Теперь я в теле восемнадцатилетнего дворянина, на которого охотится могущественный клан.Мне во что бы то ни стало нужно поступить в академию, поднять род, и решить проблемы с таинственной девушкой, ...
Read more : Антон Старновский - Дворянин с кувалдой (2024) МР3 | Просмотры : 70 | Ответы : 0

Антон Старновский - Взгляд Хроноса 02, Лисовский. Всевидящий барон (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Исполнитель: Александр Каминцев
Продолжительность: 06:11:23

Описание: Патлатый ублюдок предал меня, убив отца. Я и сам чуть не умер, но спасся и попал в тело старшего наследника рода Лисовских. Теперь я в Российской Империи и совсем не всесильный полубог. Мне нужно взойти на самую вершину, снова стать самым сильным и ...

Антон Старновский - Взгляд Хроноса 01, Лисовский. Всевидящий барон (2023) МР3

Год выпуска: 2023
Исполнитель: Александр Каминцев
Продолжительность: 08:57:29

Описание: Патлатый ублюдок предал меня, убив отца. Я и сам чуть не умер, но спасся и попал в тело старшего наследника рода Лисовских. Теперь я в Российской Империи и совсем не всесильный полубог. Мне нужно взойти на самую вершину, снова стать самым сильным и ...

Андрей Ткачев, Евгений Пожидаев - Оружие души. Кузнец. Книга 2 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, городское, бонвик, аудиокнига
Автор: Андрей Ткачев, Евгений Пожидаев
Исполнитель: Андрей Семёнов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 07:27:23
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Я пробудил не то духовное оружие, которое хотел, но даже с кузнечным молотом в руках можно добиться многого. Как крушить сильных монстров, так и ковать уникальные мечи. Благодаря памяти прошлой жизни, моя опасная профессия Искателя тесно переплетается с кузнечным искусством. И это ...

Алексей Аржанов, Игорь Алмазов - Земский врач 01, Доктора Звягина вызывали? (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, истории, аудиокнига
Автор: Алексей Аржанов, Игорь Алмазов
Исполнитель: Александр Алпаткин
Продолжительность: 08:06:48
Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: Меня превратили в суперсолдата, но я выбрал иной путь. Вместо того, чтобы забирать жизни, я буду их спасать!Медицина в моём родном городе угасает. А потому я снова стану врачом, чтобы помогать людям. Новое имя, новое лицо, но былой опыт никуда не делся. ...

Валерий Новицкий, Сергей Карелин - Научный маг. Книга 6. Лазутчик (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Валерий Новицкий, Сергей Карелин
Исполнитель: Егор Браун
Продолжительность: 05:50:59

Описание: Мой дед был хранителем уникального кольца. Этот артефакт содержал в себе знания, которые могли принести в мир магического средневековья хаос, попади они не в те руки. Но однажды пришли наёмники, которые убили деда и похитили моих родных. А в моём распоряжении остались научные ...

Айзек Азимов - Сами боги (2022) MP3

Год выпуска: 2022
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Айзек Азимов
Исполнитель: Юрий Красиков
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 11:34:14

Описание: В двадцать втором веке Земля получает безграничную, бесплатную энергию из источника, природу которого ученые не могут объяснить: инопланетная разработка по обмену энергией с параллельной вселенной. Но все имеет свою цену. Сам процесс переноса приведет к разрушению Солнца – и самой Земли.
Лишь немногие знают ужасающую правду ...
Read more : Айзек Азимов - Сами боги (2022) MP3 | Просмотры : 115 | Ответы : 0

Евгений Астахов - Сопряжение 6. Делегат (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Евгений Астахов
Исполнитель: Владимир Хлопов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 13:18:43
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание: В шестой книге обостряется схватка за власть: каждая фракция готова сделать всё, чтобы взобраться повыше. Проходит саммит самых сильных для решения проблем планеты после катаклизма, и по итогам переговоров Егерю поручают довести до монархов и клановых лидеров новые условия игры. Вот только эта новость не ...
Read more : Евгений Астахов - Сопряжение 6. Делегат (2025) МР3 | Просмотры : 95 | Ответы : 0

Макс Гудвин, Максим Гаусс - Быстрее! Выше! Сильнее!: 1, Я - борец (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Макс Гудвин, Максим Гаусс
Исполнитель: Игорь Гмыза
Продолжительность: 10:32:01

Описание: Я работал школьным учителем, много лет преподавал боевые искусства. Звезд с неба не хватал, на жизнь тоже не жаловался – оглянулся, а уже полтинник стукнул. Возвращаясь домой, ценой своей жизни я бросился спасать маленького ребёнка – однако, по воле судьбы не умер, а ...

Гай Юлий Орловский - Юджин - повелитель времени 06. Небоскребы магов (2021) МР3

Год выпуска: 2021
Жанр: Фэнтези, приключения, юмор, аудиокнига
Автор: Гай Юлий Орловский
Исполнитель: Петр Таганов
Издательство:Медиакнига
Продолжительность: 08:51:26
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3

Описание: Глерд Юджин, известный в мире меча и магии как Улучшатель, не желает довольствоваться ролью улучшателя прялок, он намерен перестроить целое королевство. Для начала… И совершенно не важно, сколько в нем колдунов и магов. А еще глерд Юджин планирует усилить свою роль, ведь неограниченная власть – это неограниченные ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547940 • Тем: 323269 • Пользователей: 261453

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!