Текущее время: 11 май 2026, 05:44

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Артемий Скабер - Голос Бога 02, Восход. Солнцев. Книга II (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Артемий Скабер
Исполнитель: Константин Романенко
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 12:06:01
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Я был вторым посланником на планете. Обладал уникальной магией «голос бога». Мои приказы становились мыслями и желаниями людей. Все, что я желал, приобретало форму, что мне мешало, исчезало навсегда. За десятки лет я подчинил всех. Остановил кровопролитные войны и наконец-то наступил мир.
Меня убили? ...

Артемий Скабер - Голос Бога 01, Восход. Солнцев. Книга I (2025) МР3

Продолжительность: 12:06:01

Описание: Я был вторым посланником на планете. Обладал уникальной магией «голос бога». Мои приказы становились мыслями и желаниями людей. Все, что я желал, приобретало форму, что мне мешало, исчезало навсегда. За десятки лет я подчинил всех. Остановил кровопролитные войны и наконец-то наступил мир.
Меня убили? ...

Артемий Скабер - Двойник Короля 3 (2025) МР3

Продолжительность: 09:38:14

Описание: Я был двойником короля. Участвовал в войнах, сражался с целыми странами, захватил почти весь мир и пережил 665 покушений. Но последнее… Не ожидал, что нападёт демон. Битва вышла жаркой, и мы оба погибли. Но это не конец! Каким-то образом моя душа и магический источник ...
Read more : Артемий Скабер - Двойник Короля 3 (2025) МР3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0

Артемий Скабер - Двойник Короля 2 (2025) МР3

Продолжительность: 09:24:22

Описание: Я был двойником короля. Участвовал в войнах, сражался с целыми странами, захватил почти весь мир и пережил 665 покушений. Но последнее… Не ожидал, что нападёт демон. Битва вышла жаркой, и мы оба погибли. Но это не конец! Каким-то образом моя душа и магический источник ...
Read more : Артемий Скабер - Двойник Короля 2 (2025) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0

Владимир Поселягин - Мародёр 2, Хамелеон (2025) МР3

Жанр: Фантастика, космос, попаданцы, аудиокнига
Автор: Владимир Поселягин
Исполнитель: Евгений Бочкарев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 13:33:44
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Круговорот перерождений в разных мирах, Станислава Глазова не сломили, а только закалили, но в этот раз он попал в новый мир, где ему бывать ещё не приходилось. Однако с его опытом он и там выкрутиться. Псионы, они живучие. Новый мир высоких технологий ещё не ...
Read more : Владимир Поселягин - Мародёр 2, Хамелеон (2025) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0

Виктор Молотов, Игорь Алмазов - Жизнь Лекаря с нуля 07, Мечников. Том 7. Расцвет медицины (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Игорь Алмазов
Исполнитель: Радион Нечаев
Продолжительность: 07:59:17

Описание: Алексей Мечников разобрался с некротикой в Саратовской губернии, и его жизнь ждет неожиданный поворот... Алексея ждут в Саратове, и на какое-то время он переберется туда. А еще Токс научился говорить! Получится ли вернуть его в человеческое тело?

Александр Седых, Вячеслав Седых - Сын ведьмы 6, Наследник (2025) МР3

Жанр: фэнтези, аудиокнига
Автор: Александр Седых, Вячеслав Седых
Исполнитель: Алексей Воскобойников
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 14:21:23
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: ~65 kbps

Описание: "Владыка" - фантастический роман Александра Седых и Вячеслава Седых, пятая книга цикла "Сын ведьмы", жанр боевая фантастика, альтернативная история. Объединив под старорусским флагом всех изгоев рухнувшей империи, Сын Ведьмы создал в Парагвае казацко-анархистскую республику. Насытил державу экстравагантной техникой: радиостанциями и пистолет-пулемётами, дирижаблями и автожирами, пароэлектромобилями и кораблями ...

Николай Новиков - Первый среди карапузов. Книга 5. Наномашины, зверёныш! (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Николай Новиков
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 09:55:43
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание: «Наномашины, первоклашка!» – роман Николая Новикова, четвертая книга цикла «Первый среди карапузов», жанр попаданцы, боевое фэнтези, бояръ-аниме.
Трепещите учителя! Бойтесь одноклассники. Спасайся школа! Я выбрался из Бездны, вернул оттуда своего родственника и попутно получил великую силу. Теперь я готов к следующему этапу своей ...

Жорж Бор, Юрий Винокуров - УЧЖ 02, Убивать, чтобы жить 2 (2025) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Жорж Бор, Юрий Винокуров
Исполнитель: Олег Кейнз
Продолжительность: 07:40:47

Описание: Ахилл пробудился. В отличие от моего мифического прототипа у меня нет слабостей. У меня есть в избытке ненависть к Врагу, что поработил Человечество за время моего сна и желание вернуть Человечеству Свободу. Всё нужно делать сначала, всё нужно делать самому. Что ж… Уверен, ...

Жорж Бор, Юрий Винокуров - УЧЖ 01, Убивать, чтобы жить 1 (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Жорж Бор, Юрий Винокуров
Исполнитель: Олег Кейнз
Продолжительность: 08:15:12

Описание: Я – лучший воин Земли в её истории. Я возглавил Армии Человечества и победил в Последней Войне. Я принес долгожданный мир. И, после этого, я стал не нужен…Вот только без меня Человечество не справилось. Теперь оно – лишь «придаток» Чужих, что усиливает наших ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547907 • Тем: 323240 • Пользователей: 261447

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!