Текущее время: 11 май 2026, 06:27

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Алекс Найт - Разлом 9. Притворимся парой, или Подари мне крылья (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, магическое, любовное, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Алекс Найт
Исполнитель: Юлия Булавина
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 04:25:59
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Моё будущее под угрозой. Я лишилась крыла, провалила демонстрационный полёт и потеряла партнёра. Нет, он не погиб, он бросил меня, чтобы обеспечить будущее себе, разрушив тем самым и мою репутацию. И тогда мой друг детства, с которым мы находились в ссоре три года, предложил ...

Алекс Найт - Разлом 8. Падшая в академии. Крылья для беглянки (2023) МР3

Год выпуска: 2023
Исполнитель: Людмила Быкова
Продолжительность: 14:38:04

Описание: Легат Дорос – неотёсанный наглец! В первую нашу встречу он сорвал с меня одежду, открывая мою самую большую тайну. Во вторую приволок меня словно преступницу во дворец. А в третью заявил, что заберёт меня себе. Теперь я пленница академии фениксов, а воины пантеона легатов ...

Алекс Найт - Разлом 7. Строптивая жена драконьего военачальника (2025) МР3

Продолжительность: 05:38:02

Описание: Меня выдали замуж помимо моей воли и желаний. Так принято среди аристократов, потому я не спорила. Мой муж – уважаемый военачальник, но он абсолютно равнодушен ко мне и не способен на пылкие чувства. По крайней мере, так казалось в самом начале. До нашей первой ...

Алекс Найт - Разлом 5. Наёмница и драконий военачальник (2025) МР3

Продолжительность: 02:58:07

Описание: Угораздило же спасти дракона. Теперь он считает, что я обязана помочь ему во всём: и раны перевязать, и стать его проводником, и защитить спину от других монстров, и, видимо, ещё стать его любовницей, уж больно тёмный у него взгляд, когда он на меня смотрит. ...

Алекс Найт - Разлом 4. (Не)желанная жена драконьего военачальника (2025) МР3

Продолжительность: 04:58:52

Описание: Мой род в беде, и единственный способ выдержать оборону – объединить усилия с такой же сильной семьёй, а для этого скорее выйти замуж. Претендент есть, только он не в восторге от меня и моего предложения. Но у меня нет особого выбора, значит, не останется ...

Алекс Найт - Разлом 3. Навязанная жена драконьего военачальника (2025) МР3

Исполнитель: Горбылев Владислав, Еремкина Екатерина
Продолжительность: 04:14:20

Описание: Когда очень хочется спасти девичью честь от одного дракона и получить другого, в ход идут любые средства, даже незаконное заключение брака. Я убедила себя в этом, рискнула, и у меня всё получилось! Главное – помнить правила усмирения огненных драконов: воспламенить, сбежать и ...

Алекс Найт - Разлом 2. Бывшая жена драконьего военачальника (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Продолжительность: 18:06:52

Описание: Однажды в мой дом пришёл за помощью дракон. И получил её. Плата была простой, год фиктивного брака, чтобы защитить меня от притязаний других драконов в академии, ведь сирота с сильным даром может многим приглянуться. Мы подписали брачный контракт и разошлись, уверенные, что ...

Алекс Найт - Разлом 1. Фиктивная жена драконьего военачальника (2023) МР3

Год выпуска: 2023
Продолжительность: 18:06:53

Описание: Однажды в мой дом пришёл за помощью дракон. И получил её. Плата была простой, год фиктивного брака, чтобы защитить меня от притязаний других драконов в академии, ведь сирота с сильным даром может многим приглянуться. Мы подписали брачный контракт и разошлись, уверенные, что ...

Никита Киров - Контора 4. Г.Р.О.М. 4 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Никита Киров
Исполнитель: Константин Загацкий
Продолжительность: 11:12:33

Описание: В тот день моё терпение лопнуло. Когда за взятку в очередной раз отпустили опасного бандита — я выстрелил в него в упор. А через мгновение убили и меня. Смерть не стала концом. Я очнулся в девяностых — в лихое время, где ещё можно что-то ...
Read more : Никита Киров - Контора 4. Г.Р.О.М. 4 (2025) МР3 | Просмотры : 140 | Ответы : 0

Никита Киров - Контора 3. Г.Р.О.М. 3 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Никита Киров
Исполнитель: Константин Загацкий
Продолжительность: 09:02:35

Описание: В тот день моё терпение лопнуло. Когда за взятку в очередной раз отпустили опасного бандита — я выстрелил в него в упор. А через мгновение убили и меня. Смерть не стала концом. Я очнулся в девяностых — в лихое время, где ещё можно что-то ...
Read more : Никита Киров - Контора 3. Г.Р.О.М. 3 (2025) МР3 | Просмотры : 140 | Ответы : 0

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547911 • Тем: 323244 • Пользователей: 261447

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!